Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 65)

• у нас была у Маруси деревянная с маятником. сейчас в Аладине купила металлическую, там нет маятника, но есть люлька.

П.3

• Ну он просто варварски прикрутил болтами эти палки, которые ходят туда-сюда, к неподвижным стойкам. Сфотать не могу, т.к. она там, а мы тут)
    То есть кровать у нас уже 100% неликвид, по кр.мере за деньги)

• Я в горбольницу ездила:) бесплатно:) но сама спросила у врача надо делать или нет, т.к. в рекомендациях после 2 скрининга было это указано. Но как поняла, мне просто очень повезло, т.к. Был свободный талончик. Сегодня по направлению же на доплер ездила:)

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Ну, вот, в прошлый раз мне тоже Каленицкая писала в рекомендациях. В этот раз нет. И талончики моя (она зав) распределяет, так что они были.
    А тут настоятельно замещающая сказала сделать, пришлось платно.

На горбольнице нормально делали, а тут я не поняла, из какой клетки эту нервную женщину выпустили в Узи-студии.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Кстати где-то читала или смотрела:) что укачивания в животе схожи и укачиваниями в люльке, как в деревнях давным-давно:) но отличаются от современных кроваток:) объяснение не помню только:)
    а я для себя все не могу решить надо с маятником или нет. .. сначала хотелось:) и я была уверена, что именно так оно и будет... а теперь сомневаюсь:(

• а в чем проблема ? лучше купить с ним, если не пригодится, прикрутил колесики и готово. а если без него купишь, а он будет нужен, придется только кроватку менять

П.3

• Ну так-то да:) но вот тут говорят, что не всегда прикручивается... Во-вторых, разница в цене, не хотелось бы платить лишнее...и еще можно при желании найти пару причин:) но вторая основная...

• Девочки привет!
    А я ищу самую простую кроватку белого цвета, без наворотов, чтоб убиралась боковая стенка. И еще важный момент-высота дна. Ну и цена адекватная... пока безуспешно.
    Мамочки, подскажите, пжл, может кто юзал коляску Рико примо 2 в 1. Как она? Знакомые предлагают такую, коляска новая, у них ребенок отказался совсем в коляске ездить, вот думаем...

• Юля, колесики это из другой оперы кроваток-качалок. У маятников есть стопоры, но намертво они не фиксируют. Что не есть хорошо. Ну, в общем, я выше уже все писала. Денег жалко на нашу кроватку.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мы заказали кровать ellipse прямо увидела когда ее, на другую смотреть не могла, у первого ребенка была самая обычная кровать (первые два месяца спала доча только в коляске), а здесь со вторым ребенком захотелось красоты) А вся мебель что от первого ребенка осталась в другом городе...да и раздала уже там все. Вот ездили смотреть коляски 3 в 1, пег перего смотрели-люлька узкая, кам со стразами стояла (муж сказал никогда сыну со стразами коляску не возьму), сижу ищу кам без страз или инглезину все таки брать .

• Мы все от сына сохранили. Хотя именно кроватку я хотела продать. Но не успела. Так что будет еще радовать нас своей красотой и скрипом.

Сейчас под вопросом кровать в детской, там по идее мужу дежурить надо будет.

• Маша, у нас прям откручивается часть и колесики ставятся. вроде так было. в общем мне нравилась она, а сейчас захотела красивой.
    когда мужу показала кроватку на картинке, он только сказал- надеюсь она без всех этих тряпочек )))

П.3

• самая дешевая белая наверно в икеи. около 3000 стоит, если не ошибаюсь

П.3

• Так у вас именно маятник или качалка? Я просто колеса у качалок видела. Маятник обычно фиксируется, но не снимается. Хотя, может, технологии дальше шагнули.

• Это я к тому, что если есть такой маятник, который можно снять и убрать совсем, это существенно лучше, чем маятник, который даже в зафиксированном состоянии шатает кровать. И убрать его - только портить кровать.

• Мне нравятся кроватки икеевские, но у них большое НО: очень низкое дно, даже в верхнем положении. (((

• Они и сами низкие. Может, это и удобно в какой-то мере, мы не использовали из ИКЕА, когда совсем малышом был, не знаю, но в основную кровать приходилось на цыпочках перекладывать, стенка-то гремела и сына будила, потому она была всегда поднята. Так что с моим ростом это даже плюс, наверно. Дочке будет месяца 3, когда на дачу попадем, проверим теорию на практике.

• наверно у нас просто качалка была - но все равно мне было удобно )))
    когда я смотрела между метал и деревян. белой, в принципе в 5000 можно было уложиться. но может я просто не вредная ))) мнеглавное, спинка пониже делается - а то с моим ростом это очень актуально

П.3

• Всем привет:миг:
    Заселяюсь :yes.gif:
    Девочек с недельками :flowers:

Так приятно видеть старых знакомых)))

Ждём сыночка, пдр 23 марта))

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Привет!
    Показать скрытый текст
    Лера? Я Маша, по аватарке узнаешь)))
    Скрыть текст

• еще одна сдалась ))) там из стареньких и Света с пухожителем, но пока к нам не заходит )))

П.3

• Теперь у меня все и прояснилось))) а на см ты как-то помягче что-ли :ха-ха!:

Что за Света? Что-то не помню...

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Подумаю над своим поведением на нгс :eek: :biggrin:

• Ой, да ладно тебе))

Что-то у меня не показывает что новые сообщения появились. И закладку не делает, не удобно:хммм: и главное что приложение НГС (погода, новости, статьи, блоги) есть, а форума нет(

• Лера, сто тыщ поздравлений тебе!!!! Сыночек - это класс! легкости во всем!!! :роза:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: