Ответ на сообщение Марафон стройности - 86 (часть 2) пользователя Автоинформатор
В данный момент начала ходить в зал и правильно питаться.
Завтрак: каша+лаваш с сыром, кофе
Перекус: сырник с чаем
Обед:2 куриные ноги+салат из огурца с редиской
Полдник:яблоко+орехи
Ужин съела в 5, так как иду в театр: суп с овощами
Поздний ужин: кефир или йогурт
Весь мой ступор заключается в том, что я 2 года назад похудела на нервах сильно,
но при этом я ходила в спортзал и ела все подряд. И сейчас мой мозг это помнит и сопротиволется,
говоря, что шоколад - это полезно
Высоцкого, 57, 8 этаж
Будем худеть вместе, 

) по дороге домой (часов в 10) пощелкала семечек (горсть) и съела несколько кусочков сушеной рыбы. Перед сном сок из пакета (не полезно конечно.... и по моему там сахара многовато, но было вкусно)

можно печеньки и горсти всякой мелочи заменить на фрукты - удовольствие получите примерно такое же, а пользы в разы больше+при минимуме калорий. вся вот эта мелкая сладость - это по сути антистресс с нулевой полезностью. антистресс должен быть, иначе свихнуться можно, но лучше чтобы всего было не больше 1 шт) 1 печенька, 1 конфетка) и ограничение не жесткое и по весу со здоровьем хоть не так бьет. в идеале вообще лучше без всяких вредностей, но не мы такие, жизнь такая. я тоже потребялю всякую вредность, но по счету) чаще всего это 1 конфетка, 1 пастилка, 1 мармеладка. полноценный прием пищи (которых не больше 3)+1 конфетка и я довольна и вес в порядке), но опять же я на удержании, вам и того меньше - вы худеете.

он у меня ваще артист