Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 65) пользователя АнфисаГлебовна
Я сама за то чтобы с ребенком не сидеть в 4 стенах, но к сожалению наш климат и постоянные эпидемии то орз то гриппа не позволяют с рождения развлекаться так как хочется. Началось собственно все с того что именно вы сказали, что не нужно сидеть дома и держать ребенка в тепличных условиях и нужно нарабатывать иммунитет и после уже пришли мамочки и сказали, что болеть младенцем это нефига не шуточки и иммунитет от этого не вырабатывается, а вот проблемы со здоровьем легко, поэтому и не стоит первые месяцы жизни ребенка уповать на мобильность.
поэтому поездки в гости, в тц были просто не обходимы. Мысли страшные в голову лезли, а так хоть отвлекалась. Проще лично мне стало после 6 месяцев. Эмоционально после года. Сейчас вообще кайф)) Тася взрослая, обнимает, целует и говорить сина сина юбью юбью 
долго мы конечно не были, около часа. Поздравили, детеныша показали
Про себя и мобильность, мне видится, что я смогу собраться и съездить к подружкам, которые сейчас сидят в декрете, что мы вместе сможем собраться и сгонять например в зоопарк, или при необходимости в тот же ТЦ. Пнятно, что это будут не ежедневные вылазки, но надеюсь раз в неделю смогу себе такое позволять. И да, в моем представлении это будет происходить после месяца ребенкиного.