Погода: −8 °C
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
19.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 114)

• Мочу надо, чтоб инфекцию почек и мочевого исключить. Всякое бывает.

• Слава,мы на СВ месяцев с 2. А сейчас ввела овощи,фрукты,каши начала вводить и Вика перестала грудь брать. Прям,грудь даешь,у нас истерика. Молока совсем не стало почти. И я отказалась от всего этого. Спасибо!
    я в принципе и планировала до полугода кормить,а получилось только СВ

ягодка Виктория 01.06.2014

• самое трудное это решиться прекратить кормить) а ночью дольше спите без еды или пока также?
    дочитала я книжку Платта, страшно пользительная вещь. решаю проблему с обедом, а то плевки и выброшенная еда достали. вчера дочь позавтракала в 8, потом поплевалась и только в 20.00 молоко на сон получила. а так даже есть не просила :безум: но все равно слегка чудовищем себя ощущаешь. сегодня в 17 часов дала себя покормить едой, которую вчера плевала.

Эмилия 15.10.13

• Слава, а у тебя книжка в электронном варианте? Поделись?:смущ:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• 2-3 раза за ночь также кушает.
    Надо прочитать эту книженцию тоже. А то я тут подсела на Песнь Льда и Пламени Д.Мартина,по которой игра престолов снята. Последнюю книжку дочитываю. Развлеклась,теперь нужна пища для ума :bday:

• В ответ на: Слава, а у тебя книжка в электронном варианте? Поделись?:смущ:
    Присоседюсь;) И мне и мне если можно;)

• Оля Джемма, можно тебя помучаю еще про санки коляску? Как в подъезд с ней заходить? Только в руки брать вместе с пассажиром? Или у вас пандусы?

Определяюсь, взять санки в колорлоне, там много, или лучше найти на колесах где-то (кстати, кто смотрел- видели утепленные прогулки на колесах?). Хорошо, что тепло сейчас, а то снег опять выпадет, трость моя сломается за неделю, надо срочно менять.

• Девочки, кто нибудь заказывал с сайта carters что нить? Там доставка только платная?

Лесенок 23.07.2014

• Слава, а что за книжка Платта? Мы вроде про Н.Латта говорили, это другая?

• Я через СП только заказывала. У них там бывают еще промокоды, получалось на 5% дешевле, плюс доставка почтой или курьером. Если самим заказывать, то в Россию наверняка платная доставка.
    Если разберешься и решишь сама заказывать, стукни в личку, я может присоединюсь.

• у меня под фбридер, пойдет вам? а так ссыль могу кинуть на бесплатное скачивание. автора как только не обозвала, Латта Найджел он :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Лена, да, он, чукча я беспамятная :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• выкладывай сыль :yes.gif:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• и я тоже не укачивала. а тут решила рискнуть, потому что 4 раза за ночь вставать, это как совсем не спать. в первую же ночь укачалась быстро и надолго.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: 4 раза за ночь вставать, это как совсем не спать
    всего 4 раза???? ха-ха, слабачка!))))

• :biggrin: мы отвратно седня спали, хотя ничто не предвещало
    ссыль на книжку
    Показать скрытый текст
    http://royallib.ru/book/latta_naydgel/pregde_chem_vash_rebenok_svedet_vas_s_uma.html
    Скрыть текст

Эмилия 15.10.13

• Ира, а цена на санки в колорлоне? Тоже думаю - брать или нет? Наша коляска выдержит зиму, колеса то большие. Но санки полегче. А вот как домой заходить пока для меня вопрос .

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Есть около 2тр и около 4тр. Те, которые за 4, выглядят потеплее. Но если по ступенькам нельзя шагать, то я пас, я гуляю почти всегда одна.

Я не хочу прогулку брать от нашего трансформера, он уже очень страшный и убитый ((

• Я в Рич фемели смотрела. Есть прям теплый вариант, с мехом, есть тоненькие. Ценник такой же (2 и 4). Но не могу сообразить как со ступеньками быть. Если только на руках спускать/поднимать.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ну вот я к такому не готова - все-таки детеныш уже не 3600 далеко весит :biggrin: буду смотреть на колесах прогулки, они подороже, правда, вот, копаюсь на авито.

• Девочки, с колесики на санках все равно по пандусу не заедут - это проверенно. только войколом тащить или на руках нести

П.3

• Читаю я вас девчонки и думаю.. У меня какая то другая,инопланетная семья.. Никогда не копаюсь в себе,в наших отношениях.. Да и не разговариваем мы об наших отношениях.. Просто живем и любим друг друга...

• Да мучайте меня сколько угодно, со всеми поделюсь опытом)

Ира, санки легко складываются, я в одной руке несу Дёму, во второй тащу санки в сложеном виде. Они конечно тяжеловатые у нас, но со второго этажа (лифта нет) я справляюсь. В обратную сторону я оставляю их у подъезда, сама иду домой, раздеваю по-шурику Дёмку, сажаю в бегунки и пуууулей за санками, оставляю их на площадке за дверью у себя оттаивать. Хотя один раз умудрилась их в подьезд затащить, держа Демида в одной руке, а санки в другой, но перематерилась вся, ибо дверь подъездная тяжеленная, и очень высоко порожек, ну и я кароче с ними застряла, они подножкой зацепились :biggrin:
    А вообще я все эти манипуляции проделываю, пока коляску из багажника не уберу, сейчас как снег окончательно ляжет, мы коляску отдадим обратно друзьям, которые нам давали её и у нас санки остануться единственным транспортом до весны, буду их в машине хранить. А там уже на лисапед пересядем.

Насчёт колёсиков, бери прямо обязательно с ними! Мы 3 дня подряд на санках гуляли, так вот эти колёса, с виду очень маленькие и ненадёжные, меня очень выручали, т.к. проталин на нашем пути много было, ну и дороги прекрасно переходили, без них я бы не знаю что делала. И ещё, у меня Дёмка всё время сползает в них и получается как бы полулёжа, но я почитала, это проблема наверное у всех санок, пока дети маленькие и ещё не дотягиваются догами до подножки, а покрытие санок как правило из плащевки скользкое...но я заказала внутрь конверт меховой, там у него антискользящее покрытие, посмотрим, может спасет ситуацию...

А вообще мне очень понравилось на санках гулять, они едут как по маслу, и самое главное ребенок у меня в них СИДИТ!

• Ну...люди разные и ведут себя по разному..
    А вообще Лена- Нафти, я присоединяюсь к мнению, что любовь не ушла, просто (и ты, конечно, знаешь это) бывают отношения на подъеме, а бывают и кризисы, у вас может семилетний кризис совпал с рождением Вити и с трехлетним кризисом у Сони+ болячки постоянные, морально ты устала и муж устал, тебе хочется от него поддержки, а его самого похоже кто бы поддержал... разговаривать и разговаривать вам надо, искать выход, может вдвоём чаще отдыхать, когда деток уложите сходить в клуб, бабушки не могут заночевать у вас? Ты вот не хочешь никак к психологу, а тебе может пару походов было бы достаточно, я не думаю, что это большие деньги, тем более учитывая твоё отчаяние. Вполне возможно ты сама найдешь какой-то выход, но когда? Время идёт, обиды копятся (тем более давно копятся) депрессия разростается, как бы психосоматика какая на этом фоне не вылезла!

Мила 08.01.2014

• Спасибо за ссыль!

Мила 08.01.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: