Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 113)

• Я юле сказала, что бутылочки ушли на ночь гулять, махали им в окошко рукой пока-пока. Плакала, вошкалась. Я её обнимала, сказки рассказывала, песенки пела. Так и засыпали вобнимку.
    Правда утром как только глаза открывала, сразу к окошку бежала и тыкала пальчиком что утро уже, дай бутылку.
    А однажды мы сходили в развивашку вместе с витей. И в этот день я ей сказала, что Юля уже взрослая, что даже с витей в развивашку теперь ходит, а бутылочку только малыши пьют. Что бутылочки ушли к маленькой Алисе (нашей сестричке).
    Хныкала, но махала ручкой пока-пока.
    Где-то за неделю забыла про бутылки.
    И спит с тех пор тьфу-тьфу хорошо, если зубы не беспокоят.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Наташа, а вы на чем в Лис и Кис добираться будете?

• До метро, а там на нем

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Мы с Ваней в год и два как раз отучались от гв. Кормления ночные ни чем не заменяла. Предлагала водичку попить из стакана или из поильника, но он психовал первую ночь и ни чего не брал. А следующие ночи уже спал и главное совсем про грудь не вспоминал.

• Ем котлеты из индейки на пару, рис, гречку, потушила говядину с черносливом, ела кукурузную кашу на воде - это конечно чтото (((, чай сладкий и сушки. А ну кабачки фаршированные ела еще. Но что то все равно у нас щечки красные и сухие, причем мне кажется вчера к вечеру такие стали, хз вообще от чего :хммм:

Лесенок 23.07.2014

• От чернослива могли или от каши кукурузной,помниться у Славы-Куличик так ббыло от каши. Если я не путаю

• Чернослив ела уже после этого. Значит кукурузу убираем.

Лесенок 23.07.2014

• Иногда на гречку бывает и сахар я бы убрала по максимуму.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мне пед сказала, что на глюкозу не бывает аллергии. Я и так уже с прошлого четверга минус 1 кг, если и сахар убрать в обмороки падать начну:хммм:

Лесенок 23.07.2014

• Сахар только в чай и кашу добавляю и так.

Лесенок 23.07.2014

• Видимо сколько врачей, столько и мнений. Мне говорили, что сахар зло.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Она мне сказала так: сладкое убрать все, но не из за сахара, а из за добавок. Вот теперь сладкий чай с сушками моя единственная радость.

Лесенок 23.07.2014

• Зато фигура ух будет :knix:

• Да уж, я и так уже 59,4. При моем добеременном 58-59.

Лесенок 23.07.2014

• у нас аллергия на говядину, чернослив, кукурузу :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• В ответ на: Девочки, давайте напишем, кто собирается на встречу 24 октября в ЛиК :
    Наташа и Алиса
    Катерина и Полина
    Лена и Ваня
    Маша и Варя
    Катя и Настя
    Ира и Соня
    Катя с Мишей и Костей ?
    Ира и Ваня ?
    Юли и Настя
    Куличи две штуки
    Юля и Соня
    Ира и Варя (ттт)
    Ксюша и Мила
    Аня и Маша
    Наташа и Агата
    Маша и Вика
    Привет, девочки и малышастики!
    Вроде всем сомневающимся предлагали не сУмневаться, если на встречу охота?:смущ: Мона мы плюсанемся? :wub1.gif:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• я каши себе в основном на воде варю, мне нравиться вдруг стало, на старости лет :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Я завтракаю с Алисой, если варю сама ей кашу, то на воде, и ем вместе с ней. Мне нравиться :nom:

• Не мона, а нуна :biggrin:

• Ðе мона, а нуна :biggrin:

• Наташуля... :biggrin: Хотела вписаться с Вики,а ты нас уже опередила. :respect: Ну и отлично! Прийдем. Чего нести с собой? И сколько по расходам планировать?:смущ:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Девочки, а никто домой инструктора по плаванью для малышей не приглашал?

Лесенок 23.07.2014

• Ань,мы собирались-собирались пригласить и в итоге решили,что в 6 мес в бассейн начнем сами ходить. Но насколько помню (когда искала варианты) есть контакты в нашей группе в ВК в обсуждениях

ягодка Виктория 01.06.2014

• Cвета, а Юля у тебя с 1,3 получается смесь не употребляет? спрашиваю, потому что счас смеси по возрастам до 24 мес и аж до 36мес видела в продаже

Я люблю и любима.

• А я подала заявку и что то меня не добавляют никак...

Лесенок 23.07.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: