Ответ на сообщение Re: Женщина в шляпе пользователя Топот_котов
Я вот жалею, что такую же красную не купила... хоть и красный мне не очень, но жалко все равно, сил нет как.А СветикА я хотела шляпу заказать, но там поля только жёсткие, а мне надо, чтобы волнами были... Жесткие мне не идут.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да и не люблю, чтобы лицо загорало.

Дошла с подиумов до метро

очень красиво и Вам идёт ) ну у Вас ,наверное,весь гардероб с оглядкой на шляпы собран .. с пуховиком,например, явно не надеть продемонстрированное ,онли с шубками/пальто:)
Другое дело, что вот просто шляпы не мое....а так-то мне кажется надо избаляться от ощущения такого....ну это в идеале. потому что я вот завидую по хорошему таким девушкам, женщинам, которые садятся например в трамвай, и видно что она одевалась не ..."для трамвая", а как на душу легло, как захотелось....вот пример - я живу в спальном районе, одн из под-районов кировского....и меня по хорошему восхищают девушки, которые даже в таких "неуместных обстановках" выглядят креативно, с изюминкой, с кучей изюма.....а ля та же самая Блер Уолдорф или там Мирослава Дума.... кто то скажет что это - "перенарядилась" , а с другой стороны почему бы нет-то?