Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя troya
Я ваше горе и буду жить у вас....:)
|
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя lexus
А маникюр сколько раз на дню меняете? у меня кошелек в цвет маникюра
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя TMP USER
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Марисолька
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя lexus
Ого, а я думала, что это я - консерватор)) темно-красный, всегда ))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Barceloneta
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя СветикА
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Kattye
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя b52
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Barceloneta
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Марисолька
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Марисолька
Ответ на сообщение Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя vida
Ответ на сообщение Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Марисолька
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Undomiel
Ну вот оттуда и тренд - чтобы было поменьше странного)) Ну и сегодня в цене тонко выстроенная эклектика, что как бы предполагает более сложные ходы-взаимосвязи в образе, чем просто всё-ко-всему, так что... просто так выглядит актуальная композиция, и это не только к паре сумка-обувь относится, а и к остальным одёжным элементам. а вот интересно откуда пошло такое "правило", что вроде как сочетать сумку и обувь - это жутко дурной тон и не стильно? Нет ну я понимаю, когда человек маниакально выстаивает комплект типа белые туфельки-белая сумочка и все такое одинаковое - это наверное, странно..
Это чтобы подстегнуть интерес масс - мы-то как, проочитали, что хороший результат элитарен и это может только Мэри-Кейт, и нет, чобы разойтись в простых платьицах по заводам, фабрикам и офисам - бросаемся в ТЦ постигать науку одеваться, штурмовать фэшн-вершины в рамках своих возможностей а то и в кредит) Кошельки худеют, но Белгравия становится типа на микрон ближе, ах! Голимый маркетинг Сочетать ... адекватно и стильно может только какая-нибудь Мери-Кейт Олсен) а остальные будут выглядеть просто смешно и странно
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Cosa_in_se
О, а я как-то с этой точки зрения не подходила к вопросу)) у меня у многих подруг тяготение к большим сумкам, и с заботами и без, но они все ростом выше меня - им идет. А мне еще давно, когда только-только вошли в моду мешки большие мягкие, даже год не вспомню сейчас уже - так сильно, помнится, хотелось тоже такую сумку, но увы - сколько не примеряла, все как-то нелепо на мне выглядело)) но наблюдая за девушками на улицах города, поняла, что сумки-торбы автоматически делают девушку ....более обременённой заботами что ли... (не могу подобрать эпитет)
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Хелен
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Aнжелина
При всем уважении к цитирующему с автором цитаты никак не могу согласиться то г***о это, а не сумочка!" (с)
Ого! не, у меня всегда одна в сумке)) та, которой в данный момент накрашена) А ключи у меня почти размером с кошелек)) ключница в смысле большая, поэтому на повседневку совсем маленькая сумка мне не вариант все равно) а не 5 штук, как у меня обычно бывает
А у меня как раз не получается летом с маленькой сумкой. Я вообще люблю большие сумки, но зимой купила маленькую кросс-боди. Зимой и весной проходила, даже поняла, что не так уж много мне и надо с собой носить. Но пришло лето и пришлось опять сменить на большую: солнечные очки в футляре, салфетки влажные и сухие, зонт, пачка лейкопластыря - ну как всё это упихать в маленькую сумку? У меня тоже не получается ходить с маленькими, исключение - лето.
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Osenia
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Такое уже есть
С одной стороны, оно так. С другой стороны, заботы ведь не сами по себе заводятся, они только отражают, что у тебя есть воля и возможности (работа или еще какое занятие), а также нужность и причастность (связи, семья, дети). маленькая сумочка у меня ассоциируется с беззаботностью.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Osenia
а у Вас какой рост?)) у меня 1,6 - на мне большие мешки длиной хорошо ниже талии смотрятся некрасиво, увы:( а не похожа ли я с этой сумкой на гнома с торбой
Ответ на сообщение Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя InglaMom
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре??? пользователя GuimpLena