Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 113) пользователя Richie
я Вам больше скажу что годовалый ребенок даже в самом теплом море купаться не будет, они орут дурниной и боятся воды, поэтому выбирая отдых с ребенком лучше ориентироваться на температуру воздуха, а не воды в жару 30+ очень тяжело с маленьким ребенком и Вам и ему, а вот в 20-25 это просто супер можно целый день провести на улице не боятся что ребенок сгорит или получит тепловой удар, поэтому с маленьким ребенком как раз в Египте делать нечего в сезон, а в январе или каком другом месяце с небольшой температурой в самый раз. П.С. я вообще не понимаю желание непременно искупать ребенка в море, ребенку достаточно что он находится на солнышке и дышит морским воздухом, в красное море при обилие там ядовитых рыбок, ежей и кораллов я бы не то что годовалого я и трехлетнего не пустила купаться.
у меня сын лев, ему еще года не было, не могли из реки вытащить...
я вот допустим обожаю жару и море , и дети у меня такие же . В год они орут от моря ??? Ха только не мои . Я их оттуда вытащить не могу . Так что каждому свое и если жару не любите , то конечно лучше не ехать в сезон . В том году попали в Турции на пару дней прохладной погоды ( ну как прохладной 25 ) а для меня это дубак , так как я спецом туда еду косточки просолить и прогреть
6,5 часов на самолете , что бы просто походить возле моря ??? Неееее это точно не для меня .

плавать люблю, но для этого бассейн мне больше подходит.
и уже как 15 лет общаюсь с мамочками , даже у же по второму разу пошла
зато в море с удовольствием. Про Ротовирус , мы стараемся соблюдать 2 правила : не купаться в бассейне ( ну или по минимуму , без ныряний ) не ходить в детскую комнату . Ттт как то столько лет проканывало ( еще раз ттт) к
вот и я такая же, и почти уверена, что мой ребзь такой же, единственное, что пугает-это резкая смена климата, если в феррале лететь
я вообще туда не захожу ( ну стараюсь ) и никто не побежал закрывать его и чистить . 
С одной стороны прям "в теле такая приятная легкость образовалась", а с другой грусть даже какая-то

я то уже ученая была , поэтому у подруги взяла попробовать , а вдруг в этот раз получится .