Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 65)

• В 6 вроде всем делали после родов.

Добралась я до стоматолога. Последний раз после родов была. Одна новая дырка, 2 из старых, о которых мне говорили тогда, что скорее всего не остановятся после лечения. Короче, видимо, в моем случае дело было в витамине Д. А то бы вообще все зубы потеряла (((

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• год назад уже не делали. может изза потока огромного, мы уже с детьми с беременяшками лежали в одном отделении :безум:

Эмилия 15.10.13

• Вообще нормально. В мое время вроде тоже лежали в патологии, мест не было, но делали. Я врача попрошу назначить.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки. расскажите чем лечились когда болели ((
    меня накрыло совсем - от горла ем лизобакс и стрепсилс, полощу и нос промываю. но уже 3 день ((( все суставы болят, я даже встать не могу.

П.3

• Может к терапевту все-таки, чтоб осложнений не было..
    Из народных средств мне ингаляции с Ромашкой помогали, полоскать сода-соль или Мирамистином.
    А если совсем дела плохи может стоит и лекарствами полечиться.. Срок то уже не маленький, есть разрешенные.

Макар, 27.12.2014

• Можно ж врача на дом вызвать, чтоб в польклинику не ходить. Моя Г в жк советовала так и делать, типа по указу мин.здрава все Б имеют на это право)

Макар, 27.12.2014

• в горке тоже узи всем после родов делали

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• я вчера была у терапевта , но там бабулю саму надо лечить ) она даже не увидела, что я беременная )))) хотя к этому времени даже послушала меня.
    сегодня в дискомфортом мочеспускания пошла в гинекологу, та вызвала скорую и меня с мигалкой повезли в роддом.
    анализы хорошие, но завтра ложусь на обследование, так как ноги резко отекли

П.3

• я от простуды - для горла рассасывала энгестол ( 4 таб в день пол язык) -это гомеопатия, а нос пшикала риторином и аквамарином, хотя второй мне вообще не понравился, а первый-просто соленая вода, хорошо с ним, всегда его на ношу, и при аллергических оттенках им же увлажняю нос. Муж как-то тоже приболел , тоже этот энгестол посасывал, помогает. Таблетками не лечилась, А да еще морсы-морсы пила, ягоду клюкву , бруснику ела и с сахаром, и без.

• девчата, вы все сверялись с графиками, какой пол ребенка у вас будет, в зависимости от возраста матери , или по обновлению крови?:смущ:
    у нас по таким пророчествам везде писал девочку:)) и ошибались.
    А тут коллега вчера сказала, есть еще один способ проверки - возраст матери+ месяц зачатия+1 =получиться число. Если оно четное-мальчик, если нет-девочка:))

ну как, сошлось??:))

• Лен, вот никогда не проверяла, а тут посчитала. У меня сошлось.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Не сошлось.

Я кучей методов проверяла и сына, и дочку, везде 50 на 50. Но по крови сошлось, во второй раз с поправкой на роды - кровь обновилась внепланово.

• не придумали еще универсального, точного метода определения пола ребенка:))

• А возраст матери на момент родов или в момент заватия? :biggrin:

У меня сошлось))

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• А скажите мне как математик математику, в чем магия прибавления единички в этой хитрой формуле? :rofl:
    Не проще ли было просто интерпретировать результаты наоборот)))

Макар, 27.12.2014

• В ответ на: не придумали еще универсального, точного метода определения пола ребенка:))
    Ну почему же.. Точность узи вполне устраивает))
    А таблички и формулы на основе возраста матери и т.п. - не работают. Хотя бы потому что с медицинской точки зрения пол заложен в сперматозоидах, и вероятность мальчика или девочки зависит от близости даты зачатия ко дню овуляции.

Макар, 27.12.2014

• В ответ на: возраст матери+ месяц зачатия+1 =получиться число. Если оно четное-мальчик, если нет-девочка:))

ну как, сошлось??:))
    сошлось:улыб:

а прибавление единички странное :)) можно оптимизировать расчёты :)) (убрать лишнюю операцию): "возраст матери+ месяц зачатия=получится число. Если оно нечетное-мальчик, если нет-девочка":улыб:

• Девочки, привет!
    Нужен сильно гинепрал, а в аптеках нигде нет.
    Может, у кого-то остались запасы и я бы купила ....

• У меня есть 6 с половиной таблеток, годен до 03.16.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Можно бы у вас завтра их изъять (за деньги))?
    Просто гипертонус и прямо срочно надо!!!

• на момент зачатия))

• понимаешь, без волшебной единички , у нас не сходиться тогда:)))
    если только поменять нечет и чет на пол))

• у меня сошлось)) хотя у меня и по табличке тоже сошлось))
    а я до 2 узи была железно уверена что будет сын, и до самых родов не верила, что буду мамой дочки, и все знакомые и незнакомые :безум: люди говорили что я мальчика ношу)) в обратную сторону интуиция заработала)

Эмилия 15.10.13

• на сибмаме видела продавали.. Щас уже ссылку не найду.
    А вообще если дела плохи, проситесь на сохранение, там вам его внутривенно покапают.

Макар, 27.12.2014

• Забирайте, конечно! Просто так. Мы на левом.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: