Погода: −6 °C
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
18.04−2...3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 106)

• У нас папик с работы срулил пораньше, чтоб по магазинам нас свозить, а тут погода чудить начала :безум: надеюсь утихнет скоро..

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: Одна проблемс-кормежка, титя на людях и как вы к этому относитесь?)
    И во что одевать малыша, бодик+пеленка+одеялко на случай холода и чепчик?
    Мне все равно кто-что подумает..
    Достала и покормили...я не стесняюсь :biggrin: ... Если много народу прикрылась пеленкой...а в машине так кормлю)))
    Я одеваю слип+шапочка+плед вязаный когда попрохладней...
    Девочки,как быть доскольки градусов шапочку тонкую одевать?...вчера была жара и ветер сильный...боюсь уши продуть..

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• У нас уже все прошло, гром, молния, дождь. Но мы в деревне сидим :biggrin: теперь до вас дошло.
    И стало холодно :хммм:18 градусов у нас.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Ой мамская жизнь прекрасна!!!!пока диких криков нет...они меня прям изматывают...а так хорошо!!!депресии пока нет)))все смотрю на принцеску насмотреться не могу...думаю какая жеэона маленькая и лепунюшная :biggrin: ...жду когда будем поактивней :biggrin:
    Настена Пока занимает все мое время свободное и я сплю когда она спит...а так бы сил не было...первые 2недели классно была..спали да ели...а сяс капризы да этот живот...уже хочу сдать кал проверить ее

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Девочки, всем привет!

Ох сколько понаписали. А мы наконец-то дома. Еще не читала, поэтому не знаю сдала ли нас Олеся. Приехали мы из ДКБ №1, в субботу шлепнулся с дивана в 6 утра :хммм:по скорой уехали туда, перелом левой теменной кости, без гематом внутри, только снаружи.
    Папа наш в ночь уезжает в мини-отпуск, а мы думали на дачу уехать на выходные. Теперь я не уверена - стоит ли? А так не хочется одним в городе сидеть.

Пойду хоть почитаю немножко Вас.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Олеся,у меня Вика не разу еще на улице без тонкого чепчика не была (то от солнца,то от ветра ее закрываю).
    Оля и Олеся - по поводу массажа. Я взяла контакты с нашей группы вк. Массажист Алена Очень приятная женщина. Всегда заранее приезжает и с ребенком у них уже хорошие отношения,не плачет,гулит ей чего то там. По 650 руб сеанс,приезжает к нам в карьер мочище. Я довольна.
    по поводу масла - я купила джонсонс бэби и ушастый нянь. Алена ими не пользуется. В ходу бепантен и масло растит.подогретое

ягодка Виктория 01.06.2014

• Ира,какой кошмар! :eek: Ванечке- скорейшего выздоравления! :flowers:
    Мне кажется лучше в городе посидеть раз такая ситуация. Поправитесь и поедите. Еще середина лета!

ягодка Виктория 01.06.2014

• ого! ирина, давайте поправляйтесь скорее!!!! я бы тоже дома посидела.

Никогда не говори никогда.

• ой, Ира, вчера только думала где вы потерялись, а вы вон как((
    как Ванюшка чувствует себя?

Машуня, 1.11.13

• Ваня вполне нормально. Спит, ест, гундит, пытается ползти постоянно.
    Не хочется в городе одним. Ни в магазин сходит толком ни погулять.:хммм:Короче, не знаю.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я тоже думаю - что-то давно тебя нет, а тут вон оно чего....
    Поправляйтесь скорее, а про дачу... если дорога нормальная и с Ваней никаких специальных манипуляций проводить не надо - я б поехала. Все-таки на воздухе лучше. Но муж бы не разрешил, я думаю - он у меня слишком ответственный. И по итогу остались бы дома)))

• Девочки, спасибо, что потеряли нас. Приятно это.

Ира, дорогая почти до самой дачи асфальтированная. Из всех манипуляций глицин 2 раза в день да запрет на массаж-бассейн-прививки на месяц.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Девочки, спасибо, что потеряли нас. Приятно это.

Ира, дорогая почти до самой дачи асфальтированная. Из всех манипуляций глицин 2 раза в день да запрет на массаж-бассейн-прививки на месяц.
    Ира,не сдала я вас:смущ:...а вы массаж и бассейн так и не начинали?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: Олеся,у меня Вика не разу еще на улице без тонкого чепчика не была (то от солнца,то от ветра ее закрываю).
    Оля и Олеся - по поводу массажа. Я взяла контакты с нашей группы вк. Массажист Алена Очень приятная женщина. Всегда заранее приезжает и с ребенком у них уже хорошие отношения,не плачет,гулит ей чего то там. По 650 руб сеанс,приезжает к нам в карьер мочище. Я довольна.
    по поводу масла - я купила джонсонс бэби и ушастый нянь. Алена ими не пользуется. В ходу бепантен и масло растит.подогретое
    У нас от тонкого чепчика...приписка на голове(((
    Спасибо за инфу про массаж...пойду почитаю в группу:-)

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• ОГО( ПУСТЬ вАНЮША ПОПРАВЛЯЕТСЯ СКОРЕЕ
    иРА, А ВЫ ПО РЕБЕНКУ ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО НАДО СКОРУЮ ИЛИ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ ВЫЗВАЛИ?

Эмилия 15.10.13

• ага, ребенок мой уже до клавы дотягивается. а так бы и не знала))

Эмилия 15.10.13

• Массаж нам не назначали - показаний нет, а в бассейн не пошли из-за глазика, а теперь медотвод.((

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Слава - гематома вылезла.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, как же так! Пусть сына поправляется скорей!! И больше вам не надо таких приключений!

• Буду отвечать немножко))

Оля (Richie) - я решилась на рюкзак. После выходных займусь поиском основательно.
    Про глаз - нам показали массаж другой, делаю. Столько бяки выходит, ужас. Надеюсь, что не придется. Хотя мы записаны на 18 августа.

Катя (Katyuncha) - спасибо, стало чуток понятнее про осень-зиму.

Слава (Куличик) - с долгожданными художествами дочи)))

Настя (Rigick) - пусть это будет последний гипс у Кирюши.

Ксюша (nighttimesky) - добро пожаловать!

Лену и Витюшу с четверочкой! Детки загляденье!

Всех мамочек и деток с датками!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, я бы поехала на дачу. Не вижу причин дома оставаться, только если дорога тряская сильно.
    Хорошо, что обошлось. Пусть Ванечка поправляется скорее!

• Ира, пусть все скорее заживает у Ванечки!:yes.gif:
    Всех мам и деток с датками! :роза: здоровья!

Федька-конфетка, 28.05.14

• Ира, поскорее вам выздороветь и забыть про это!!!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Читаю тут косметисту, и глубоко поразилась фото мамочки, у которой при ГВ волосы стали выпадать. Я думала мои залысины были большими, а оказывается и нет вовсе.
    Вот пост о том, как она боролась с этим

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Ира, скорее поправляйтесь!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: