Я прикрепилась в ЖК на Ольги Жилиной,73, не далеко от м.Покрышкина) Я даже не знаю пока какой там номер ЖК Меня туда моя Г направила. Врачь очень классная у меня с больничного не отпускает))
Меня детки позвали с ними в лазертаг:) я теперь думаю идти или нет:) корректно или нет при новом классном Руководителе:)
Купила я вроде почти все по вчерашнему списку. ...Кроме молипанцев и прокладок для рожениц-не нашла/увидела в ашане:(
Блин! Не думала, что все так сложно... салфетки и те выбирала почти полчаса. . Купила обычные ашановские и подороже:) Пеленки одноразовые купили для взрослых 90*60.. Там их 10 шт, все с собой брать? А какие прокладки на грудь лучше? Муж, видя мои метания, кинул в тележку helen harper:) хотя подружка советовала гелевые, но тоже их не увидела:( подгузы взяли хаггис маленькую упаковку. .. тоже все с собой брать?
Кстати мыло детского жидкого там много. . Вида 4-5...
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Молипанцы и прокладки в аптеке любой. Прокладки я хелен харпер брала, до сих пор ими пользуюсь. Пеленки детские и брала всю пачку, привезла 2/3 обратно. Мыло жидкое брала самое простое, до сих пор такое беру (весна производит). А девочки в палате брали наша мама и сыпануло сразу же.
трусики я взяла не Молипанц, а Пелигрин в Дочках-сыночках. И прокладки там же какие-то послеродовые.
Пеленки Белла бэби 60 на 90, но они такие огромные оказались.. с собой взяла тока 3 штуки, потом муж довезет..
Подгузами затарилась Муни Дисней NB. В пакет положила тока 10 шт, муж довезет.
Мыло в роддом взяла Ушастый нянь, так как заказанный мной Pigeon оказался тоже огромным..
В результате пакет все-равно гигантский вышел)
А еще выбираю чай для лактации, тоже с собой возьму. Посоветуйте какой?. Подруга говорит на лекции в РДД рекомендовали бюджетный Бабушкино лукошко.
Трусики пилигрин в ашане моего размера не было:( прокладки были. .. Но я чего-то сомневалась. ..
ну пеленки:) большие-не малые:) подвергнуть можно в случае всего:)
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
А зачем столько пеленок/памперсов ?
Я брала 2 памперса - только на выписку.
Во 2 - м роддоме было ооооочень много пеленок, ребенок не писиит, пока не начнет есть титю. Только меконий выходит.
А молоко все равно раньше чем на 2-3 день не прийдет. Поэтому вопрос: зачем чай? Вам посоветовали?
Мне и акушерка, и врач говорили воду пить, но без фанатизма. А то когда молоко прийдет, может грудь колом встать и получится проблема, если оперативно не решить.
Лактация месяц устанавливается, не меньше . А вы сразу чай собираетесь пить. Дайте организму настроить себя под потребность ребенка, а то будете ходить, а под одеждой молоко течь будет и прокладки не спасут, особенно ночью вся постель мокрая.
Если молока мало, конечно, другое дело, но чаще всего решатся более частым прикладыванием.
У меня в полгода ребенкиных был лактационный кризис, так я месяц пила 5 видов лактагонных!
Лучше про себя еще раз вспомните - гель/шампунь и пр не забудьте))))
Удачи!
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Хмм.. Если честно ваш коммент меня удивил, прям каждое слово)
Пеленки, памперсы - в списках любого роддома - не менее 30 шт. На все процедуры только в памперсах, в детском только в памперсах, на ночь опять же только в памперсах (хотя бы из уважения к соседкам по палате, а в горке к примеру палаты по 6).
На счет чая, это я беру лично на свои данные и на свои особенности. Грудь 0, за беременность не увеличились, у мамы тоже молока не много было. А за ГВ побороться хочется. Хотя опять же на курсах всем советуют брать, а также сгущенку и т.п)
На какие процедуры ?? Там 2 прививки, и то, если планируете ставить в рд.
Я год назад рожала, неужели так все поменялось ?
В детском у меня ре был 4 часа, обещали через 2 отдать и я уже искать пошла без памперса, в пеленках принесли....
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Сыну 10 месяцев. Рожала в четверке, использовала примерно 10 памперсов, с учетом, что родила в субботу, выписали в четверг. Пеленок жостаточное количество выдают. В палате нас было пятеро. Из процедур в обязательном порядке ток под лампу просили в памперсе. Да и нет больше процедур, умывали у нас в палате. В детское я не отдавала, как забрала так и все. Так что можно лишнего не тащить. Точно-точно.
Про чай соглашусь, сразу не стоит. Подождите до дома хотя бы. Я страдая от дикого сушняка напилась столько воды, что пришлось сцеживаться брать у соседки молокоотсос, только после этого у меня появились первые растяжки за беременность, так грудь разнесло.
Вы ж рожали в 2ке, верно?
Я планирую в горке и успела там полежать, разведать так сказать обстановку. И похоже действительно плановых мероприятий там больше. Не факт конечно, что все будут делать именно нам. Но например узи там делают абсолютно все малышам.
Ок, про чай учту, спасибо девочки) не буду с первого дня налегать. Посмотрим сколько само собой придет..
Подгузов я в принципе и так тока 10 положила, если вдруг лишние останутся или довезти придется - не проблема)
А пеленки впитывающие я кстати для себя в основном беру. Девчонки говорили, что первый день еще не разрешают одевать трусики и прокладки. Типа чтоб видеть сколько и чего выходит. Поэтому пеленочку надо, чтоб в кровище не лежать..
Нам не запрещали. Меня в палату спустили после 10 вечера. В душ утром ток пошла, чтобы девочкам не мешать, да и сил не было. После душа и одела. А на пеленочке конечно удобнее, чем на клеенке. У нас их еще и забрали день на 3 наверное.
Неа, молодая в розовом костюме в приемном покое ...мне ни сказали ни когда кесарево, ни куда меня положат, ни кто врач будет ничего как будто я и не платила 16900 чтоб все это знать ... Посмотрим что будет 23 числа когда я приду ложится туда в 9.30
вам самой с пеленкой удобнее будетв рд нам выдавали всего 2 штуки, это конечно мало. и у меня так получилось, что огроменной мягкой прокладкой с молипанцами я натерла себе и медсестра посоветовала без всего на пеленке лежать, чтоб быстрее заживало.
Я рожала в Горке в июне, точнее было ЭКС. Брала с собой памперс (упаковку 27 шт). 25 привезла домой, т.к там выдают пеленки чистые стопками-пачкай, не хочу)) + за одно поупражнялась в пеленании дочери. И в списках не видела никаких подгузников, возможно поменялось все конечно)