Погода: −6 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 113)

• В ответ на: Сегодня нашей моднице Эмильке-Куличику 1 годик!!!Ура))) :flowers: :bday: :present:
    Поздравляем нашу красавицу с первым праздником, желаем ей здоровья,новых умелок и счастья!!
    Поздравляю девчёнок с первым днём варенья! Всего самого присамого вашей семье! :bday:

• В ответ на: Сегодня нашей моднице Эмильке-Куличику 1 годик!!!Ура))) :flowers: :bday: :present:
    Поздравляем нашу красавицу с первым праздником, желаем ей здоровья,новых умелок и счастья!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! :appl: :flowers:

• С шажочками вас)

А у нас нет неваляшек. У родителей есть, щас пойду попробую Варе показать.

*показала, она вообще не поняла прикола, никакого экшена. Может потому что маленькая сильно игрушка.

Исправлено пользователем Sunlight (15.10.14 12:47)

• Когда у нас корочка долго держалась перед ванной за два часа маслом намазала голову ребёнку, потом мыла голову детским мылом и все вычесалось за раз.

Мила 08.01.2014

:appl: Поздравляю!!! Эми пусть радует своими открытиями родителей! А мамочке и папочке терпения)))))

• А мы рисовать научились....печеньем по кухонному гарнитуру, по дивану и по кроватке :шок:

• Спасибо всем! Мне тоже кажется что рано для шажочков) Ну пусть потихоньку тренируется)) Главное чтоб не падала, вроде соображает и садится на попу)
    У нас неваляшка см 25, Маша любит ее) И танцует у нас она под всякие мелодии и звуки) Вот и под неваляшку стала. Мы уже подумали что надо будет ее в танцы отдавать))

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Лапушку Эми с первым годиком!!! Красоты, улыбок и здоровья!!!!
    Ну и раз никто не вспомнил, то
    Лапушку-Мирошу с тремя годиками! Здоровья, быть таким же солнышком всегда!!!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• У нас тоже синяки над родинками доминируют) сложно без синяков, если в попе моторчик и все время нужно бежать, прыгать, лезть или хотя бы ползти :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Мирошу и его замечательную маму с 3-летием! Здоровья, улыбок и хорошего настроения! Маме терпения! :bday:
    Как отмечаете?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Я сегодня перед Варей танцевала бути-дэнс :biggrin: чтобы ее развеселить. Она насмотрелась и тоже начала попой крутить. Будет у нас семейный бути-подряд.

• Да уж, забыли про Мирона! А зря! С Днем варенья :bday:

• Поздравляем Мирошу с Днем варенья! :bday:

• В ответ на: Лапушку-Мирошу с тремя годиками! Здоровья, быть таким же солнышком всегда!!!
    ой:улыб:и Мирошку поздравляем!!! Взрослый парень:улыб:

• Алина!!! Поздравляем Мирошу с трешечкой! Пусть рамтет большим и сильным))) расскпжи что подарили, как празднуете?

• В ответ на: Лапушку-Мирошу с тремя годиками! Здоровья, быть таким же солнышком всегда!!!
    Мирошу с тремя годиками!!!!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Поздравляю!!!!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Девочки, у нас сегодня прорыв буквально в развитии! Ребёнок сама собрала почти пирамиду, поставила друга на друга три детали из четырех и шар в основу, я в шоке. А главное почему? Я ей не показывала этого наверное с неделю точно. А тут такое :eek: Короче я рада, жаль, что акция была единоразовая(

Настена-сластена 27.01.2014

Поздравляю большого малыша!!!! :appl:

Мила 08.01.2014

• О, и я Мирослава поздравляю!
    Здоровья и радости твоему старшему мальчишке)

• Молодец Настена! Ну почему разовая? Через недельку ещё повторит может))

Мила 08.01.2014

• Мирошика с днём рождения!!! Новых открытий и здоровья!

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Да ладно - единоразовая. Завтра повторит! :миг:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мирошеньку с трешкой :present:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: Мирошеньку с трешкой :present:
    и мы присоединяемся

П.3

Записей на странице: