Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 65)

• бери 5! :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Так надо собраться:миг:

Моя стоила 23 в 2012, модель старого года с большой люлькой.
    Мутси смотрела тоже, но другую модель. И еще немецкую, название не помню, мужу понравилась, но я на своей настояла.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ого! Когда я покупала, определенные расцветки за 19 спокойно через инет-магазин из Москвы можно было заказать.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Я тож ее хочу. Может насобираем 5 шт?

Макар, 27.12.2014

• я пока пас по коляске, мы либо в след.году будем брать, либо как родственники подарят :biggrin:

• В ответ на: Катсти, верди Футуро многие хвалят. И у них короб высокий. Ну и Инглезины нельзя не хвалить))) но меня жаба задушила на нее))

Передние поворотные колеса очень маневренности придают!
    Присоединяюсь и хвалю futuro Verdi :agree:
    У нас только одна сложность была - несколько раз прокалывали колесо! И приходилось его прям клеить.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• у меня с самого начала лезут... каждое утро и вечер полная расческа и раковина:хммм:говорила врачу, сказала-терпи:улыб:все лучшее малышу:улыб:
    у подруг в беременность лошадиные гривы были... а у меня какой-то мышиный хвостик:хммм:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• из колясок я себе выписала пару вариантов, отзывы почитала, теперь надо потестить..
    Geoby 3011 /jetem cobra... ну еще и в магазине посмотрю:улыб:

• Аня, привет!
    А тебя одно переднее колесо на коляске не пугает? У меня племяха, когда пересела из коляски на велосипед трехколесный с ручкой, я замучилась, когда с ней гуляла. На поребрик начинаешь подниматься, приподнимаешь задние колеса и велик на бок начинает валиться. :безум: Может с колясками конечно по другому как-то, но я тогда для себя решила, что с одним колесом передним себе коляску точно ни когда не возьму.

• Меня не смущает:) коляска ж тяжелее велика:) и конструкция у нее другая:) вот мужа - инженера смущает:) а вообще я больше на geoby настроена:) мне еще riko balerina и geoby c 605 очень нравится, особенно последняя:улыб:но у них колеса неворотные:( а меня недавно родившиеся подружки убедили, что это очень полезная вещь:)

• Всем доброе утро!
    Может кому пригодится осталось
    Показать скрытый текст
    прокладки моли мед вскрытая пачка без одной шт 3капли...когда дошла до второй пачки поняла,что уже ненадо;прокладки для груди беби лайн 10шт гелевые(сказала бы ночные);;прокладки для груди пегеон(японские)7шт в одной пленочной упаковке по 2шт-классная вещь...
    Скрыть текст

Все вопросы в лс

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Я тоже скорее всего с вами:) коллеге на работе тоже предложила:) а можно ссылку на сп в личку:)

• Вот именно про кобру есть много негативных отзывов про устойчивость. Причем это копия немецкой коляски, про нее хорошо пишут, а вот Жетем все почем свет ругают, видимо, китайцы просчитались при копировании.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У меня 3колесная коляска, ничего никуда не валилось, только если задом боком съезжаешь (это с порога в подъезде), то надо следить за равновесием. Тут скорее от коляски зависит (качества, просчитанности конструкции), а не от количества колес.
    Кстати, велик тоже 3-колесный и тоже никуда ничего не валится. Правда, когда я другие брала покатать, то вообще не понимала, как на них детей катают :смущ:

• Девочки, не торопитесь, я вчера СП мельком проглядывала, а когда Марина предложила "закупиться оптом", начала в истории пересматривать и не могу найти где это видела. :хммм:

• Девочки привет!
    Расскажу про наши коляски,вдруг вам пригодится!
    Первая была Геоби С706,мне она очень нравилась,зима была снежная,но мы проходили по любым заснеженным местам!Люлька не продуваемая,вообщем все хорошо,но коляска тяжелая,пока мы жили на 4 этаже в доме с лифтом проблем не было,коляска входила в лифт легко!
    На следующую зиму мы переехали в дом без лифта,на 2-й этаж,и вот тут встал вопрос о более легкой коляске,т.к эту таскать вниз и вверх я не могла физически!В санках годовалому ребенку было неудобно!Вообщем второй нашей коляской стала капелла S-901,вот этой коляской я была довольна на все сто!Не особо легкая,но гораздо легче геоби и шагает по ступенькам!Я со второго этажа ее вместе с дочерью спускала без проблем,опять же всю зиму в ней отгуляли по сугробам,переднее колесо крутится на 180 градусов,в магазине очень удобно!С этой коляской мне было жалко расставаться,но ребенок уже во всю ногами ходит!Для второго такой коляс обязательно куплю!:улыб:Надеюсь была полезна! :flowers:

Доченька София!!!24.11.2011

• Ох уж эти отзывы.. Как что понравится внешне, так обязательно отзывы плохие(
    Я вот поначалу прям влюбилась в коляски Cam. Дизайн уж очень привлекательный, а отзывы так себе((

Макар, 27.12.2014

• Я такую в парке видела, точнее, даже гуляли параллельно с мамочкой с такой коляской. Проходимость однозначно так себе, не знаю почему, но у нее постоянно одно из передних колес на весу, а в снег вообще свистопляска начинается. Где я на своей нормально ехала, у нее трудности были.

• И еще про отзывы... Вы учитывайте ценовую категорию коляски. К примеру, человек купил трансформер за 5, будет ли он ругаться на скрип, вес или порванную обивку (у соседки, к примеру, по верху капюшона по шву разошлась ткань) ? Нет, не будет, хотя оно будет в наличии, просто ничего не ожидали от этой коляски в принципе.
    А я про Жане, например, напишу, что нет встроенной москитной сетки (в ранишных моделях были) или что ветровик неудобно крепится. Ну, или жестко включается стояночный тормоз. По сравнению с рвущейся тканью или отваливающимися колесами это мелочи, но отзыв-то "так себе" будет.

• Бантик приколюшный такой! :live: :biggrin:

• В ответ на: но у них колеса неворотные:( а меня недавно родившиеся подружки убедили, что это очень полезная вещь:)
    а чем аргументировали?
    Показать скрытый текст
    мне просто правда интересно, т.к. у самой уже было две коляски одна с неповоротными но мощными колесами-вездеходами, а вторая с поворотными, и в общем однозначного и универсального ответа, что из этого лучше, у меня не сложилось - для каждой ситуации по-разному

так как именно во время прогулок мне больше понравилась та которая без поворотных колес, но более мощная, а вот по ТЦ и прочим магазинам и помещениям удобнее гулять с компактной коляской и с поворотными колесами (и наверное по другим идеально ровным поверхностям тоже было бы удобнее так ездить, но увы у нас многие тротуары не знаю когда в последний раз ремонтировались, да и всякие машины припаркованные на тротуарах приходится нередко объезжать по обочинам)

а с коляской-люлькой удобство гуляния по ТЦ мне было не актуальным совсем, т.к. ребенку где-то до полугода общественные места лучше сильно не посещать, да и сама коляска-люлька огромная, что особо желания с ней в магазин заехать ни разу не возникало, т.к. казалось что буду как слон в посудной лавке...
    Скрыть текст

• Всем привет:улыб: Риторический вопрос! Мне уже можно делать вакуумный массаж? Ну такой: сначала такой аппарат, который высасывает целлюлит(ставят банки 6 штук на попу, бедра, ляхи, сначала 40 минут лежишь с ними на животе,а потом перевочачиваешься на попу и тоже 40 минут), а потом ручной, массажист разгоняет этот жир банкой вручную, короче лимфу сильно гоняет, поначалу помню жуть болючая, а потом привыкаешь и как мазохист ждешь его :злорадство:
    И по поводу прикорма, нам уже 4 месяца 28 числа будет, а мы такие масенькие вес около 6кг:смущ:Тут уже столько переговорено, но всеже будьте лапочками, чтобы весь форум не ворочить, отпишитесь у кого как, что вначале, когда, сколько и что :umnik: Я читала как-то, что если ребз мелкий, то надо с каш начинать (рис,гречка,кукуруза безмолочные). И еще какими порциями кашу-то давать сразу? А овощные пюре каждый вид по порядку? сначала с 2 ложек доводить до целой банки, а потом следующий вид включать по такой же схеме? Вообщем жду ваших советов

• а ты чего к беременяшкам зашла спрашивать? :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• на всякий случай уточню :biggrin: - у нас все целое, хотя муж не особо аккуратен с клепками, но и они слава богу все на месте, но нет москитной сетки
    поворотные колеса мне наоборот нравились на улице летом, а тц начиналась свистопляска, крутились куда хотели, каждый раз блокировать надо было

Эмилия 15.10.13

• Да все уже, капец, запара :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: