Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 107)

• девочки, привет!:улыб:
    то ли новая коляска, то ли последний летний месяц - мы домой почти не заходим, я как медведь-шатун брожу по улицам с Эми :biggrin:
    Эмилия тут научилась рукой махать, но конечно же это плоды не нормального обучения :biggrin:
    пошла я по делам в туалет, и дверь не закрыла на замок, ибо роскошь, и мелочь приползла, дверь открыла, ну я сдуру и помаши ей рукой. она засмеялась и в ответ давай махать. а все эти гости,у которых уже тремор рук, все фигня, это ее не мотивировало махать :biggrin:
    с прошедшими датками всех лапочек дочек и милых сыночков :bday:
    и сегодня вышел на финишную прямую маленький капитан Владислав! Маша, ты в шоке что вам уже 11 месяцев? :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Девочки, а вот и я)))
    Точнее мы:смущ:
    Наше второе чудо появилось на свет 09.08.2014) назвали чудо Адриан) Вес 3595, рост 54)
    Вторая беременность далась мне очень сложно, но дабы никого не отпугивать от второй беременности и сохранять общий позитив на нашем чудесном форуме, я решила поделиться радостью уже по факту :rofl:
    Мироша к братику относится очень нежно, как-будто он хрустальный, пальчиком по волосикам гладит)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Слава, вы с Эми как всегда отожгли :biggrin:

Машу и Владика с датой! :appl:

• Эмилия- прелесть) жалко говорить не может, а то рассказала бы всем, как новую умелку заработала:хехе:

Владюшу с даткой!
    Всех, кого пропустила- с датками тоже! :present:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Слава, я в шоке и в трансе, что так быстро пролетел год(((( Сидим вот мульт смотрим и баночку у пистолетика держим, мочу сдать надо)))))))) Мы уже научились слезать с дивана, лялякает сам себе, особенно когда книжки смотрит, и есть у нас любая книга А.Барто, найдет ее и тащит, на, мол, читай! Вес 11700, рост около 76-77 см.

• Поздравляю :appl: Растите, не болейте!!! :flowers:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Маша с месячинкой вас!!!

• Привет!!!!!!!! поздравляю!! растите здоровыми, крепкими и улыбчивыми. Тебе здоровья и спокойствия. Восстанавливайся!

• Слава главное Эми научилась, а как второй вопрос)))
    А моя так смешно на папу в скайпе реагирует:и радуется и удивляется, как он туда залез))) тыкает в экран ппальцем и пищи)))

• Всем спасибо)

• Маша, поздравляю! ПУсть Владюша растет сильным и зоровеньким!

• Алина я зашла случайно на форум и в ШОКЕ!!!СУПЕР НОВОСТЬ!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Имя супер!Теперь рассказывай как все прошло :wub1.gif:

Доченька София!!!24.11.2011

• Алина, поздравляю с малыщастьем! Вкусного молочка и много здоровья! :flowers:

• Огооо! Ну ты конспиратор, ни разу даже намеком не выдала))
    Поздравляю! Пусть сыночек хорошо кушает и спит!:хехе:имя чудесное)

Машуня, 1.11.13

• ой божечки! :wub1.gif: вот ты партизан!
    здорово, дома уже с пупсом)) имя суперское! а какое отчество у Анриана, если не секрет?)

Эмилия 15.10.13

• Поздравляем богатыря Владюшу! Растите здоровыми и веселыми!!

Уже придумываешь как праздник отмечать?) годовасие всм)

Машуня, 1.11.13

Исправлено пользователем rusalo4ka (12.08.14 07:23)

• мамочек и деток с датками :bday: :flowers:

SmallLadybird, с рождением сыночка :present: :роза: :bday: здоровья, счастливого материнства! у вас старший ребенок какого возраста?
    я так погодок хочу-ни-могу, но боюсь:улыб: заманчиво за один декрет отстреляться с деторождением, тем более Мурчик растет, жизнь потихоньку возвращается в привычное русло, а дальше-больше, захочется свобод, путешествий, и вряд ли дома снова захочется засесть минимум на год, а в итоге буду жалеть, что у меня всего один ребенок...папа наш вообще хочет троих:улыб: с любой периодичностью

Я люблю и любима.

• В ответ на: Cегодня вышел на финишную прямую маленький капитан Владислав!
    Поздравляем!

Алина (SmallLadybird) - поздравляем! Растите здоровенькими! Такие классные новости с утра! :wub1.gif:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Вот это вы тихушники)))
    Поздравляю от души с появлением чуда!
    Наоборот ооочень интересно, как все проходило, и беременность и роды!

Владики с 11! :present: капец какие детки взрослые уже :eek:

А мы от невролога пришли... Назначила витамины в уколах(( типа правая сторона кривая - ручка слабая, нога косолапит, в бедре тонус, в стопе наоборот нет.. Хз что делать.. Ставить или нет.. Массаж и бассейн типа мало помогут.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Во, Оль! Все мои доводы по поводу погодок озвучила)))

Мы кстати взвешались наконец то. 8700 всего и 74 см. По весу думала больше будет.

• Ого, Алина, вот это новость!)))
    Поздравляю!!! Здоровья вам!

• Высокая какая Настюша!
    Это вы к какому неврологу ходили? А ты сама видишь всё это? Мне кажется, если витамины колоть, то можно... Может ещё к кому сходить?

Машуня, 1.11.13

• Мамочек и детишек с датками! :bday:
    Алину с рождением сыночка! :flowers: Вот же терпеливая женщина, я бы не смогла скрываться, с Агушей старалась-старалась, да не выстаралась :biggrin:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Ух ты, поздравляем!! Имя какое необычное!
    У моего мужа в этот день день рождения, хорошие люди в этот день рождаются )))

• Мы к своему в Пк ходили, ее вроде как спеца хвалят, со своими гусями, конечно, но кто без них.. Она еще массаж делает платно на дому.
    У нас видно не вооруженным глазом, что ножка заворачивается прям в движении. Встает на нее ровно иногда, а когда ползет или идет, то заворачивает сильно вовнутрь.
    С мужем обсудили, вроде решили что витамины можно поставить.. Я меня сомнения гложут. Но она меня запугала, что дальше тол ко усугубляться будет..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: