Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 66)

• В ответ на: доченька Настя. я уже 3 раза бегала, пока не отдают дочь
    Поздравляю, быстро отстрелялась:)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• отсыпайся, бегает она :biggrin:
    Юля, у тебя ЕР были? трижды ЕР?

Эмилия 15.10.13

• все, доченька уже рядом, спит)))
    на счет быстро, это маленько не так_11 часов под капельницами. полная коппия старших дочек)

П.3

• да сама, под окситоцином

П.3

• Так я в курсе )))
    Сыну стригу раз в три дня где-то.

• у кого третья беременность? как вы с ней смиряетесь??? я себя каким-то
    Показать скрытый текст
    нищебродом и свиноматкой
    Скрыть текст
    на этой почве ощущаю - хотя предпосылок как таковых и нет... вот вроде и у моих и у мужьих родителей по трое детей, а все равно ощущаю себя ущербно:хммм:

• Юля, наши поздравления! :flowers: :bday: Пугали крупным плодом, а получилась такая хорошенькая принцесса. :wub1.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В 7РД ногти не подстригают, наверное (у нас и стричь не чего было), и самим не разрешают стричь. Но мне кажется это логично, отлетит еще куда-нибудь, а потом не дай Бог вопьется. :dry:
    Пы.сы: девочки, я под этим теперь ником, это Катя (АнфисаГлебовна).

• Девочки, здравствуйте!
    Может быть подскажите, где в нашем городе можно купить хорошую и желательно недорогую одежду для беременных? Или посоветуйте СП по теме.
    Спасибо заранее!

• В ответ на: В 7РД ногти не подстригают, наверное (у нас и стричь не чего было), и самим не разрешают стричь. Но мне кажется это логично, отлетит еще куда-нибудь, а потом не дай Бог вопьется. :dry:
    Пы.сы: девочки, я под этим теперь ником, это Катя (АнфисаГлебовна).
    ну и я про то ж е- что по правилам ( перед нг экзамен сдавала так что еще свежо в памяти) новооржденного обрабатывают, стригут ногти, и в отделении новорожденных за этим должна следить мс. к нам
    Показать скрытый текст
    в роддом ничего лишнего нельзя было проносить - пакеты изучались , и все передачи в последствии тоже - никаких тебе лифчиков домашних даже :зло: то есть совсем никаких. что уж там про ножницы говорить
    Скрыть текст

• кстати, в бонприксе отличная вроде как одежда есть и белье что надо! правда что-то цены последнее время не радуют.

• Тоже в БП заказывала вещи. Только на отзывы надо ориентироваться, на 90% соответствуют отзывам вещи.

• Спасибо большое, смотрю! Это интернет-магазин, померить-пощупать их негде, да?

• В ответ на: Тоже в БП заказывала вещи. Только на отзывы надо ориентироваться, на 90% соответствуют отзывам вещи.
    ой отзывы мне кажется там вообще порой пишут специально, не соответсвующие действительности. так что я к счастью, там столько вещей поназаказывала, что знаю что мне надо - надо просто на таблицу ориентироваться по большей части а не на отзывы

• В ответ на: Девочки, здравствуйте!
    Может быть подскажите, где в нашем городе можно купить хорошую и желательно недорогую одежду для беременных? Или посоветуйте СП по теме.
    Спасибо заранее!
    В Буду мамой покупала в январе, там акции и скидки были: джинсы по 600-700 р., кофточки недорогие были, юбки.
    вот такие себе купила за 700 р. УДОБНЮЩИЕЕЕЕЕ: тынц

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (27.01.15 10:43)

• Здравствуйте. Я покупала себе одежку в Свит Мама на Восходе. Не сказать чтобы дёшево там, но у меня осталась карточка со скидкой 5% на их ассортимент.Если хотите могу подарить вам. Ну и если не откажетесь, то у меня осталась типа туники, можно поверх водолазок и свитеров одевать и есть платье, купленное в Бонприкс, платье вязаное, теплое. Размер 46. Ну вобщем пишите, кому интересно.

• У меня такие же. Правда носила только в начале беременности, потом в юбке было удобнее, но зато после родов и до сих пор ношу. Удобные не то слово. И джинса хорошая.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• ну ты Юля молодец! прям мать-герой!))

Эмилия 15.10.13

• Ух ты, здорово, спасибо! Я бы не отказалась. И размер мой.

• Посмотрела, со скидками там на 42, 44 - максимум. А мне 46 нужно. А без скидок - тоже недешево.

• Видимо, сын был не когтястый, я проблемы вообще не помню. И не подстригала, и царапки заготовленные сыну не налезли. И вообще не помню, чтобы на этот счет кто-то что-то говорил нам.
    Катя, ты как в 7 очутилась-то? В Областной же собиралась...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В Ауре есть отдел LC Waikiki, я там бюджетные джинсы покупала с сыном. И размеры большие.
    В эту беременность одежду не покупала беременную, только куртку и штаны теплые.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• То есть третьи роды были копией предыдущих? Все-таки у всех все очень по-разному. Я сииильно надеюсь, что вторые у меня будут от первых отличаться :biggrin:

Болею как барбос.... А завтра в роддом ехать, выяснять, возьмут ли меня, такую красивую к ним :biggrin: (я-то не очень красивая, а вот обменка...)

• Юля! Наши поздравления! Вкусного молочка и спокойных ночей:)

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• А я удачно записалась на госпитализацию предродоввую- весь день лежу в предродовой. Их мое давление напугало-думали сейчас рожу. .. ага! Щас!ходила-ходила, а тут вдруг рожать?! Рано нам еще! У нас неделька есть в запасе:) у меня выписные вещи не до конца готовы:)
    Вобщем весь день вливали магнезию...и весь день под монитором с давлением.
    Но самое забавное -я думала, что мы туда и обратно...и я не покушала:( кушать хочется! Сильно!

• Маша, уберу под спойлер, много текста получилось. :biggrin:
    Показать скрытый текст
    я на следующий день должна была в областную за направлением ехать. Еще прочитала, что если реальные схватки начнуться, то швы могут шейку разрезать, утром на приеме у своей спросила, та подтвердила, сказала, что и кольцо не удержит, сползти может, а швы врезаются и травмируют шейку. А у меня воды отошли и схватки сразу минута через две. Понятно, что не треники. Я и побоялась в областную ехать, еще и не известно приняли бы они меня без направления. И скорую ждать не рискнули. Поехали по прописке в семерку. Но я прям безумно довольна, что все именно так сложилось. Мне ведь не только в общем с родами повезло, а действительно звезды сложились в мою пользу. Я рожала, как по сервису. Роды у меня принимал Сергей Андреевич (зав. родильным отделением), в предродовой и родзале я была одна роженица и вся бригада со мной "тусила" не отходя. Хотя на следующий день был полный аншлаг. Еще и такой поворот событий: я, как вариант горку рассматривала, т.к. там подруга моей тети акушеркой работает. Думала с ней рожать. И тут представь именно она работает (горка на мойке, она на это время подработку в семерке взяла). В послеродовое перевели, хотела сервисную палату взять. Сказали, что утром коммерческий отдел откроется и можно будет договориться. Положили в бокс. Утром решила, что и сервисная мне не нужна, т.к. в боксе лежали с сыном вдвоем. Туалет, душ в коридоре, но рядом, далеко ходить не надо. А больше мне ни чего и не надо было. В общем я прям довольная-предовольная осталась, что именно так все вышло. :улыб:
    Скрыть текст

• Девочки,может у кого-то остался утрожестан?Вам уже без необходимости,а я отблагодарю...

• Аня, там не кормят? :biggrin: А чего вообще в предродовой держат, в надежде, что родишь?

• Накормили овсянкой:) но как-то мне маловато:(
    сказали сейчас будут думать или в патологию или аж в реанимацию :безум:
    и будем готовится к родам:) отеки снимать, худеть (Ага, всю беременность пыталась безрезультатно,а тут за 10 дней из меня дюймовочку сделают :biggrin: ) и давление стабилизировать...

• в целом да. а вообще вчера акушерка сказала, что вторые проще всегда чем третие.
    живот болит и сидеть не получается, а так все нормалтно. сейчас переехала в платный бокс_ вообще хорошо

П.3

• а ты не в 4 лежишь? тут на ужин давали тоже овчянку

П.3

• Горбольнице привет :biggrin:
    Мне от отеков капали что-то, показалось, что без толку (через 2 дня после родов Шаклеин в коридоре приветствовал фразой: "Что-то у тебя отеки не прошли") :rofl:
    За первые 2 недели после дня Ха похудела на 20 кг. 7 потом наела :biggrin: Щас сгоняю.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Не:) горка:) мне тут нравится даже:) кажется, я зря переживала:) все вежливые, внимательные:)

• Так, может, они меня за зря ругают...и я также легко свои 20 скину

• Вполне возможно:улыб:
    Я в больнице ела только больничное (минус хлеб и молоко), дома - курицу (без всего), говядину (без всего), каши (на воде, с маслом). Потом опять была больница и больничное питание, но уже с хлебобулочными изделиями :biggrin: А потом - ух! Понеслась душа в рай :rofl:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я сейчас в мечтах о медовом тортике или пироженке или кефире с печеньками:) гастрономические мечты после голодного дня:)

• Да вообще здорово все вышло! Прям звезды сошлись!

• У меня 15 капсул по 100.

• У меня есть 8 капсул по 200

• у меня утрожестана 22 табл по 100 мг, но срок годности 02/2015
    щас же 2015 год?

Эмилия 15.10.13

• Ой Маша спасибо и девочки спасибо всем за отзывчивость :flowers: ,а то я посчитала мне на курс врач выписал аж 15стандартов,а в наше не стабильное экономическое время сами понимаете:смущ:.Девочки если не затруднит,напишите пожалуста в личку контакты,как забрать можно

• зачастую первое время после родов, если у вас ГВ, вы не можете растолстеть) вы будете голодны, стройны, и с задорно торчащей грудью)) под кожей будут приятной тяжестью наливаться мышцы от затаскивания коляски без лифта на энный этаж :biggrin: сплошные радости))

Эмилия 15.10.13

• Юля, мне свечки очень помогли, просто волшебные какие-то.
    Показать скрытый текст
    Кетонал, и в туалет с ними проще было, они обезбаливающие :смущ:
    Скрыть текст

Дома еще пару дней ставила, без них на раскоряку только ходить могла. Сейчас, спустя неделю побаливает конечно, но второй день без них норм.

• Аня, держу за тебя кулачки @@@@@@@@

• как ни зайду сюда дня через 2 так, так кто-нить обязательно родит!!
    Юля, поздравляю с третьей дочей! :flowers:
    :heart: :heart: :heart: скорейшего возвращения домой и наслаждения с малышом!

• Аня, смотрю уже на подходе, все хорошо?!
    медовый тортик, мммм, я обожаю медовый месяц Дуд-ка :bday:

• Маша, давай там выздоравливай , дома сиди, на улице морозяка

• С моим метаболизмом -это все сомнительно:) но очень бы хотелось:) этаж у нас 4-ый, но с лифтом и на первом колясочная.:)

• Спасибо.:улыб:

• Вроде бы да:) рожать не собираюсь:) приспасабливаюсь к ситуации:) изменить-то ничего не могу:(

Кстати видела сегодня и схватки, и слышала роды:) сделала вывод-это совсем не страшно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: