Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 65)

• Я помню в декрет 25 декабря уходила, мы с тобой прям рядышком идем:миг:и родишь поди 9 марта:миг:

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Будем в один день отмечать ДР :миг:

Ань, она мне назначила эту дату, потому что врач сама потом уходит в отпуск :biggrin: я думала ближе к 30-му должна оформляться:)))
    мне лишь бы не 15 марта родить :злорадство:

• Моя думает, что 8-10 рожу. Если все же КС, то сильно долго после пдр ходить не дадут.
    Я свою хочу попросить после праздников оформить, но боюсь, что не согласится. По месячным там уже 33 почти будет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девчонки, глупый вопрос..
    А зимний комбез надо стирать? Он же планируется на выписку..

Макар, 27.12.2014

• Честно, я верхние вещи сына не стирала. Так как в основном они новые из пакета были. У меня желания не возникало. Конверт тоже новый купила, но он, видимо, достаточно долго был в пристрое, хочу постирать.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• я свою сначала попросила после праздников оформить, она горит, ей надо по графику меня отправить:)
    ты уже выбрала роддом? а тебе почем кс могут назначить, я забыла :смущ:
    вы на 3ий скрин еще не записывались?

• Я конверт хочу постирать, но не могу придумать как это сделать, он на овчине, а мех стирать крайне не желательно. Что-то раньше об этом не подумала, когда покупала овчинку.

• У меня первое КС было, но это не суть, шов на всех узи отличный был, но дочка на попе сидит. РД пока 6ка для ПКС и 25 МСЧ для ЕР. Точнее, не роддомы, а врачей конкретных.

Про третий скрин... Знаешь, я его 29 декабря делать буду. Аж 2 раза переспросила, но вот так назначили, что уж у нее там переклинило. Кое-как записалась к Каленицкой, уже все расписано было.

• Если из нат меха, то лучше не стирать. У меня подруга через марлю утюгом проглаживала для дезинфекции.

• у меня тоже с овчиной - решила пройду паром. а вот уголок и все остальное конечно буду страть.

П.3

• Юля, поделись, как вообще планируешь одевать на выписку? Я не могу сообразить под конвнрт из овчины надо что-то еще теплое или нет. Пока прикинула так: памперс, распашенка, пеленка тонкая, пеленка теплая, плед, конверт. На голову шапочки: тонкая, теплая и зимняя.

• Распашенки тоже две у нас: тонкая и теплая... такая капуста получается! :biggrin:

• также, только без пледа. у меня двойной конверт ( в начале на обвиче как одеяло, а сверху синтепоновая крружевная накидка.
    а шапочек зачем три ? вы же на машине, в машине тепло. с роддома 2 метар нести. )))
    тем более, у вас же пдр в марте. ели вдруг будет минус 40, то тогда заворачивать будет в настоящее верблюжье одеяло, и кружевной пододеяльник))) мама сказала, меня в ткком при 45 домой везли на моквиче без печки, и я была горячая )))

П.3

• Я имела ввиду 2 чепчика и шапочка, но шапочка у нас вязаная на синтепоне, не меховая. ПДР у нас в середине февраля и то если доходим до него. Но что-то мне подсказывает, что зима теплая будет.

• а вы где купили верблюжье одеяло?

• от бабушкиного приданного)))) новое лежит ( мы в нем только Машу один раз выписывали).

П.3

• а, не поняла )))
    я уже представила картинку из 5 шапок, одна толще другой ))))
    у нас шапочка досталась от Маши, мне ее вязали на заказ, из пуха. нереально теплая.:улыб:

П.3

• ннп
    Безвозмездно. т.е. даром:улыб:
    Утрожестан 15 капсул
    Эгилок
    Курантил
    Фолацин 34 табл
    Магнелис Б6
    Забирать на Доме Одежды.
    В л/с, пожалуйста.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А шапок не много? У нас был чепчик х/б и сверху вязаная шапочка утепленная и капюшон, капюшон одевали и для теплоты и чтобы держать удобнее было, если у вашего комбеза есть капюшон может одну шапочку не одевать.

• Я про шапки еще не думала, но мне ближе вариант с капюшоном. На выписке там вообще 2 минуты на улице, а гулять в коляске, тоже не задует поди.
    Хотя сын только на руках гулял первые полчаса, ему 4 месяца было, на голове шлем киват (это шерсть, хлопок подклад и утеплитель на ушах и лбу) и капюшон, который был больше нашей головы, все нормально было. Но я вообще прям редко утепляю сына, до недавнего времени в осеннем костюме ходили, нормально.

• Думаете много? У нас на конверте на подобии капюшона и затягивается вроде, но мне кажется все равно плотно по головке не ляжет. Ладно, по погоде посмотрим, если сильно холодно будет, то два чепчика оденем, емли тепло, то одного наверное хватит.:улыб:

• Катя, мы выписывались в стандартном комплекте: чепчик, тонкая и теплая пеленка, тонкая и с шитьем распашонка, носочки, уголок, одеялко и теплая пуховая шапочка. На улице было примерно -20. Потом в одеялке гуляли, единственное одевала слип и пинетки.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, а как думаете пледик надо под конверт на овчине или нет? Или по погоде смотреть?

• посмотри по погоде. Я еще ничего из верхней одежды не брала, так присматриваюсь, а потом буду смотреть по погоде - в начале марте родиться , середине или ближе к концу :dnknow: там уже погода должна теплеть.

• Так в феврале можно в рд лечь, тепло будет, а на выписку мороз ударит, так что я бы купила все, постирала, в пакет положила, а потом на выписку муж привезет и уже выбрать из разных вариантов. Про март не знаю тоже, но все же надежда, что будет теплеть стабильно.

Вообще я целый пакет на выписку собрала - и себе, и сыну, в итоге часть не подошла, в части вещей было бы жарко (а было +32), в общем, не все далеко пригодилось, но варианты придавали спокойствия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: