Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 117)

• поели, стирку закинули, я пока соберусь, в 10-10,30 выходим на улицу, к 12 у нас джиллиан и спать))
    я кстати по джиллиан так поняла что надо прям каждый день без перерыва тренить, что был тот волшебный эффект.

Эмилия 15.10.13

• я тоже чет унылое Г, даже в клуб не хочу. жопа какая то финансовая нарисовалась, машины еще нет моей, прям бесит все. толстота еще эта

Эмилия 15.10.13

• В ответ на: я кстати по джиллиан так поняла что надо прям каждый день без перерыва тренить, что был тот волшебный эффект.
    а я поняла так что диету надо соблюдать :))
    ну точнее не диету, а пп, как это щас модно стало

• Надо и диету, и прыгать каждый день. Если есть жир, то он очень хорошо уходит.

• Вы так вкусно ее обсуждаете))) прям захотелось присоединиться)))
    Маша Либре, расскажи как ты на трени ходишь?

• Наташа (Наталия), я не спросила у педа почему раньше не услышала. Я вообще к нее лишний раз ничего не спрашиваю, смысла нет, к тому же я не удивлюсь если раньше она их просто не услышала :tantrum: . По плану 9 декабря к кардиологу и если она шумы услышит, то на узи.

ягодка Виктория 01.06.2014

• Про саночки, мы тоже в рич фэмили покупали, правда у наших ручка не переставляется, а весят они 7,5 кг

ягодка Виктория 01.06.2014

• Девочки, спасибо большое :flowers: крестить дочу будем в Бердске. и последний вопрос по крестным. можно ли обойтись без крестного папы?

• Это допустимо, но не все церкви на это соглашаются.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки всем привет!
    Расскажите вы о чем?Как занимаетесь?Я не в курсе:улыб:

Доченька София!!!24.11.2011

• Если девочка,то только крестная нужна,мы крестили без крестного!

• Привет!
    Мы по видеокурсам занимаемся. Их ведет Джиллиан Майклс, типа американская супер-пупер тренерша))
    Начинают все в основном с курса "Похудей за 30 дней". Каждый день занимаешься по 30 минут и через месяц ты супер-красотка! :biggrin:

• ух ты,надо посмотреть :biggrin:

• Только заниматься обязательно в кроссовках, а то суставы будут болеть :yes.gif:

• спасибо!Буду знать!:улыб:

• Кстати, да, по поводу крестных, обязательно должен быть крестный одного пола с ребенком, наличие второго-не обязательно

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Маш, ну ясно! Получается вас хоть к кардиологу она направила, а нас нет. Просто не хочется лишний раз какие-то манипуляции делать, УЗИ И т.д. Может тоже к кардиологу сходить, а потом если что и делать, подумаю тоже.

• Марина (улитка), спасибо тебе за подробные ответы по поводу того, что Федя у тебя ест. У нас разница получается 2 недели.

• По поводу крестных девочки уже написали, что действительно по-разному. Вы на беседе узнайте! Мы крестили и у нас только крестный папа был, потому что крестная в другом городе. И я все таинство кроху свою держала на руках, а так держат обычно только крестные мамы. Нас в октябре в купель опускали и воду лили, потом в большое полотенце и сухую одежду. Водичка хорошая - теплая была - как раз для малышиков:)))

• :superng: дубль

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Исправлено пользователем Ната692011 (04.12.14 16:30)

• с нами кардиолог просто беседовала, послушала сердечко еще и все. сказала в 8 мес узи сердца сделать и к ней с анализом. я забыла, у вас ОО открыто или только шум услышали?

Эмилия 15.10.13

• В ответ на: О, последователи))) Какой курс проходишь? Как тебе?
    Ваня за мной не повторяет, пытается на меня залезть, когда пресс делаю))
    Я тоже начала! 30 ти дневный курс)) настя тож помощник тот еще)) и в присядку со мной, и оседлает меня и скачет как на коне))

Я от вас отстала :безум:
    Деток и мам с датками!

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Слав, у нас только на приеме в 6 мес. пед первый раз шум услышала. Получается к кардиологу тогда сходить, а потом если что уже- на узи?

• Вот и я сегодня, торжественно съела плитку шоколада, нацепила свои термо одежды, достала гимнастический коврик с гантелями и тоже начала 30 дневный курс))) Мне позарез нужно в новую юбку к НГ корпоративу влезть :superng:

• ого, сколько последователей джиллиан майклс!
    всем кто начал, желаю удачи!! и не сдаваться:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: