Погода: −3 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 105)

• ЧУдно погуляли, у меня ощущение,что я знаю девочек с форума давно))Жаль, кто не пришел-были подарки для всех :злорадство:

17.11.2013 ЧиПолина

• Катя, ты заранее про подарки говори, тогда может побольше девчонок придет)
    Прогулка хороша была)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Дразнишься, да? :хехе:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Огурцов поешь и свеклы свежей)

Вот блин, прям всем подарочки? А мы в Заельцовском парке погуляли втроем. Очень там хорошо!

• Ну я просто так принесла.:смущ:
    Замечаю,что встреча идет на пользу. После первой встречи Полина поползла, после второй-села :tease:
    Теперь надо научиться "говорить" "пока-пока" и играть в ладушки :biggrin:

17.11.2013 ЧиПолина

• Оооо, значит нам тоже надо на встречу)) Глядишь поползем))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, а мошки-комары есть в Заельцовском парке? Скоро папа с работы приедет - думаю где погулять - около дома или подальше.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• мальчишки и девчонки,а также их родители!!!
    9 июля,в среду в 11 часов в нарымском сквере!
    приглашаем всех-всех на день рождения Полинки!!!

Берём с собой термос с чаем,плед и хорошее настроение! :knix:
    А от нас вам всем угощение:)

Будем рады всем! :bday:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• о,я пойду!! а виш-список озвучьте))

17.11.2013 ЧиПолина

• Вот это ты здорово придумала! Буду серьезно думать над этим... Мы пока без папы и машины никуда не ездили :umnik:

• Без всяких списков)) приходите просто так,пусть детки пообщаются,поучатся новым умелкам друг у дружки. И нам,мамам общение :миг:

Кстати,мы там с 10 будем,на йоге. Кто хочет,может тоже присоединиться.

Кстати,Полину с посидушками:хехе:

Показала как пить из трубочки так - набрала в трубочку воды,пальцем зажав один край,а другой ей в рот и отпустила палец. Она и сообразила,что из трубочки воду можно добыть)))

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Ребёнок у меня сидит,с луком играет :biggrin:
    Уже полчаса перекладывает головки и жует шелуху :rofl:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Хозяйственная девушка растёт)
    Хотела спросить ваше мнение, сегодня была в гостях у девочки, с нашей девочкой и ее сыном два дня разницы. Она его вовсю на ноги ставит, присаживает, прыгунки купили ему там очень нравится. А я вот и думаю не рано ли или может наоборот ре нужно помогать, я наоборот Настю лишний раз не трогаю, думаю, что придёт время сама всему научится.

Настена-сластена 27.01.2014

• Если сам этого ребёнок не делает, то специально ставить или осадить не надо, очень большая нагрузка на неокрепший позвоночник и ноги, нам так хирург говорил

• ясно, спасибо, значит буду придерживаться прежней стратегии.

Настена-сластена 27.01.2014

• Катя, какое неожиданное приглашение. Если в ПК не уйдем - приедем)
    Поля хозяюшка))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мне кажется не стоит оно того. Ребенку может и весело, но косточки и позвоночник то слабенькие еще. Сама скоро пойдет уже) Чуток осталось!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я опоздала канеш, но отвечу - есть, но я гвоздичным маслом прям густо обмазалась с ног до головы и Варю кремом детским с маслом этим намазала. И в принципе не особо нас доставали!

• Мы тоже постараемся быть :улыб:А виш-лист все же озвучь, а то с пустыми руками все равно не пойдем, а купить ненужное не хочется.

• "Старенькие" Катя и Алина, вы умнички, подпишусь пол каждым вашим словом :agree:
    У моего мужа не просто имитация бытовой беспомощности, а целая бытовая импотенция :biggrin: но глазки же видели кого брали, я стараюсь придумать как облегчить себе домашние дела без привлечения мужа...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• наша прогулка с мальчиком не удалась, на улице Эми хныкала, впервые мне пришлось ее на руки взять на улице, зашли домой чай попить, думали детки поиграют, так Эми вообще в истерике закатилась, смотрела на гостей как на врагов народа, и ревела. она так только на свекровь смотрит и плачет. после ухода гостей еще час успокаивались. не поняла я такой реакции, в пк она всем деткам улыбается

Эмилия 15.10.13

• Может потому что чужие люди так сказать на
    ее территории.

• У нас вместо прыгунков мама с папой, Варе тоже очень нравится) и так по крайней мере нет опасности, что она как-то неаккуратно там болтаться будет, или слишком долго - мы ее крепко держим под мышки и быстро устаем. Напрыгается еще сама, конечно, зачем торопить события. Хотя я знаю, что многие пользуются прыгунками, у нас даже лежат где-то, от вариного брата остались, и у него все в порядке с позвоночником, так что большого вреда, наверно, тоже нет.

А вот ставить и присаживать я ее категорически запрещаю. Я даже на четвереньки ее сама ставить боюсь, она пока не стоит на четвереньках. Массажист ставила.

• Может, мальчик просто был некрасивый, и она побоялась, что вы ее за него замуж хотите сосватать? :улыб: Ну бывает такое, не все же люди ей должны нравиться.

• у нас такое было раньше.
    как-то встречу СМ домика у себя устраивала, приготовила дачки, тарелочки, чтобы общаться с девочками и чаепитие за одно. но как только на пороге появились первые гости моя сразу в рев и с рук не слазила, ни к кому близко подходить не давала. все детки у нас по полу ползали, мамочки чай гоняли, а я со своей в уголке сидела :biggrin:

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: