Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 107)

• Нам массажист говорила, что чем позже начинать, тем сложнее делать, детка не дается.
    У нас хоть и рекомендаций не было, начали в 2,5 мес делать. Ручки и плечи слабые были.
    Но 4 курс пока не хочу делать, смысл уже в нем? Или надо все таки?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Нет, Ира, мы тоже не делали...нет надобности

Мила 08.01.2014

• Девочки зачем торопитесь :dnknow: кто то переживает, что ребенок не ходит в 10 месяцев, кто то что в 7 не сидит. 7,5 месяцев это не так и много. Отстаньте от детей все свое время:миг:

• Ага, у нас тоже слабые! Только меня так лупасит, что я уже сомневаюсь сильно в этом :спок:
    Видимо, просто им сильно нравится на ручках:миг:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Я хочу сделать массаж еще курс, что бы ножки укрепить, ходить же скоро начнут.
    Катя, ваш ультразвук передался Алисе. :biggrin: а от Алисы Соне...визжат вдвоем и кто громче.. :безум: я чекаюсь. :безум:

• Норма сесть и ползти 9 месяцев!!! У вас времени еще вагон:улыб: не переживайте :роза:

• Уф, хоть недомамой себя не буду чувствовать, а то мы без массажа, пока без бассейна, врачи из ПК, по плану ток прививки да узкие специалисты.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• нет, нет я не тороплюсь, конечно очень хочется чтобы села (мы в 6 месяцев ей купили и качели и стул для кормления и лошадь-качалку и игрушки, для игры в ванне, а все пока стоит без дела ). массаж делается больше для укрепления мышц.

• спасибо, девчули. всегда подбодрите, подскажите. жаль, что из Новосибирска :хммм: может в Бердск загляните?

Ириш, а с бассейном я не тороплюсь, боюсь всякой заразы, непонятно как их чистят, какие дети туда ходят.

Исправлено пользователем Б_У_Б_А (31.07.14 20:47)

• Ира, мы тоже массаж не делали. Невролог в больнице что-то заикнулась про это, мол сразу видно, что не делали, и больше ничего не сказала :dnknow:

• Мы купили такой коврик, так только дочу ставишь на него, она сразу ноги подгибает и висит на руках))))
    Ой девочки, у нас всего второй курс массажа сейчас, хотя по идее нам надо было сделать уже 3, потому что она же у меня в родах травмированная, гематома у неё была, но как она орала весь курс первый, я больше не рискнула. Благо бабушка сейчас делает, а так бы и не стали.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Нам тоже заикалась, телефоны массажистов давала девочкам.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• 9400 :eek: бедные твои руки. Я причем на встрече удивилась, что Настя не выглядит толще и больше Вари особо. Вот интересно))) а мы сейчас всего 7150 и 66 см.

• В ответ на: Катя, ваш ультразвук передался Алисе. :biggrin: а от Алисы Соне...визжат вдвоем и кто громче.. :безум: я чекаюсь. :безум:
    :not_i: :а\?:
    Бери в следующий раз двоих, будем соревнования устраивать)))
    Всем доброе утро!
    Настя сегодня отвратительно спала. Закусывала каждый час :шок: и попробуй не дай, сразу вой..

• Алиса по сравнению с Настей клоп, в 9 месяцев была 8600 и 68 см

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Нормально, Ира, я уже привыкла. Может кости тяжелые, как обычно говорят:миг:
    Мы кстати ни разу не делали тоже Насте массаж, у невролога были на неделе, посмотрела, сказала, что все ок, я у неё спросила, а точно не нужен нам массаж, а то все делают, а мы нет, вдруг надо, оказалось, не нужен.

Настена-сластена 27.01.2014

• Ну про кости не аллегория же. У нас реально у всех в семье очень тонкие кости, если я, например, буду весить 60 - я буду выглядеть толстухой)))

• и мы массаж ни разу не делали. дочь вроде все по плану делает

Эмилия 15.10.13

• поздравляем детишек!
    Машеньку Ани-русалочки с 9 месяцами
    Ванечку Ирины-иск с полугодиком
    Викулю Маши-вирупомалу с 2 месяцами!
    Малышам расти и радовать родителей!
    :bday:

Эмилия 15.10.13

• Ира, мы тоже массаж не делали и не планируем пока.
    Если нет показаний и ребенок прекрасно развивается, то и не нужно. Нам Корень вообще сказал, что если мы нашему шиложопику будем массаж делать, то деть по потолку бегать начнёт. Если нет показаний, то зачем ускорять развитие у и так здорового ребенка, хотя как он сказала и противопоказаний то для массажа и нет, хотите делайте.

• В ответ на: поздравляем детишек!
    Всех всех всех деток с датками! Расти здоровенькими и веселенькими! А мамам цветы! :flowers:

Ой, присоединяюсь с громным удовольствием! Датки такие значительные :wub1.gif: Новых умелок, улыбок и солнышка!!! :flowers: :bday:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

Присоединяюсь к поздравлениям!

Настена-сластена 27.01.2014

Поздравляю девчонок и мальчишку и их мам! Желаю всем еще хоть немного лета! :flowers:

• Машеньку, Ванечку и Викулю с датками!!! :present: здоровья и смеха! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: