Погода: −6 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 106)

• В ответ на: сама в шоке:улыб:
    он пояснил, что платье понравилось и на мне еще больше понравится :смущ:
    Божечки, как мило :wub1.gif: Я все никак эти интернет-магазы вещевые не освою... Стррррашно все и нипаняяяятно :biggrin:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• девы привет!
    деток и мамочек с датками! :роза:
    завтра встречаемся? все в силе? Ань, мы тебя можем забрать...

• да, пдр 25 января.

П.3

• всем спасибо за поздравления!

П.3

• Тань, проблема теперь в том, что нет возможности сходить к косметологу тому же, но это, конечно, всяко лучше, когда не времени нет, а денюжек :biggrin: Вечером сходили с Агаткой за Натура Сиберикой, люблю последнее время эту марку, набрала целый пакет, пришлось даже мужа с пробки ждать, чтобы коляску занес, а я пакет с масками-бальзамами:бебе:
    Маш, вот я тут тоже как ты, мне проще самой дела сделать, потому что он не сделает так, как мне надо, но если и делает что-то, то я всегда хвалю. Так то он молодец у меня, только ленивый :biggrin:

• Ухтыы, поздравляю с покупкой!!! :flowers:

• ну вот если даже так накинуть ( если любопытно).
    я всегда была движняковая и легкая на подъем и всегда говорила, что если хотите свести меня с ума-заприте на 3 дня дома.
    а так и вышло. еще беременной пришлось все время лежать, так как плод передавливал мне артерию и я теряла сознание. А потом она родилась..думала, что теперь то начну активничать, но почти сразу подхватили пневмонию и все..туда нельзя, сюда нельзя. еще все мои страхи приумножились. еще и Кира была титечником ужасным. и выходит ни мое время, ни мое тело мне ни принадлежали.

Никогда не говори никогда.

• а я наоборот люблю :смущ:
    посмотрела, закинула в корзинку и все.. через несколько неделек у тебя красота :wub1.gif:

Никогда не говори никогда.

• Девочки, кто пропустил или забыл:миг:
    Встреча завтра в 13 часов у фонтана в Нарымском сквере! Если будет дождь, то в Скомарохах, кот справа от цирка.
    Кто придет не в 13, думаю, нас найдет :friends:
    Всем подарки от Кати вишенки и яблочный пирог от меня! :злорадство: (Если не сьем его за ночь, т.к остановиться не могу)))

Юля,отлично!я утром позвоню тебе.

Машуня, 1.11.13

• Надо начать мне разбираться, попробовать хотя бы:смущ:

• Юля, с квартирой вас! мы также переезжали почти в соседний дом, это очень удобно! тем более у вас уже двое деток!
    про косметику - я тут распробовала гринмаму, на пару с мужем, весьма неплохая косметика. даже его носище мужской эти масочки очищают:yes.gif:.
    Наташ, ты все ж не обижайся на мужа, я думаю вам это на пользу будет, у тебя куча новых баночек-скляночек, а это так радует) довольна мама-довольны все :спок:

Эмилия 15.10.13

• В ответ на: А почему неправильно так сидеть? :eek:
    Ну вот везде пишут,что такое сидение W может привести к ногам Х и плоскостопию-косолапию :безум:

Машуня, 1.11.13

• Юля, с покупочкой вас!
    Ирин, babuto, можешь ко мне заехать, посмотришь как нам сделали ванну и туалет, если понравится могу дать контакты...

• Спасибо,дорогая,что напомнила про подарки. пошла собирать пакет и искать ватную бороду))

17.11.2013 ЧиПолина

• Аня,но не всю же жизнь деть будет сидеть в такой позе. Ты когда кормишь или в машину, правильно же садишь? плоскостопие вообще никак не связано с W/

17.11.2013 ЧиПолина

• Ок, завтра если что после встречи заедем.))

• Я уже не обижаюсь, но все еще ревную его ко всем там красоткам, беспочвенно, конечно. Я надеюсь :biggrin: Я ужасно ревнивая, да даже не ревнивая, я собственница, во! Хотя в какой-то мере, это даже заводит :biggrin:
    О, что еще спросить все хотела! Мне тут педиатр выдала, что мне нельзя минимум полгода пить витамины никакие, эт что за новости? :безум: Все не пили? Наоборот же вроде как надо, она же высасывает все соки из меня :biggrin:

• продвинутая педиаторша)) я не пила витамины,считаю химией. Лучше с огорода все подряд кушать, там больше витаминов. Хотя, если совсем плохо, то наверное и стоит попить витамины.

17.11.2013 ЧиПолина

• Ха-ха,развела тебя на подарки :бебебе:
    Ну конечно,не постоянно так сидит) она вообще редко сидит)) панику-то надо понаводить :tease:

Машуня, 1.11.13

• Юлию-visna с квартирой!! Эх,хорошо когда у птенцов есть гнезда))
    Про вес. Катюша, Ира, спасибо за разъяснения. Я забила на вес в пк и нормативы в рекомендациях, хоть у нас и недобор. Остается только терпеть эти надоевшие вопросы со стороны мамы "почему мы не были у педа". :безум:

17.11.2013 ЧиПолина

• Кстати как вариант, что от такого сидения Х-атость появляется(((у нас Костя часто так сидел, и сейчас у него ноги иксом, но ортопед в этом не увидел ничего страшного, думаю в 3 года еще сходим, посмотрим.

• :улыб:спааибо за поздравления всем! Деток и мам тоже с датками)
    Мы завтра идем на взвешивание, самой очень интереснояСКОЛЬКО в граимах)

• В ответ на: Вот пкреживаю,кому такое золото достанется:)чую вредной я свекровью буду:)
    да уж..
    я б еще более вредной была..
    на первом узи нам напророчили мальчика. Одной из мыслей в первый день усваивания полученной инфы было то, что он жеж женится потом! попадется ему какая-нибудь стерва! достанется ей мое золото-сынок, которого я так расчудесно воспитаю...
    муж конечно удивлялся тому какая я странная..
    и короче наверное это не лечится :)))

PS. Бог пожалел пацана, и стал он ко второму узи Алисой :))

• я пила те же, что и в беременность, компливит-мама, они разрешены кормящим. перестала пить - сразу же ухудшились волосы и кожа, купила еще. но сейчас с грядок все пойдет, таблетки можно отложить на зиму

Эмилия 15.10.13

• Я пила Элевит, когда волосы полезли, стало лучше намного

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: