Ответ на сообщение красота и материнство (часть 114) пользователя Автоинформатор
Здоровья вам, хорошего настроения и радости от общения друг с другом!
Мишутку и Машеньку с датками!!

Машуня, 1.11.13
|
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 114) пользователя Автоинформатор

Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 114) пользователя yana1507
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 114) пользователя rusalo4ka

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 114) пользователя Ната692011
так проблема и решилась)Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 114) пользователя Elunchik

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 114) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 114) пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 114) пользователя Sunlight
вы наверно последние, что чье появление на свет я читала еще на работе. Жить-поживать и горя не знать!
главное, чтобы ребенок при этом понимал, что ты его любишь. Ты же не круглые сутки кричишь, вы и обнимаетесь, и играете. Сейчас у нас отличные отношения с мамой!Исправлено пользователем Sunlight (30.10.14 11:07)

Никогда не говори никогда.
Она конечно не всегда такая,иногда прям ангел,все помогает,все делает с первого раза,а иногда вот так только со скандалом!Но я не думаю что у нас из за этого нет связи(и у вас наверняка так же),не знаю правда как твоя Соня,но моя очень ласковая,может просто мимо идти,остановится и руку мне поцелует или ногу,постоянно обнимает,говорит что любит очень!А все эти крики,скандалы это все возрастное,я тоже на свою бывает ору
Потом правда мне жалко ее,но я виду не подаю!Время на себя и работу по дому я нахожу только благодаря мультикам или мужу,сама она не играет,нужно что бы кто-то был рядом!Гладить я приловчилась с ней,она берет книгу,а я типа читаю(наизусть рассказываю) и глажу в это время,а она сидит слушает!Но мне конечно проще,она одна,с двумя не знаю как справляться!Как-то так,сумбурно получилось,но я думаю суть правильно донесла!Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 114) пользователя nighttimesky
)Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 114) пользователя Rigick

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 114) пользователя Sunlight
А наглеть она будет, пока не пройдет ревность к Вите. Терпи.Девочки, а вы уверены что это именно наглость?... Может ребенком движет что-то иное. А мы взрослые интерпретируем на свой взрослый лад.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 114) пользователя Pepper

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 114) пользователя Tancer
надень длинные трусы
я всегда так делалаОтвет на сообщение красота и материнство (часть 114) пользователя Pepper
Нужно чтобы все было только как она сказала,тогда любовь и дружба,а если маму это не устраивает и она(т.е я )начинает диктовать свои правила у ребенка сразу истерика,т.к она не хочет по другому,и подчинятся она тоже не хочет!Доченька София!!!24.11.2011
..нету у меня длинных трусов:)Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 114) пользователя Tancer

Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 114) пользователя Yankina