Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 пользователя Hoda
Хм. А я что-то вообще поняла, что мне микроцеллюлозы 6-8 таблеток вместо гарнира отлично хватаетну..как сказать НЕ НАДО! с 250 гр масо на вечере не желат..а с овошами кушай..ток атам углей больше,чем белка..на утро может быть привес..на весахОвощи я днем уважаю - салат с оливковым маслом.
Чечевицу же готова есть в любое время суток, она у меня всасывается мгновенно. А почему ее вечером не надо?

всем приветик..вчера была в трен зале..шагала на дорожке
...надо убрать воду.. на завтрак кофе и творог!
Овощи я днем уважаю - салат с оливковым маслом.
.До цели еще столько же, думаю к февралю неспеша дойти. На завтрак ем в основном овсянку( больше всего нравится с бананом и корицей), обед -салат из яблок с кальмаром, куриное филе с креветками и рис с овощами.Ужин - думаю, т.к. завтра узи БП, надо в инете поискать что лучше.

само то!!!! быстрее и не надо! я в 66,9 но с трудом!! в пятницу идём на отрыв-кооператиф..в грузинс ресторан!

я 66,9
и не только на НГ, опять, наверное на полгода минимум.
....ужин-ненаю..
желаю МНОГО!!сыночка что б не болел!!!работа радовала..муж баловал....и будь счастлива бесконечно! 
и считаю,что это полезно!!
СИЖУ НА УДЕРЖАНИИ..трудно
.Мы с мужем по сложившейся в последние годы традиции будем встречать вдвоем, поэтому стол будет скромным- фрукты, сыры, форель обваренная и хотелось бы легкий салатик-посоветуйте.Ну и на 1 число, когда соберется вся семья тоже нужны идеи