Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 107) пользователя Lенуся
Жалко,конечно, что съехали
Катя(Вишенка), спасибо тебе за ссылки!! Я посмотрю
Я на сейчас купила котофеи джинсовые с твёрдой подошвой за 980. Тоже считаю,что не стоят они того.
Ссылки сохраню. В Монро была,там с 19го размера начинается обувь. А у Полюши ножка как у дюймовочки)))
Да и на осень-зиму надо уже думать,что носить будет
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик

больше не буду праздновать ничего в доме без посудомойки)) Друг мой приходил с новой девушкой, она осталась под таким впечатлением от моего мужа, что другу я теперь не завидую
Вот сейчас сижу жду, пока Варя проснется, хочу попробовать пойти с ней на пару тратить подаренное богатство. Мне перед Днем рождения еще денежек поприходило за заказы, так что вообще на позитиве все прошло)
), СП моя тема,но для себя вечно с размером пролетаю(((((,так что доче только в сп покупаю и мужу.
после этого отрабатывала новый навык минут 30. Подползает к дивану встает, от пускается и вышагивает. Больше 3 шагов я не насчитала. Чет это событие доя меня совсем неожиданным стало. Неужели она уже вот вот и будет бегать?!
Нужно на выходные, на даче спать детенку нашему.
собираюсь завтра с ним опять на дачу умотать если погода позволит...там он по траве носится на четвереньках, опираться не на что)))
Поздравляю!

вот зададут они тебе))