Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 106)

• Ага, тогда завтра туда и поедем, рич фэмили знаем, захаживаем))

• [ spoiler]а мне близка твоя позиция, всё-таки муж и жена одна сатана. Что значит мне не важно где берет деньги, главное приносит? Что значит хочу и всё? Пусть ворует чтоли идет?? А я такая девочка трачу. Не девочка уже... А потом,как в кино, муж маньяк, а я и не знала. И вообще, в таком случае муж имеет право сказать, что работа по дому и дети это твое дело, а я за мамонтом. Без обид только, я понимаю, что в каждой семье свои правила, сложившиеся годами.
    Я согласна, что мужчине нужно дать почувствовать себя мужчиной и главным. Но далеко не отходить, наблюдать молча, поддерживать. За поддержку мужчина только спасибо скажет.
    А уходить совсем не вариант,конечно!
    Скрыть текст

Машуня, 1.11.13

Исправлено пользователем rusalo4ka (25.07.14 10:16)

• я с тобой тоже согласна... просто где-то должна быть золотая середина. просто сейчас получается, что оан тащит на себя и свои и его проблемы. как-то это перебор, по-моему.

Никогда не говори никогда.

• ой, Ира:хммм: выздоравливайте поскорее, представляю как ты перепугалась

Я люблю и любима.

• мы сегодня прикорм начали:улыб: с цветной капусты, сын тааак удивлялся всему происходящему, съел, наверное, 1 ложку, выплюнуто-размазано намного больше, мне кажется он не понимает, что это еда и как ее едят

Я люблю и любима.

• Золотая середина это бы отлично)
    Ну я не понимаю как в браке твои-мои проблемы, всё общее... Хотя сейчас задумалась, и правда может много кудахчу. Свои нервы дороже должны быть чем его?? У меня не так. Эгоизма не хватает похоже...

Машуня, 1.11.13

• Показать скрытый текст
    Аня, могу ошибаться конечно, но мне кажется речь о разном тут. Одно дело любовь/безразличие к мужу. Другое дело попытка все сделать за него, опекать, контролировать (то есть быть учителем, мамочкой, но только не женой, не равноправным партнером). Особенно когда видишь как было бы правильно, как надо и кажется что еще чуть-чуть и вот человек сделает как тебе представляется правильным, надо только еще немного его подучить, немного подсказать. Другое дело принять человека таким какой он есть, вместе с его долгами по кредитам и предоставить ему возможность самому решать.
    Мне кажется стоит впрягаться и разгребать только в том случае, если решение влезать в долги тоже было совместным, совместно взвешанным, обдуманным. Если человек в одиночку решил так сделать, значит и ответственность в основном на нем. У жены в данном случае итак есть за что нести ответственность.. маленький ребенок. Ты можешь только быть рядом, не бросать, поддерживать, но делать что-то вместо него - это нет...
    Ничего эгоистичного тут не вижу... если бы человеку давалось несколько жизней, тогда может и можно было бы потрать пару-другую жизней на проживание чужой жизни, чужих ошибок и решение чужих задач. (Чужой в данном случае не значит что неродной, значит что просто "не ты сам, а кто-то другой, пусть и близкий и родной") Наоборот кстати еще не понятно кто больше эгоист.. кто дает возможность другому человеку самому разгребать наломанные дрова, принимая его таким какой он есть, или тот кто на себя берет роль Бога, который вершит чужие судьбы, сверху все видит и все знает, знает как правильно, знает что надо и что не надо делать, знает кому куда пойти и что сказать.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Таня, да, действительно, о разном мы. Особенно ты права про неконтролируемое желание научить, подсказать. Но разве равноправный партнер не имеет права на совет, может сложа ручки сидеть когда второй идет ко дну? Не в духе русской женщины это:миг:
    Получается у нас семья из серии "она/он умрет без моих советов" :secret: )))
    Скрыть текст

Машуня, 1.11.13

• если Бабуто придет,то я точно приду))) что,остальные подарков не хотят? :biggrin: Катя-Радуга, Катя-катюнча, идете?
    Слава,
    Показать скрытый текст
    это по-моему болезнь. Спасибо что родил и воспитал, но сейчас он живет своей жизнью. Перевоспитывать поздно. Сейчас лучше маме помочь морально, поверить в себя, что она достойна лучшего и все будет ок
    Скрыть текст

Ира-Санлайт,
    Показать скрытый текст
    а дебет с кредитом сводили? мож много расходов ненужных типо пиво по пятницам, креветки и шашлык по выходным (как пример,без обид)? отдать долги и прижать, как говорится?
    Скрыть текст

17.11.2013 ЧиПолина

• Я все пропустила(( Что за встреча и когда?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А тож не поняла когда все таки встреча)) поэтому жду тихонько уточнения)))
    На выходных только не получится скорее всего! В воскресенье точно.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Показать скрытый текст
    В ответ на: Таня, да, действительно, о разном мы. Особенно ты права про неконтролируемое желание научить, подсказать. Но разве равноправный партнер не имеет права на совет, может сложа ручки сидеть когда второй идет ко дну? Не в духе русской женщины это:миг:
    да если б только советы - это ладно. Их хочешь слушай, хочешь мимо ушей пропускай, ну то есть решение там все равно за слушальщиком советов. Но разборки с кредиторами, о которых пишет Ира, это уже именно что она взялась делать работу мужа за мужа...
    Скрыть текст

• Катя, я хочу! Увидеть всех:улыб:
    Во вторник муж в командировке будет, не знаю, решусь ли я на маршрутке((

• Да, да, да, я приду.) только еще не решила с двумя или с одной дочкой, посмотрю по их поведению.)) капризную мужу оставлю.)

• Дак во вторник в 13 часов в нарымском! Правда дождь нарисован, но там вроде скомарохи есть если что, там много места :nom:
    Ира, а мы так можем тебе не проверить, что их двое :biggrin:
    Лена, всю неделю в командировке муж?

Машуня, 1.11.13

• Если с дачи вернемся - приедем))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Показать скрытый текст
    Ань, вот я об этом. Я не стараюсь ВСЕ контролировать, но иногда без этого не получается. И сесть и смотреть, как он сам тащит на себе и долги и нас - не могу.

Таня Pepper - это не я разбираюсь с его кредиторами, это они мне звонят. Адекватные один раз, неадекватные - постоянно. Я бы и рада в это не лезть.

Катя Вишенка - у нас нет неконтролируемых трат. У нас нормальный доход, но долги очень большие, и они образовались не из-за пива и шашлыков :улыб:и за счет пива и шашлыков их не раздать. Ты же имеешь представление, что такое неудачная попытка открыть свой бизнес?
    Скрыть текст

Я хочу во вторник в 13! Мы сможем :улыб:

• Если что - ко мне пойдем :biggrin: там рядом

• Он во вторник вернуться должен, но уже ближе к вечеру.

• Тогда может в среду? Кто сможет?

Машуня, 1.11.13

• Да не ориентируйтесь на меня, может когда-нибудь сложится и я попаду на встречу:улыб:

• говорю,что не видят нашу переписку. пиши жирным шрифтом)) Вот как подарками заманишь,так сразу все слетают)) :biggrin:

17.11.2013 ЧиПолина

• Мне в будни без разницы в какой день. В среду даже приятней будет))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• А я в среду не могу.( на вторник уже мужа предупредила.
    Аня, ну ты-то видела что их двое. :biggrin: ты с ними обоими лично знакома. :biggrin:

• Вот Катя, я тебе же говорила заманивай подарками)))

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор:
    Наверх