Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 109)

• Заказала штаны на лямках, и только потом прочитала что ползать не желательно, верхний слой может испортиться. Эээх, ну ладно, аппликации клеить будем на потертости)))

У нас сегодня жаркая ночка была)) пол ночи прикладывалась, пол ночи веселилась)) пока не шандарахнулась об стенку носом не успокоилась :злорадство:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Штанцы тоже хочу, типа утепленных джинс что ли.. Пока не встретила, но не особо искала..
    А Настя из положения сидя вперед падает головой когда психует, но не ударяется, а ложится, как будто молится ))) спаситепомогите бы еще научилась говорить при этом)))

• всем привет! с прошедшими датками деток и мамочек!

Катя, в заре кидс весной были разные варианты утепленных штанов, щас по-любому есть, вельветовые и джинсы на флисе, еще что-то похожее на байку с начесом и с плотным трикотажем
    еще в мазеркеа мне очень понравились штаны типа шерстяных (написано джерси) с кожаными заплатками на коленках

Я люблю и любима.

• У нас были подобные, с флисовым подкладом, по моему бабушка в Глории джинс покупала. Но они у нас пролежали, так как весну в комбезе прогоняли, а сейчас малы

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Спасибо, девочки, посмотрю!

• Jane Slalom понравилась, но за коляску-прогулку такие деньги отдать меня жаба задушит, за 2 в 1, 3 в 1 еще можно...но нам такая уже не актуальна

Я люблю и любима.

• Всем привет!! Катя я видела Плэ*й-Д*о в Толмачевском. Но тебе наверно далеко туда ехать. Там кстати и одежды много и игрушек. Были там позавчера, народу много, все детей к школе одевают...
    А у меня опять муж в больничку попал((( На этот раз в кардиологию(( Первый раз приступ аритмии случился, похоже у него это наследственное, у его отца правда первый раз в 40 лет было, а моему 30 еще...

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Может, аналоги какие есть у того же Жетем, например. У нас 2 в 1 есть, для малого оставили. Просто санки мне кажутся неудобным вариантом.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А вы еще одного детенка ждете?:смущ:

• Ага:смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А ты резрновые заказала? Чет я сомневаюсь, что они прошоркаются))) хотя как ползать будете)))

• Классно))) а кого? Если не секрет))) и какая разница между детками получится?

• Кого не знаем )))) а разница будет 2 и 8, наверно.

• Ну клева! Разница хорошая))) я так понимаю, беременность еще вся в переди! Терпения и сил тебе!

• Надеюсь, Илюн к тому времени повзрослеет))) да, еще только 3 месяца масику, не сказали пол на скрининге.

• У меня сейчас Косте 2и 8 и с ним прям намного легче стало! И договориться можно, и уже не капризничает так часто как раньше. И играть сам может.

• Ну, надеюсь, а то у нас капризы зашкаливают. С утра 3 раза переодевались, переругались с ним и по попе схлопотал-таки. Иногда руки опускаются....

• всякое бывает))) у нас самый сложный период был с 2и 1 до 2 и5, а потом полегчало)))

• Ох, надеюсь, что и у нас пройдет, а то как раз в 2 и 1 началось все и конца-края не видно. Вот только у меня нервы гораздо слабее стали.

• Блин, девочки, я сегодня применила к Варе физическое насилие. Она ныла в магазине и так мне съела мозг, что когда мы пришли домой, и она стала баловаться, я ее укусила за попу.

Мне в Окее из-за нее пришлось заплатить за пюре, которое мы там не покупали) у меня было с собой, я ей его дала, а потом мы зашли в окей с ним вместе. Почему охранник на входе проглядел нас, не знаю, но на кассе с меня потребовали оплатить ((

• Катюш, спасибо за ссылку! Почитала, хотя распечатать форму оттуда не могу, коряво получается((

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Ира, как доча отреагировала на укус? Не укусила в ответ еще :biggrin:
    Я б платить не стала на твоем месте.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Маша, с ожиданием чуда :роза:
    Пусть беременность и роды пройдут спокойно и радостно!
    Твой сынок на моего похож, такой забияка! Сколько шил вставлено в его опу я даже не знаю))) Мирошке сейчас 2 и 10) особо ситуация с характером не поменялась))) но зато с появлением маленького братика он как-то резко повзрослел! Стал сам есть, он и раньше умел, но делал это не всегда! Стал сам одеваться! Правда еще писить начал по ночам в кровать, хотя давненько такого не было! Но бум надеяться, что это временное! :biggrin:

• Девочки еще вопрос ко всем.
    Кадры мне говорят писать заявление на отпуск до 1,5 лет и выплату пособия. А на единовременное по случаю рождения ребенка говорят, что не надо. Это что новшество какое-то? :eek:

• Второмамы! У кого на каком сроке шевелюшки стали ощущаться во второй раз?
    С сыном в 17 недель, а тут несколько дней ощущения очень похожие, но сейчас всего 13, не верится, что так рано.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: