Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 65)

• marizzza что-то затихла ))) наверно уже ляльку свою увидела

П.3

• Если б платил ФСС то мне бы за три дня работодатель всю сумму не перечислил , тогда почему больничный вы несете работодателю а не в ФСС сразу ?так же было как и осталось и раньше ФСС возмещали работодателю и сейчас. Просто есть работодатели которые завтраками кормят хотя могли бы выплатить декретные , а потом возмещать с ФСС.

• точно платит фсс:) у меня это в выписке по счету видно:)
    фишка вся в том, что не все регионы перешли еще на такую схему. Например, в том же Иркутске выплачивает работодатель, а потом ему возмещает фсс.
    В Новосибирске все больничные (ну и декретные получается) выплачивает фсс. Ответсвенно заявляю, т.к. болела в этом году много и долго

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Ну, вот, Москва не перешла. Мне работодатель платить будет, если ничего не изменится.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• работадатель посредник между нами и фсс. вот и все

П.3

• Так всегда и было так что больничные что декретные ничего не изменилось и все пособия в нашем городе где головная организация. Мне со счета работодателя перечислили

Исправлено пользователем Рыбка77 (24.12.14 18:59)

• А Вы, пардоньте, юрист или бухгалтер? :umnik:

• Ань, коляска :live: . Какого цвета?

• Коричневая:) бежевое шасси, большие колеса:) хотелось бело-сиреневую... Но практичность победила:)

• бухгалтер , лет 5 сидела в расчетной группе на начислениях по зарплате ..., сдавала отчетность в ПФР и ФСС ...потом перевели в другой отдел

• Ну тогда, чтоб не спорить пустословно, полюбопытствуйте: официальный сайт ФСС , русским по белому вроде написано, что выплата пособий работнику осуществляется филиалом регионального отделения Фонда путем перечисления пособия на банковский счет, указанный в заявлении, или через организацию федеральной почтовой связи. :миг:

• Вверху написано пилотный проект , город где мне начисляли и выплачивали пособие не входит в этот проект и мне начисляли как раньше , начислили перечислили дальше возмещают сами . Не во всех городах действует этот проект . Я работаю тут в их филиале (а начисляют по месту нахождения головной организации )

• Так Вам девочки и пишут, что именно в Новосибирске перечисляет ФСС. Новосибирск и относится к этому пилотному проекту. :улыб:

• В Новосибирской области сейчас и декретные, и обычные больничные оплачивает ФСС напрямую. Задача работодателя - только вовремя передать полученные от сотрудника документы в фонд. Вообще в целом по стране пока что ситуация разная - в некоторых регионах порядок как в НСО (это такой эксперимент, если он будет признан удачным, то введут по всей стране), в остальных пока что старый порядок (т.е. оплачивает работодатель с последующим возмещением от ФСС).

Только увидела - выше девочки Вам о том же самом написали.

Исправлено пользователем Mita (24.12.14 23:29)

• Маш,ну что с ногой?
    у меня левая икра стала подводить, иногда покалывания возникают, и судороги по ночам бывают. Я вообще боюсь, как-нить заклинит при переходе дороги и я такая хромоножка :)))

• можете нас поздравить! сегодня подписала, проштамповала больничный и выдали родовой сертификат! :tease:
    мы со вчерашнего дня в декрете!!! неужели? сама не верю даже :flowers:

• Наши поздравления!

• С декретом!

Про ногу мне сказали терпеть, до родов не так много времени осталось :biggrin: матка растет и передавливает нервные окончания.

Я завтра на фотосет пуза, правда, глаз выпадывает уже от подбора одежды, а также от поз из примеров, которые я пытаюсь продемонстрировать перед зеркалом :eek: :rofl:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Поделись, куда ты на фотосессию записалась?

• В ответ на: marizzza что-то затихла ))) наверно уже ляльку свою увидела
    Эхх.. Если бы)))
    В дату пдр решила лечь в горочку. Можно было б конечно и еще походить, но так вроде спокойнее что под присмотром. Да и до праздников хотелось отстреляться (я ж всю дорогу думала что раньше времени рожу). И переживаю что отъестся у меня сын, живот прям резко вырос за последнюю недельку.
    Заведующий посмотрел прям очень "внимательно", но результата пока нету.. Ждем эффекта)) :secret: но если честно уверенности в себе после таких осмотров убавляется сильно)

Макар, 27.12.2014

• Поздравляю с декретом!

Макар, 27.12.2014

• Да мы сами с усами с другой девочкой беременной. К кому я ходила в прошлый раз, стала некрасиво поступать с клиентами. Плюс, нас тогда много было, не очень дорого вышло.
    Так что студию оплачиваем и все.

• В ответ на: esperanza victoria prestige:улыб:
    Тоже засматривалась на эту колясочку. Очень элегантно выглядит, особенно белая нравилась на огромных колесах. В центре детских колясок вроде были такие.

Макар, 27.12.2014

• Маш, а студию какую выбрали?
    Мне так нравятся все эти новогодние фотосессии) но в студию мужа так и не уговорила, тока дома под своей елочкой маленько пофотались.. Он у меня увлекается немного фотографией, но самого в кадр не затащить(

Макар, 27.12.2014

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: