Ответ на сообщение Re: берег Левый - берег Правый пользователя TMP USER
Keep calm and makeup on
|
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: берег Левый - берег Правый пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: берег Левый - берег Правый пользователя PoNy

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: берег Левый - берег Правый пользователя Kattye
Мы свой выбор уже сделали 8 лет назад, то что я пишу-это констатация фактов.Мм, так погодите, а когда Вы работали- в каком окраинном районе жили и где работали (если не секрет). Может у вас как раз пример грамотного выбора окраины и есть, о котором я говорила.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Работала последние два года на Комсомольском проспекте, до этого 6 лет-пересечение Военной и Орджоникидзе (не работаю с конца 2013 года). Я еще написала, что график с 8 до 17 для меня идеален, в это время пробки не застаешь, большая часть людей едут к 9-10. До последнего места работы доезжала на машине за 30-40 минут.Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
во времена моего детства (90-е) в Первомайке парней за чересчур длинные волосы просто тупо били, быть на первомайке неформалом в возрасте с 7 до 17 лет мальчику - было просто нереально, потом уже поступая в универы многие приобразововались, но в школе все были подстрижены под 0,3 (лысые почти)))))+спортивный костюм и пакет для учебников...ну потом кстати из этих мальчиков 0,3 (из нашего класса)- получились неплохие люди,с открытыми взглядами на жизнь...я к тому что даже детство, проведенное в зашоренном, спальном районе - оно отпечаток оставляет (закалку я бы даже сказала), но если человек сам по себе не гопник, то развитие это его не мешает....талант везде пробьется, несмотря ни на что...
думаю - что ты тут делаешь модник
в общем я уже вроде и кое-что видела в этой жизни, но все равно модник или неформал, встреченный на Первомайке - всегда вызывает во мне вопросы и удивление)))) я в любом случае его замечу тут)))Keep calm and makeup on

Никогда не говори никогда.
Хоть к 8ми, хоть к 9ти, хоть к 10ти. Только к 7ми утра отлично можно долететь! ))))Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение берег Левый - берег Правый пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: берег Левый - берег Правый пользователя Karasinka
А у меня встречный вопрос - вы отличаете Академожителей?Я, например, не отличу, если в городе встречу, хотя сама живу в Академе с детства. Меня тоже никто как жителя Академа не идентифицирует. Ни по одежке, ни внешне, никак )))
Ответ на сообщение Re: берег Левый - берег Правый пользователя Tequila_Sun

Keep calm and makeup on
а обилие в Академе лесопарковых зон в плане безопасности детей - никого не пугает? ...месяца полтора назад днём! в полупустом вагоне метро имела "удовольствие" наблюдать эксгибициониста....
В действительности всё не так, как на самом деле
Плащик распахнул и дальше побежал.Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: берег Левый - берег Правый пользователя vida
Плащик распахнул ,хозяйством приветственно помахал и дальше побежал.

Ответ на сообщение Re: берег Левый - берег Правый пользователя b52

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
сходить в таком виде эдак в Универсам...вроде ничего плохого, но стремно чувсвтовать себя бомжиком.... А ведь по сути своей - а ради чего , ну зачем наряжаться ради таких вот бытовых целей??
Были коллеги из Академа, одна девушка ходила в ковбойском каком то стиле, причем уже замужем и лет под 30 , другая была вообще ролевиком (ролевичкой???) ну и привносила элементы и в обычную жизнь...третья была по выражению одной блогерши, "этно-баба"....ну то есть вот такое совпадение) Мне кстати все это нравится, мир должен быть разноОбразным) Ответ на сообщение Re: берег Левый - берег Правый пользователя Tequila_Sun
. И потому что, как правильно писала TMP USER - есть возможность быть самим собой, все же в Академе это воспринимается спокойно, как норма, а не как отклонение.А что конкретно Вы вкладываете в понятие "возможность быть самим собой"? Тут на форуме есть кто-то, у кого это не получается сделать там где он проживает в настоящее время, "а вот еслиб он в Академе жил...." (носил бы балетную пачку/ костюм индейца/танцевал лезгинку в супермаркете/ и пр.)???
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Где-то с детства давят "Твой батя токарь и ты будешь токарем! И не смей думать так-то и чувствовать то-то", а где-то к ребенку и его личности относятся с гораздо большим уважением.Очень странный пример. Оба варианта родителей могут успешно проживать как в Академе, так и в центре города. Да хоть в деревне Кукуево.
Вот об этом и шла речь.
) и пр. и т.д. ну может что-то еще ...Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: берег Левый - берег Правый пользователя Ramilla
И про Ауру верно сказали, раньше в Мегу наряжались, а теперь туда.Вот до этого топика не знала, что туда оказывается наряжаться надо. А я-то по незнанию в чем была ездила.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: берег Левый - берег Правый пользователя Анжелина12

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Сейчас с самой (на мой взгляд) ужасной части Первомайки - КСМ - в городе ехать утром час-полтора. То еще удовольствиеВот именно в этой "самой ужасной части Первомайки" мы и осели.Хоть к 8ми, хоть к 9ти, хоть к 10ти. Только к 7ми утра отлично можно долететь! ))))
А на счет час-полтора, да и поболее...и такое бывало, когда какой-нибудь самосвал посреди БШ переворачивался. 
На шоппинг как на праздник!наверно надо так воспринимать![]()

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: берег Левый - берег Правый пользователя Ramilla
Ну и самомнение раздутое немного, да 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: берег Левый - берег Правый пользователя кандебобера
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ого! А поделитесь почему вы сознательно переехали именно туда?Совокупность важных именно для меня факторов. Я абориген Первомайского района, здесь родилась, здесь выросла и здесь живу. Это мая малая родина. Люблю этот район всей душой. Почему именно КСМ? Тоже душой приросла. Познакомилась с ним, когда еще училась в местной гимназии, потом получилось так, что жили здесь с мужем и, когда встал вопрос о покупке квартиры, решение было однозначным. Ну и не маловажную роль сыграло то, что друзья многие рядышком, брат живет по соседству. Школы, садики, кружки и другие удобства для детей. И еще такой момент, вот ни разу не видела в центре города детей гуляющих одних. А у нас толпы во дворах! Для меня это важно!
Теперь 1,5 часа дороги там и без перевернутых самосвалов. Зимой поди лучше будет, без дачников )))

Школы, садики, кружки и другие удобства для детей. И еще такой момент, вот ни разу не видела в центре города детей гуляющих одних. А у нас толпы во дворах! Для меня это важно!так для этого нужно заглянуть именно во дворы центра)))живем не шевченковском, дети во дворах гуляют самостоятельно![]()
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: берег Левый - берег Правый пользователя дкн

Без комментариев
мы на Шамшиных,один двор на три(!) дома с претензией на что-то, детей гуляющих без присмотра по пальцам одной руки пересчитать ) осенью тоже за город переезжаем (в сторону Мочище) ) не по причине негуляния "в одного" ,все "плюшки" условно загород.жизни в совокупности )
Ответ на сообщение Re: берег Левый - берег Правый пользователя ДжэйнЭйр
а вас как будто кто-то просит в нашу мегу наряжаться ? Продолжайте ходить в мятом.Вообще не ходите в Мегу! И так тесно