Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 65)

• Я в первую беременность сдавала в первом триместре, норма была, в третьем уже плохо и ставили фраксипарин. Сейчас тоже сдавала первый раз - хорошо все, вот получила анализ сегодня и поняла, что все хуже, чем было с сыном. Но тогда еще было раннее старение плаценты, сейчас не ставили по узи. Вот я и надеялась, что пронесет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У меня на яблоки зимние аллергия - чешусь вся ужасно.
    И на эссенциале тоже зуд, хотя по идее он для печени как раз.

Я даже ночью иногда просыпаюсь от зуда, потом вспоминаю, что яблочко съела. А вот летом нормально.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• клопов точно не может быть - мебель новая, ремонт везде только либо делаем, либо только закончили.
    да и вся остальная семья не чешется. и в больнице чесалась, и после ее.
    Маша, я тоже эссенциале пью, раньше все нормально было. я не знаю уже

П.3

• а мне сейчас есть смысл его сдавать ? я только биохимию сдаю за месяц уже 4 раз. доплер на прошлой недели делала повторно - все нормально,
    Девочки, а успокоительные какие-нибудь можно бер-ным ? может правда что-то попить ...вот сейчас вечер, и одной рукой себя раздираю, а второй пишу..

П.3

• У меня изначально густая, поэтому постоянно колола фракс. Сходи раньше на прием, хуже точно не будет.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Хых, у меня они тоже появились после ремонта и кровати месяца еще не было. Да и дом у нас не старый...Они от куда вообще берутся? По вентиляции могут приползти? *мысли в слух*
    А тот врач, что диагноз ставил, нормальное лечение не может назначить?

• В областном лежала валерьянку по таблетке 3 раза в день давали, моя врач потом сказала, что валерьянку с мальчиками нельзя, назначила пустырник. В первую беременность пила корень валерьяны заваренный.

• Я заваривала Валерьянку и пустырник.

Насчет гемостаза не в курсе, биохимию вот второй раз всего сдала. Но видишь, тебе из-за вопросов с печенью так часто назначали.

Завтра поеду, попрошусь. Вот только внепланово за прибавку поругают. Причем для меня по-прежнему тайна, почему я по килограмму набираю и по 100 грамм при том же режиме питания.

• Странно, я про Валерьянку и мальчиков впервые слышу. Нам на Киевской всем давали.

• Я и валерьянку пью, и пустырник,и глицин:) все врач прописывал:) так что можно:)

Гемостаз сдавала дважды-оба раза все хорошо, но после первого фраксипарин проставила 15 уколов на всякий пожарный...

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Я тоже первый раз услышала, да и в областной полом не интересовались при назначении. Но оснований ей не доверять у меня нет, в медицине довольно часто все меняется. Поэтому послушала и купила пустырник.

• Да зуд беременных у тебя :biggrin: я две беременности чесалась как чесоточная , причем начинала чесаться мес на 7-8 . В первую бегала анализы сдавала , пока врач толковый не попался . Во вторую даже парится не стала . Ногу правда разодрала сильно ( так чесалось ) мазала кремом ла-кри детским , помогал зуд унять . Больше ничего не помогало , да и нечего было пить , только вроде хофитол пила .

• Юль, я тоже чесалась очень в 3 триме - оказались тоже печеночные показатели не в норме.
    Диета №5 мне помогала немного (тут наверное еще и смотря как придерживаться, я - без фанатизма), но окончательно прошло только после родов.

• В общем, назначили мне пока трентал.

• Девочки, когда декретные ждать, если я доки сдала 9го декабря? Они в течении месяца приходят или как? Ань, ты не получила еще?

• Привет! Какие докт надо для оформления декретного?? Я сегодня иду в жк, они меня сегодня будут туда отправлять :superng:

• Вроде в день зарплаты. Если бы я в декабре сдала, то 26 было бы. А так в конце января теперь.

• Мне в этот раз ничего не сказали. В прошлый раз копии паспорта и полиса просили.

• Лена, ты спрашиваешь какие в жк надо или работодателю?

• Работодателю, в жк мне сказали принести только справку с работы

• я их уже трачу во всю:улыб:вообще в течение 10 дней.. только я не поняла, как сдала доки в бухгалтерию или как они их отправили в ФСС...скорее всего как они пришли в ФСС, т.к. я тоже 9-го больничный сдала, в деньги пришли только 22-го...

• чего-то у всех требования разные
    я в ЖК носила-копию паспорта с пропиской, полиса и СНИЛС. Никакой справки с работы не было
    а на работе только заявление написала и больничный со справкой о ранней постановке на учет отдала

• На работе надо кучу бумажек заполнить. Собственно больничный и справка о ранней постановке, больше ничего.
    Мне вот немного обидно. В декрет отправляют позже срока, но не настолько поздно, чтобы мне это было выгодно.

• Декретные же вроде ФСС перечисляет, как они с зп связаны?

• Я приносила больничный и справку с предыдущего места работы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: