Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 65)

• Марина, а ты все-таки в горке решила рожать?

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Ой, как здорово, что встреча с малышом так близко! :wub1.gif: Марин, до 37 недели доходишь поди. :yes.gif:
    А у меня облом рожать с мужем, а так хотелось, но в обл.РД оказывается нет такого. :смущ:Я что-то сразу не узнала, думала сейчас везде сервис это позволяет. Ну ни чего, будет потом к нам в гости приходить. :улыб:

• Аня, у тебя как дела с набором веса обстоят? Мне на последней явке написали в обменке крупными буквами: "Нарушает диету!", я испугалась и похудела на 1,5 кг. Теперь вот думаю, что скажут по этому поводу. :biggrin:

• Ну если раньше 38н приспичит, то без вариантов в горке так как преждевременные. А с моих 38н мой 25й роддом на мойке, поэтому все равно в горку повезут.
    По идее можно было бы в 4ку или Обл., но говорят попасть туда трудновато уже, а я все сроки для договоренности о сервисе пропустила пока лежала в больничке..

Макар, 27.12.2014

• ничего не скажут:улыб:я дважды с отвесом приходила по кг:улыб:но и что нарушает диету тоже не писали правда:улыб:
    я уже перебрала:хммм:причем, когда вышла из дневного стационара и 2 недели поработала:хммм:когда дома сидишь, то как-то легче, по крайней мере мне:улыб:программка в телефоне говорит, что у меня сейчас должно быть + 5,9, а у меня+11, 2 :(:(:( хотя если по нормам для нормальных людей, а не пухликов, то 10,5 должен быть набор:улыб:тогда я вроде как даже и почти уложилась :):):):)
    я себя стараюсь контролировать, но все равно даю какие-то послабления... а то держишься, держишься... а потом как натрескаешься.... стараюсь больше овощей и фруктов кушать, конфетки, печеньки вообще не покупаем:) так что если захочется вкусненького, то или яблоко, или нужно оторвать попу и что-то приготовить:улыб:а с моей любовью готовить, я предпочту яблочко:улыб:

• Охх.. как же мне хочется походить еще. Недельки 2-3 хотя бы.. Не готова я еще ко встрече так рано. Почитала, что пробка не всегда отходит прям перед родами, иногда еще недели 2-3 можно проносить после ее выхода..

Макар, 27.12.2014

• Марин, а почему все сроки пропустила? Мне в областном сказали в 36 недель приезжать подписывать обменку. :dnknow:

• Я тоже не любитель готовить, особенно сейчас мне это трудно дается, но мультиварка и супчики с секретами очень сильно выручают. :yes.gif:А то меня в начале с токсикозом прибивало на "уличную еду"... фу-фу-фу...сейчас домашнего охота, только вот бабулины соленья всю диету портят. :biggrin:

• Я про обл. сама не узнавала, но девочка сказала что на декабрь сервисы уже не берут.. Да и далековато мне с Родников туда.

Макар, 27.12.2014

• мне тоже кажется, что до 37 доходишь:улыб:буду ждать отзывы про горку:улыб:

кстати.. вот на СМ нашла:хммм:"информация от персонала, что роддом закрывается на мойку с 12 января 2015г"... мне, конечно, до ПДР еще месяц, но вдруг раньше что начнется:хммм:
    кстати сервисных родов в горке тоже нет, в том понимании, чтобы рожать с мужем и в отдельной родовой...

• Да да, горка закрывается с 12 по 26.01, я когда лежала нам говорили.
    А родовая там всего одна на 6 столов, поэтому и не предусмотрены роды с мужем.
    Сервис у них номинально есть - стоит 17 тыр, но по сути ничего не дает. Только то что тобой вроде как будет заниматься старший врач дежурной смены - без выбора врача. Но по сути будешь просто в общем потоке и все.

Макар, 27.12.2014

• МАш:улыб:у меня такой вопрос:улыб:
    я вот в рождение для двоих лыжи-то, конечно, навострила..и даже предоплату небольшую внесла...
    но теперь прошла эйфория после после первой лекции, когда хотелось все и сразу:улыб:и я понимаю, что партнерские роды мне не нужны (ибо в горке их нет) и тренинги, которые входят в программу тоже вроде как без надобности, т.к. муж сказал, что не пойдет и чтобы я его даже не уговаривала.. а ты как думаешь? все послушать надо? или можно выбрать что-то? чтобы ты посоветовала?
    ну и второй блок:улыб:жизнь после родов... такая уж ли в нем большая необходимость или можно в интернете пошариться?

• я читала:улыб:там же на СМ пишут, что с этими 17000 к тебе отношение совсем другое...
    а на сайте ГБ пишут, что врача можно выбрать... и связаться с ним в любое время и он приедет с тобой рожать... вот ссылка: тык

• Да, я тоже читала, но склоняюсь к варианту договориться с врачом и положить эту денюжку ему в карман и акушерке, а не в кассу роддома. Так на мой взгляд надежнее.
    А сервис платят в основном те, кого просто так не берут в Горку (то есть без прописки и показаний)

Макар, 27.12.2014

• Ох, скоро поди! Правда, у меня пробка как пол-яйца была :смущ:два дня отходила.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Аня, так скажу, слушала все, нелишним было, но и самой многое можно найти. Правда, часто галиматью пишут в тырнете, этого не отнять. Потому я бы сходила точно на двойную лекцию по процессу родов - схватки, потуги. И точно про ГВ и детские болезни и прививки, последнюю ведет педиатр, про прививки я другое решение приняла от того, что навязывали, но в целом полезно. Это то, что до сих пор в голове отложилось, может, конечно, еще полезные были, считай, 3 года прошло почти. Приданое лекция была - там из полезного было, что не надо маленьких размеров покупать, не экономить на коляске и автокресле.

Про вес - у меня 2900 по состоянию на прошлую неделю общая прибавка. При этом не могу сказать, что я не ем. Вроде ем, даже сладкое регулярно, но на гв ела больше, это точно. Доча вроде 700 грамм была 2 недели назад, не сказали, что худенькая. Готовить тоже неохота, но приходится, но аж до ломки. Никакой фантазии.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я в первом триме картошку фри покупала и даже что-то в Нью-Йорк Пицце... На меня вообще непохоже.
    Сейчас вот ем достаточно много шоколада, прям хочется, идем с мужем в Быстроном, железно покупаю себе Милку и чаще в одного употребляю.

• я просто не представляю, как я с улицы приду и буду договариваться с врачом.... :dnknow:
    Здрасти, я хочу у Вас рожать!

• Аня, почему "с улицы"? У них есть официальные часы приема. :biggrin:

• ага:улыб:хорошо:улыб:приду в часы приема:улыб:и с той же самой фразой:улыб:а они мне такие сразу же-ну 16900 и в кассу:улыб:вот и поговорили:улыб:

• Девочки, предродовые маленькие, наверное, везде, не для ходьбы они, понятно, что там кровати только все место занимают.
    Ходить можно ведь и по коридору, если от этого легче. Только ближе к потугам я перебралась обратно ближе к своей кровати и то только потому, что чувствовала, что уже скоро )))

• Нееее, скажешь, что именно у вас хочу, стоооолько отзывов положительных слышала :смущ:она тебе: да зачем тебе деньги тратить, с дежурными родишь. А ты: ну пожааалуйста :snegurochka:
    Это я свой разговор описываю))) мою подругу она, кстати, отговорила от оплаты. А у меня принимать согласилась, потом раз в неделю ездила, она смотрела меня. Все-все-все анализы, даже узи на 7 неделях изучала, чтобы со сроком определиться.

На горке Шаклеина хвалят, он в НМТ на Вокзальной магистрали принимает. Можешь вполне официально записаться и оплатить этот прием, если по-другому неудобно.

Если к старой врачице, я позвоню и она скажет, когда прийти, если, конечно, роды принимает еще. Если в 25 мсч пойду к заведующей, то приду во время официальных часов приема.

• он прием на сервис и ведет:улыб:

• Аня, а ты у него рожать собираешься? Если да, то еще проще. Если нет, то на приеме озвучь желание, что хочешь рожать в конкретным врачом и спроси, что для этого надо сделать.

Исправлено пользователем АнфисаГлебовна (27.11.14 12:54)

• Ну так-то да:) Беременный мозг совсем не соображает и я жутко туплю:( я про конкретного врача еще не совсем додумала:) и вот мойка перед пдр смущает:( хотя в запасе будет еще 2 недели

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: