Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 114)

• Леночка,слов нет...
    Добавь меня в ватсапе.там кое-что напишу тебе

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Показать скрытый текст
    чувствую проблема знакома многим....
    Скрыть текст

Никогда не говори никогда.

• Открыла, а тут такое.. Аж мурашки по коже..
    Лена :flowers:
    Может это он с горяча сказал? Чтобы обратить на себя внимание? Глупо, конечно.. Но я до последнего всегда верю в хорошее..

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Бррр....как холодный душ!!!! Лена главное верить в лучшее!!! Держись :flowers:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Печально!Лена,держись!:хммм:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Ленточка, слов нет! Не представляю сейчас твоё состояние... Даже не знаю, что говорить в таких случаях, сочувствую и обидно за тебя до слез:хммм:
    Мужчины все-таки такие... жестокие и не умные.... ведь чувствовало женское сердце, не зря ты так терзалась.

П.с. И если немого отойти от причины, а рассмотреть следствие, то ИМХО: я для себя окончательно укоренилась в мысли, что любые ночные гульбища должны быть совместными, а не порознь и не колышит. Если муж фестивалит по пятницам в клубе - ответ однозначен. Лен, не обижайся... просто сколько раз слышала о таком и в 100% случаях итог один. Девчонки, берегите себя!

Мила 08.01.2014

• Насть,как ни печально,но видимо да

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Пожалуй соглашусь. Если время от времени супруги ходят отдыхать в клубы раздельно из-за ребёнка, не трагично, а на постоянной основе как то стремно выглядит. Особенно если ходит кто то один. Лена, это я не о тебе а в целом.

Эмилия 15.10.13

• Ох,ну и новость... Лена, тебе сил и терпения все пережить, очень обидно, что все так вышло....

• Лена, будь мудрой!
    Хочет идти- пусть идет, не слушай фраз "я не знаю, чего я хочу", "я в растерянности", "мне нужно время", "я не хочу никому делать больно", "я не могу сейчас ничего решить". Это как в дешевых сериалах.
    Подумай и взвесь, чего хочешь ты!
    Сильная мудрая красивая женщина никогда, ты слышишь, никогда не будет одна. Если захочешь и сможешь простить, то он вернется.
    Это сейчас он резвится в клубах и глотает новые эмоции, которые ему очень приятны и отказываться по доброй воле он от них не желает. Но другая- это всегда женщина, а женщине всегда хочется семьи. Так что когда твой муж это осознает, он поймет, что семья у него уже есть. Если он готов жить в семье, то он вернется. Если семья- это в принципе не для него, то он останется один. И без тебя, и без нее.
    Не трать себе нервы, у тебя двое красивых и умных деток! Ничего не бойся! Знай себе цену! Рядом должен быть тот, кто любит, а не тот, кто дает себя любить.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• картинка в тему.

• Вот мудак :bad:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• мой походу видел эту картинку, рассуждает один в один

вот самое время для измены, когда женщина полностью от тебя зависит финансово и из дома даже не может выйти одна :шок:

Эмилия 15.10.13

• Показать скрытый текст
    у меня у подруги именно так и было.
    в итоге когда она сама зарабатывать и встала на ноги..приполз.
    Скрыть текст

• По крайней мере в сложившейся ситуации есть один положительный момент (я понимаю, что трудно его так называть и тем не менее сейчас не до хорошего), теперь хотя бы понятно откуда "ноги" растут у всех этих недомоловок и невнятного поведения, а то ведь до психушки не далеко, когда не знаешь где искать правду. Леночка, будь сильной и мудрой девочкой, вся жизнь впереди, это не конец!!! У вас такие прекрасные детки!!!

Мила 08.01.2014

• мой муж сказал, что твоему надо обрезать писюн и его заспиртовать, чтобы по бабам не хотелось бегать.
    Показать скрытый текст
    а вообще, после того как у каждого из вас пройдут эмоции, безусловно тебе сейчас нереально обидно , и кажется , что это крах всему, вы должны сесть и поговорить. один на один, и спокойно. выяснить чего же не хватает ему от тебя, что он бегает на стороне. и от этого уже отталкиваться.
    потому как правило, причин всего две- либо это обычный кобель, который не нагулялся в молодости и ищет куда пристроить свое хозяйство, либо это поиски в первую очередь душевной отдушины, когда секс одна из составляющих, а на первую очередь проявляются общие интересы, разнообразие, что-то новое и неиспробованое. когда там улыбаются, гладят по голове и мурчат"
    Скрыть текст

П.3

• Леночка, кошмар какой. Держись, мы поддержим! Не знаю, что сказать еще, я просто в шоке сейчас сижу, сроду бы не подумала. Точнее всех мои эмоции передала Света, конечно.

Ксюш, ну ты тоже скажешь)) Мы с мужем почти всегда раздельно отдыхали, потому что я люблю клубы, а он бильярд, например)) В каждой избушке свои погремушки, как говорится, а то сейчас все пойдут своих мужей драконить и к батарее цеплять.

• а я бы еще пункт добавила
    Показать скрытый текст
    неудовлетворенность потребностей. и сейчас речь не о физических.
    у нас у всех они есть: потребность в самореализации (обычно это работа), в обществе ( социальный статус, уважение других), в партнере.
    если один из этих факторов не реализуется-то приводит к тому, что человек ищет где бы и как бы из реализовать. мужчинам ( как жизнь показывает) проще всего упираться в похождения или работу.
    Скрыть текст

• Ага, разнообразие, общие интересы и эмоции, п5, не передать словами, как я зла на таких мужиков!

Показать скрытый текст
    Бывший у меня ушел к малолетке на шесть лет младше, потому что я у него через 4 года совместной жизни перестала вызывать эйфорию. Оборжаться, прямо так и сказал. Эйфорию. Круто, да? Слава Богу, что ушел, конечно, иначе я так и прожила бы может даже всю жизнь с мудилой, который боится ответственности и взрослых отношений. И слава Богу, что я тогда как чувствовала и предохранялась изо всех сил все 4 года.
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Libre (04.11.14 19:23)

• Ой, извините за пункт 5, вырвалось :смущ:

• Тут, Ир, можно подискутировать, тем не менее у каждого СВОЯ правда и мы с тобой останемся каждый при своем мнении в итоге. Я верю в свои убеждения, ты - в свои. На твоём месте я бы по чаще составляла мужу компанию в бильярде (не в коем случае не сочти за поучения...это мои рассуждения про себя саму) ибо зло не дремлет, проще говоря женщины - коварный зверь, уж сколько порядочных, верных и надежных мужей он подкосил. Скажешь, надо выбирать такого мужа, который не предаст - так ведь знать бы где упасть, никто не застрахован, все мы люди, поэтому я за общие интересы и совместный досуг.

Мила 08.01.2014

• В бильярде нет женщин :rofl: они ходят играть на Спартак, если бы ты туда хоть раз зашла, ты бы поняла, почему я спокойна. Но я вообще спокойна как удав, потому что если у моего мужа внезапно проснется желание найти себе новую женщину, то я с радостью ей его отдам, и еще доплачу, он это знает. Тут не поймешь, где соломки подстелить - чем больше контроль, тем больше желание от него избавиться, домосед себе любовницу может на сайте знакомств найти или в контакте)) Но да, мы сейчас не на тему дискутируем, факт только в том, что ленин муж повел себя как вот Света написала.

• Вот мужики, твою мать... ((( у меня бывший гулял... Я тут уже писала.
    Он так и не исправился, изменяет и нынешней девушке.

Лесенок 23.07.2014

• Ирина, соглашусь с тобой. Мы как-то с мужем разговаривали на эту тему, цитируются его слова - если у мужчины реально возникнет желание изменить, то он найдёт время и место, даже если не пустишь в клуб. Это только реально запереть его дома.

Лена, это очень обидно для тебя(((( тебе сначала наверное стоит подумать, какой выход из сложившейся ситуации ты видишь, сможешь ты смириться с этим (конечно, если он планирует как-то восстановить ваши отношения) или пошлешь подальше..и уже потом поговорить с ним.
    Если бы мой загулял, то собрала бы вещи его и отправила куда подальше.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Собрать вещи легко....
    Как быть одной с двумя детьми без финансовой поддержки и родственников?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: