Погода: −3 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 114)

• Девули,привет!!!
    Может кто подскажет!где-нить видели такой прорезователь?я уже запарилась искать

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: Ванюшу и Викулю с датками! новых умелочек и здоровья! :flowers:
    Анюта и Машенька! :appl: с днем рождения вас! :bday:
    С праздником!!!! :bday:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• А чем он так прекрасен?

Настена-сластена 27.01.2014

• Незнаю,хочу его!у нас есть разные и японский и жирафик со*фи,и пластиковые,резиновые и силиконовые...а он кругленький...мне кажется удобный в ручку ребенка..жирафика приходиться держать,чтоб доча грызла ножку его :biggrin:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• А я пожаловаться ((((У меня ребенок второй день гундит лежит...Вообще не дает ее положить в кроватку. А у меня срочная работка появилась и я сегодня целый день от ребенка до ноутбука, плюс кошки сегодня везде лезут, заколебалась у них то пакеты отбирать, то горшок чистить...Муж пришел с работы и сел играть в гонки на айпаде, я его раз попросила с ребенком поиграться, через пол часа попросила опять, он как играл, так и продолжил играть, я когда третий раз попросила побыть с нами а не с айпадом, он психанул и куда то уехал :хммм:

Лесенок 23.07.2014

• обратно я бы не пустила :безум:

Эмилия 15.10.13

• Я вообще не конфликтный человек и все понимаю, что он работает и устает, но мне прям до слез обидно как то ((((

Лесенок 23.07.2014

• да все работают, и все устают, ты тоже работаешь мамой без перерыва, и устаешь морально и физически, и ночью не отдыхаешь. ребенок общий - будь добр после работы хоть час но повозиться с ребенком. а то нежные такие мужики пошли последнее время. вернется домой - сама соберись и тоже слиняй куда нибудь молча, пусть сам это покушает, спросишь потом, понравилось ли.
    мой если чудит - я тем же отвечаю, быстро мозг встает на место.
    не надо жалеть мужа, он сам с этим прекрасно справляется. надо жалеть и любить в первую очередь себя :flowers:

Эмилия 15.10.13

• Анечку и Машу с годовасием!!! Счастья и здоровья!!!

• золотые слова!
    я это поняла , когда дочери было уже 2 года, а до этого как лошадь тянула на себе - и учебу, и дочь ((
    зато сейчас у него есть конкретные обязанности - он купает дочь, стригет ей ногти, и каждый вечер играет , либо читает книжки.

П.3

• Аня,ну вот они мужики! :безум: :tantrum: не понятен мне их мозг!ты самое главное не переживай!я бы к его приезду с ребенком уехала к маме,а маму попросила сказать,что мы не у нее

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: А я пожаловаться ((((У меня ребенок второй день гундит лежит...Вообще не дает ее положить в кроватку. А у меня срочная работка появилась и я сегодня целый день от ребенка до ноутбука, плюс кошки сегодня везде лезут, заколебалась у них то пакеты отбирать, то горшок чистить...Муж пришел с работы и сел играть в гонки на айпаде, я его раз попросила с ребенком поиграться, через пол часа попросила опять, он как играл, так и продолжил играть, я когда третий раз попросила побыть с нами а не с айпадом, он психанул и куда то уехал :хммм:
    Аня, банально, он может просто не в курсе был про то как "весело" у тебя денек прошел..
    Может у него самого какой-нибудь ахтунг на работе приключился, пришел, засел за айпад расслабиться, а тут жена "пилит" (ну это в его интерпритации так могло выглядеть). В общем, я тебе сочувствую.. представляю как обидно.. Но сквозь обиду как-то надо попытаться ему спокойно обрисовать картину твоего сегодняшнего дня, чтоб он понял как все выглядело в твоих глазах... (мож эсэмэской?) а потом можно и обидеться демонстративно, если прям так хочется :biggrin:

• Аня, да приедет сейчас и еще извиняться будет:миг:
    Девоньки подскажите средство от соплей тягучих :безум: Они внутри у него, к утру лежит, сопит, отсосу соплеотсосом и так до вечера. Мы неделю назад капали аквамарис а потом гриппферон 5 дней, ну нельзя же все время лечить одним и тем же :dnknow:

• Деринат и виферон?) проторголом по-моему только по назначению врача лечат

Эмилия 15.10.13

• Точно :live: про деринат забыла! Нам еще в месяц (когда мы сопели) милый лор Ковалев его прописывал, держу капли в холодильнике:улыб:Вот дозировку подзабыла и сколько раз в день, напомните пожалуйста:смущ:

• Только, если не ошибаюсь, он открытый должен не больше месяца стоять...

Лесенок 23.07.2014

• Аня, Слава вот прям все верно написала!
    У мужа есть выходные от его работы, а у тебя от твоей круглосуточной - нет и никогда не будет! Я вообще не понимаю такого отношения, ребенок такой же его, как и твой! Обратно бы правда не пустила. :злорадство:
    Но мужикам действительно все нужно говорить прямо и просьбы повторять по несколько раз.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Мне конечно обидно, но ему и правда достается с работой...Потому что у него на носу еще защита диссертации и две работы, по сути выходных у него нет.

Лесенок 23.07.2014

• Да ну их в баню, мужиков этих. Накипело. Сами-то они почему-то имеют возможность вот так встать и уйти. Я прям сейчас сильно злая сижу. Потому что и мой тоже слинял. А у меня диван сломался, и я даже детей спать уложить не могу. :tantrum:

• Вообще, достала эта "семейная жизнь". Не так себе ее представляла. Я с детьми отдельно, муж отдельно.

• Девочки, мужиков надо дрессировать ))) мысли они читать не умеют и часто садятся на голову!

П.3

• В ответ на: Девочки, мужиков надо дрессировать ))) мысли они читать не умеют и часто садятся на голову!
    я это называю-работать над отношениями :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Настя, ты более дипломатична ))))
    я в такие моменты зла и категорична )

П.3

• у меня со злостью не работает. муж уходил в глухую защиту, точнее кивает, соглашается со всем..лишь бы буря миновала, но все сказанное проходит мимо ушей.
    так что у нас наоборот.. я в начале успокаиваюсь, перевариваю, а уж потом со спокойствием удава ( что со мной редкость) обсуждаю проблему :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Ванюшу и Викулю с датками! новых умелочек и здоровья! :flowers:
    Анюта и Машенька! :appl: с днем рождения вас! :bday:
    Ваню и Вику с их мамами поздравляю!
    Машулю с хитрыми глазками и ее обаятельную маму Аню с годиком! Отличного вам настроения, красоты,здоровья! Цветите как цветочки на радость папе :flowers:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: