Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 66)

• А у Вас третий деть какого пола? :смущ:
    Наблюдаю тенденцию в окружении рождения однополых детишек. Раньше кажется больше разнополых в семьях было...

• В сыновьей болтухе на СМ тоже однополые у всех пока, кроме меня и у еще одной девочки. Но вот в беременной болтушке все же больше разнополых.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Катя, где ты там нашла резиновые тапки?! Я не видела:( у меня есть вьетнамки... Но в них неудобно будет:( надо просто сланцы... говорят, еще в монро есть:)

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• В Ашане на Ватутина, в отделе обувном прям по середине корзины с резиновыми башмаками стояли, там всякие типа колош, сапоги и тапки там тоже были.

• Я вроде все купила. .. Кроме этих молипантцев (предлагаемые в ашане, боюсь, мне будут малы)... Кстати на СМ надо еще посмотреть:)
    бюстики... Хочу в бонприксе попробовать заказать..жду доставку бесплатную:) ну и парочку хлопковых...простых... хотя в милавице мерила последний раз-они все глубокие:( титьку неудобно доставать и убирать:(
    ну и все из аптеки: свечки, бепатен...
    ну и еще халат с ночнушкой из сп жду...
    Все остальное вроде готово:) хотя мне почему-то кажется, что я раньше рожу. ..
    девочки, а если по скорой то по прописке везут? Или в дежурный рд?

• Посмотрим еще раз:) я там не рылась:) сверху увидела, что галоши, сапоги и дальше смотреть не стала. ...

• Аня, я наверное не правильно выразилась, там с разной обувью разные корзины, т.е. с тапками отдельная, рыться прям не надо. :biggrin: А молипанцы не боись брать, они хорошо тянутся. :миг:

• Вроде по прописке. Я вот тоже вся в сомнениях. Ложиться заранее не хочу, а в родной 6 рожать тоже не буду. Правда, есть вероятность, что они вообще закрыты будут.

У меня уверенность в выборе врача и роддома сменяется сомнениями. Сегодня с утра решила, к вечеру передумала :безум:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Как поняла, если обменка подписана, то по скорой везут в тот РД, где подписали, если нет, то по прописке или в дежурный.

• Интересно, а если в нескольких подписать? У меня уже такие шальные мысли :rofl:

• А подпишут? :biggrin:

• Маша, ты же вроде с самого начала решила к Левицкой, что тебя сбило с этой мысли?

• Отзывы про роддом в целом сбивают. Особенно про ЭКС. И 2-3 дня можешь ребенка не увидеть, и в реанимации не кормят, и палат нет, и холодно, и пеленок не дают. Короче, даже в 6 было лучше по моим ощущениям. Меня же дома далеко не курорт ждет и стресс после родов тоже не радует.
    Но опять же если непосредственно на врача смотреть, я бы ее выбрала.

• Не знаю, подпишут ли. Но читала про тех, кто в 3 роддомах Новосибирска подписывал и в итоге в Северск ехал :biggrin:

• У Меня направление в горку будет:) но она на мойку завтра закроется и до 26-го...так вдруг раньше все начнется, 25-го например:) по прописке у меня 2-ка...

Маша:) я слышала, что сервис заключают в нескольких местах. .. Там же деньги потом вернуть можно:)

• Я решила , что завтра сделаю ктг, и если все там будет хорошо, то сижу дома до среды, если вдруг что_то не так, то лягу завтра. У меня обычно с двумя пальцами отходиои воды, правда схваток не было при этом

П.3

• Сегодня купила последний пункт_ еакладки на унитаз. Опять езлила в 4 роддом

П.3

• Я с 2 пальцами неделю отходила практически. @@@@@@@@@@@ на ктг!

• клева, вот еще чуть-чуть и увидишь свое чадо из пузика :snegurochka:
    что бы все прошло хорошо и легко!

• Аня, я видимо призабыла, что у вы третьего ждете :umnik:
    позволь спросить, сколько тебе лет и интервал между девочками?:смущ:

• У меня паника_ я очкую)))

П.3

• У меня первый:) Ники просто похожи:)

• я думала второй раз уже не страшна :хехе:
    будь уверена, что все пройдет хорошо :heart:

• ах да, несколько солнышек:) а ты когда в списочек добавишься? так уж скоро и рожать пойдем :миг:

• Второй раз еще страшнее :злорадство:
    Во всяком случае мне.

А Юля уже в третий идет))

• Девочки, сделали кесарево плановое 26 декабря, родился сынулька, все хорошо, роддом хороший по обстановке, врачи, мед.персонал как и в любом роддоме есть адекватный, есть не очень...Но для меня лично роддом не подошел (сравниваю с первыми родами в другом роддоме), настолько плохо мне было в этом роддоме, что я ночами плакала в подушку...Слава богу все позади, сервиса я там как и писали не ощутила, муж уже к заведующей отделения платных услуг сходил, на что она выслушав его сказала мы можем вернуть деньги...сервиса не было никакого, оплачивала индивидуальное сопровождение новорожденного его тоже не было...все как у всех. Если по прописке - не тратьте деньги на сервис. За третьим (хоть мне и на операционном столе врач сказала двоих хватит больше рожать нельзя-все равно пойду рожать) в этот роддом больше не пойду. Рассказ про роды до и после у меня получился на 5 листов, завтра отправлю его в отделение платных услуг,попросили письменно объяснить как и что

• интересно, с какого раза страх пропадает перед родами:)))

• в любом случае-сынок с вами! вы уже дома? очень жаль, что несмотря на сервис, вам вот так "повезло" :злорадство: если они сами говорят, что можно вернуть деньги, попробуйте это сделать, обосновав все хорошенько

• Да дома были еще 31 декабря)Дома хорошо, но молоко сохранить не смогла(((В роддоме пробовала, решила дома взять молокоотсос- у девочки с палаты хорошо им получалось сцеживать, купила молокоотсос, сцеживала с обоих по 5-10 грамм...каждые три часа, молокотсосом руками как только не пробовала...не пришло молоко...пришел врач с поликлиники, сказала бросьте это дело-не мучайте себя-кормите смесью...кормимся смесью...но у меня чувство вины перед ребенком...что он недополучает мое тепло и внимание...(((ну как то так маленькая депрессия...

• На сибмаме девочка 4 родов боялась))

• Ничего страшного, главное, ребенок с вами и вы дома!
    А первого грудью кормили?

У меня в роддоме молоко не пришло, 5 мл максимум, руками, молокоотсос вообще сухой. Но сын что-то ел, в весе не терял. Я полностью игнорировала слова педиатра про сцеживание, кормление по часам и так далее.

• А я все боялась:) а теперь-то уже чего?:улыб:рожать скоро:) да и с датой что-то мутно:) по узи в цнмт с 11 по 13:) в горке на узи сказали 18-го:) а я вообще думаю, что раньше все будет:) хотя я одного ребенка для занятий оставила:) до 1.02:) поэтому до первого нельзя:) а первого и можно:)

Сегодня с девочками встречались:) одна не заметила, что я беременая:) говорит, подумала, что я сильно поправилась:)

• Первую месяц -два попытки кормить были,молока было мало,сутками висела на груди, пила я чай-апилак-сцеживать пробовала-в месяц пошли взвешиваться не прибавили ничего, сказали докармливать, начала докармливать и постепенно перешли полностью на ив, молоко что было пропало само , и здесь сцеживать перестала эти несчастные 5 грамм и оно не приходит грудь не набухает ничего ...пусто ...ребенка прикладывала он либо спит у нее,либо орет, ему захватывать тяжело,накладки купила с ними тоже не берет...видать я не молочая, а может операция на грудь была могли же протоки повредить ...

• Т.е.смысла сервиса в горке нет? А напрямую с врачом/акушеркой можно договориться? Я уже не первый раз слышу, что сервис по-горковски лишен смысла. ..
    Меня туда из консультации отправляют по показаниям. ..

• Может, не стоит переживать и винить себя? Как шутят, есть породы мясные, а есть молочные.
    Просто если действительно пытались, то чего корить себя. Я полно случаев знаю, когда и молоко было, и вроде бы ничего не мешало, а ГВ не получилось. И эти люди вообще ни капли себя не винят. Ну, для очистки совести им виноваты или работники роддома, или участковые терапевты и так далее.

• ой, в случае как у вас - когда гв явно не ваша песня, надо плюнуть и забыть, такое чувство вины знакомо наверно каждой маме, бесполезное иррациональное чувство)
    не гв единым жив человек :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Я смысла не увидела...может есть другого мнения...тем более у меня кесарево было плановое, то есть так и так врачи присутствуют на операции независимо от того оплатил или нет...выбрать врача нельзя...получается сервиса нет, ребенка наблюдала тот же педиатр, что и у девочек в палате...ничего дополнительного...все как у всех

• Куличик,Ramilla спасибо как-то успокаиваете)мы два дня как наладили сон ночной 5 часовой...)а то в роддоме каждые три часа будила кормить-смесь приносили так по расписанию)

• Девочки, а я заморочиась вопросом: надо ли с врачом договариваться в областном или нет. :dry: Мне мои талдычат, что надо, типа "подстраховаться" не мешает. А я там особо и не знаю с кем договариваться. Х*оптян пишут, что может приехать, может не приехать. Смысл тогда? Еще про Т*кач слышала положительные отзывы, но там КС было...может кто уже рожал, посоветует?

• В выходные перестирали, перегладили почти все вещички. Еще партия на сушилке висит. Сегодня коечку застелю и заправлю. Осталось пакеты сложить и мы готовы. :biggrin:

• Катя, Ткач женщина? Мне в свое время моя врач рекомендовала в областном Ткач Е.А. (инициалы могу наврать).

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ага, женщина, Елена Николаевна. :yes.gif:

• В ответ на: я в 2-ку планирую. В 4-рке когда лежала, там там в родовом все выдали, а когда уже опустили в гинекологию, то в своем была. В двойке думаю так же -в родовом только в их
    В 2-ке и в родовое и послеродовое только ихнее. Свое ничего нельзя.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Добралась до компа так что записываюсь :yes.gif:
    visna (Юлия) ПДР 25.01.2015
    СибирскаяАленка (Лена) ПДР 08.02.15 доченька
    АнфисаГлебовна (Катя) ПДР 17.02.15 сынулька
    Ramilla (Маша) ПДР 05.03.15 - дочка
    Кукуся ( Лена) ПДР 08.03.14 - сыночек
    ganka (Ксюша) ПДР 18.03.2014-сюрприз
    Msduet (Лера) ПДР 23.03.2015 - сыночек
    ulibka (Света) ПДР - конец июня
    HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• я что-то еще совсем ничего не купила только в ДМ взяла на выписку малышу вещичек... докупать буду как разберу что после дочи осталось, да когда декретные выдадут :yes.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Вот она не очень КС сделала знакомой. Хотя, может, это так организм среагировал, рекомендовали ее многие.

• О, на ГВ это нереально так долго спать ребенку. Так что ищите плюсы:миг:

• Я тоже декретные жду. На работу больничный отвезла.

• В ответ на: О, на ГВ это нереально так долго спать ребенку. Так что ищите плюсы:миг:
    чё это не реально :миг: моя на грудном месяцев с трех спала с 12 до 6... а я как сумасшедшая каждые три часа просыпалась и сцеживалась :yes.gif:

Маш, так вроде по закону в течении 10 дней должны ФСС перечислить

• Если бы не сцеживалась, то ГВ бы закончилось. У одной знакомой так и получилось, что дочка спала, она радовалась, но молоко ушло.

Я не знаю, как у нас, Москва же платит. Пока до Москвы дойдут документы, пока посчитают. Я думаю.а в конце января ждать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: