Ответ на сообщение красота и материнство (часть 116) пользователя Автоинформатор
ты сначала все же сходи к педу, 6 кг в 4 мес это нормально, мы 6500 были, но у нас дама упитанная была к этому моменту. а прикорм в 4 рановато. начинают с полчайной ложки в день, в течение недели доводят дозу до нормы, овощи 40гр, каши 150 гр но они идут позже. фрукты лучше попозже давать, они вкуснее овощей.
я думаю врач тебе лучше расскажет, и уж если с каш начнете,я не знаю обьема. но как правило - ребенок много не съест, первый прикорм это сплошной перевод продуктов))
Эмилия 15.10.13

Риторический вопрос! Мне уже можно делать вакуумный массаж? Ну такой: сначала такой аппарат, который высасывает целлюлит(ставят банки 6 штук на попу, бедра, ляхи, сначала 40 минут лежишь с ними на животе,а потом перевочачиваешься на попу и тоже 40 минут), а потом ручной, массажист разгоняет этот жир банкой вручную, короче лимфу сильно гоняет, поначалу помню жуть болючая, а потом привыкаешь и как мазохист ждешь его
Тут уже столько переговорено, но всеже будьте лапочками, чтобы весь форум не ворочить, отпишитесь у кого как, что вначале, когда, сколько и что
Я читала как-то, что если ребз мелкий, то надо с каш начинать (рис,гречка,кукуруза безмолочные). И еще какими порциями кашу-то давать сразу? А овощные пюре каждый вид по порядку? сначала с 2 ложек доводить до целой банки, а потом следующий вид включать по такой же схеме? Вообщем жду ваших советов
фруктовое пюре едим яблоко-курага-чернослив. Компотик пьем. Картофельное пюре пару раз ели. По граммам я не скажу, я не измеряю, но сейчас ближе к маленькой баночке уже съедает.

конечно, это и от продуктов зависит и от духовки и главное от рук
по сугробам с коляской
нет, я бы не сходила 
с санками сегодня красота! Выгуляли наши сани сегодня, прям так кайфово они по снежку катятся 

Но когда боится чего-то или чужой кто приходит сразу так головкой прислоняется ко мне