Ответ на сообщение красота и материнство (часть 107) пользователя Автоинформатор
Подскажите, может было у кого, у меня Сынульке 2 недельки и при очередном переодевании я обратила внимание что кожа очень стала сухой, прямо слезает как-то, при чем по всему телу
Мажу маслом и молочком бюбхен, пока намазал вроде мягонькая, шелковистая, а потом опять шкурка слезает. При этом дите не беспокоится, как ни в чем не бывало, что это может быть, что делать??? А еще мне можно как кормящей маме уху из судака и стерлядки? Вчера съела пюре фрутоняню груша с персиком, ну хочется мне фруктов, а я все обламываюсь их есть, боюсь за животик, и тут у него ночью началось такое пуканье, пукнет и плачет, а каки нет, может это из-за пюре? Какие фрукты мне можно сейчас (дыня, персики, нектарин, яблоки, абрикосы) естественно по 100-200гр в сутки 
Только села в интернеты заглянуть, весь день дела-дела
Свекровь любимая приехала, гуляет все дни напролет с ре, я отдыхаю, вчера с мужем в цирк ходили, сегодня шоппинг устроили на полдня... Красотааа
Еще "Га", "Агу" (видимо, Агата и Агуша). Сегодня вот новое выучили - "У" - уточка в ванной, купаемся сегодня, она выдает: "Э, у!", я интерпретировала это как "Эй, утка, иди сюда!" 

Наташу с дочурой с даткой
у всех деток шелушится кожица, у кого-то больше, у кого-то меньше. Фрукты я бы пробовала все понемногу - один абрикос съела, отследила реакцию, если нет ее - второй съела) я абрикосовое варенье с первого месяца за милую душу хомячила.

А может ободется, или всегда-всегда детки на зубы сильно страдают?