Погода: −6 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 109)

• то есть и дальше так будет? :eek: :улыб:

Я люблю и любима.

• Я очень надеюсь, что нет. Пока списываю на зубы, у нас же двойки верхние лезут, правда уже проклюнулись. Еще у нас период неотпускания начался. Никуда не отойти. Умыться, покушать, в туалет - ток с висящим на руке Ваней.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• ну капец...у нас часто бывает как у вас, с отставанием на пару недель) но зубов еще нет, списывать не знаю на что

Я люблю и любима.

• Может мимо пройдет?)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У нас этот период уже пару месяцев :шок:
    я когда в ванну/туалет иду, расстилаю одеялко, дочь на пол и машинку стиральную включаю, например, - минут на 10 (а за это время ух как много успеть можно :biggrin: ) хватает.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• тоже надеюсь) я на руках не ношу, иногда совесть мучает, что ребенку не хватает телесного контакта, но не могу, 5 мин и руки отваливаются...только папа и бабушка носят

Я люблю и любима.

• Вот и у меня одеялко за мной кочует. Готовить ток неудобно, т.к. кухня заставлена и места мало.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А мы ручные. Иногда от этого тоскливо. Но ток иногда.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки а как сейчас проходят перерегистрацию в очереди в садик?

• У нас так было)) сначала ползла во сне)) потом садиться и вставать начала)) как ванька встанька)) и если рядом никого нет то в рев.
    Когда это закончится не знаю :безум: и ночные кормежки.. :tantrum:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Клуб раннего развития моих знакомых( педагоги профессионалы) рекомендую м.Золотая Нива
    http://vk.com/academyv

• ванька-встанька :biggrin:
    а я то жаловалась, что просыпается ночью поесть один раз, оказывается это лафа была

Я люблю и любима.

• Ой Оля, это моя самая больная тема на сегодняшний день. Точнее ночь! Каждый час может присасываться! Иногда каждые 2 часа.. Скгодня счастье - всего 3 раза за ночь :безум:
    Соска и бутылка не канают, такой рев поднимает! И еще руками колотит!
    Что делать вообще не знаю((

• и я не знаю:хммм: наверно, только время нам поможет
    Настя с вами спит?

Я люблю и любима.

• Со мной спит, муж сбежал на диван, боится что придавим ее вместе)) хотя кровать большая. Но не может высыпаться с нами.

• В ответ на: А моя боится. Если не заметно отпустить то стоит, как только заметит сразу или садится или за меня хватается
    Наташа, забей!
    она станет сама и стоять и ходить когда ей самой надо будет. (я знаю что ты это знаешь, просто на всякий случай повторяю, потому что очевидно что ты пытаешься сравнивать своего ребенка с чужими детками похожего возраста - сама таким грешна порой:улыб:)
    Я Алиску не ставила сама специально, она сама. Вначале по нескольку секундочек стояла. И повторяла это крайне редко (могла неделю этот трюк не повторять). Сейчас уже более устойчиво и дольше стоит.
    Ходить вот боится:улыб:Хотя когда мы ее водим - ей очень нравится и я чувствую что она уже практически сама ходит (почти не держится за меня когда веду), но отпуститься и идти - боится. Но мне кажется до года вот прям 100% на этом всем даже не стоит заморачиваться (при условии что развивается конечно нормально и инстинкт прямохождения в норме).
    Комаровский вообще призывает учить ребенка ползать и ползать вместе с ним, чтобы он как можно дольше провел времени в горизонтальном положении, чтобы спина (позвоночник) успели хорошо окрепнуть - ведь прямохождение - это очень большая нагрузка, и к ней не стоит прям так сильно рано стремиться.

• Оу, и у нас та же проблема( Плохо спит ночью. Бывает просыпается каждый час с криком. Иногда просто ворочается :безум: и есть просит... хотя может точно не есть всю ночь. я думаю что у нас на зубы так, тк верхние почти вылезли, вся десна опухшая...

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Я смотрю, у многих спят плохо.. У нас тоже часто просыпается, сразу ревет, присасываться может чуть ли не каждые 5 минут (это утром). И вообще, по всей кровати катается, через нас с мужем лазиет и гундит. Сон у нас атас.
    И лезут 2 зуба сверху.Уже вижу, что десна прорезалась, но сна нет :безум:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Спасибо, девочки еще раз за поздравляшки!! Прям приятно-приятно:улыб:

• ой, а я читаю что у кого то без опоры уже стоит, и думаю - слава богу моя не стоит и не собирается :biggrin: это ж ее караулить надо все время, а я не хочу :biggrin:
    Эми вчера пыталась пирамидку собирать, пока промахивается дырочкой кольца мимо палки, забавно выглядит)
    Ира, чего вы страдаете с Варей, постели ей полотенчико на дно ванны, пусть там лежит, а ты ее душиком поливай, и спина не отвалится, и ребенок не напьется воды, даже если на живот перевернется)

Эмилия 15.10.13

• :agree: вооот! мы также купались! а потом стала на коленочках стоять там. Ну попила пару раз, ниче страшного не вижу. Мы на руках ее только совсем мелкой держали.

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• О на очень изредко сама отпускается и стоит секунд 5, поэтому я и пытаюсь ее ставить без
    опоры. А попочему боиться не пойму: не падала и не ударялась из этого положения :dnknow:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Всех мамочек и деток с датками!!!! :flowers:
    Ира (Babyto) на октябрьской беседы вт и пт в 18-00

ягодка Виктория 01.06.2014

• всем привет,Танюшу с др! :flowers:
    деток с умелками!
    и мы также спим вторую неделю...вошкается всю ночь, постоянно присасывается, грешу тоже на зубы..я уже как зомби..сегодня пришли в ПК к педу на комиссию, оказывается нужно было 28, а не 26 авг....р-р-р, благо рядом живем

• И у нас плохо спит. Я уж стала думать сворачивать наши жалкие остатки ГВ, думала, молока мало, вот он и плачем по ночам. Правда от смеси ночью отказывается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: