Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 105)

• Нам в выписке написали кого пройти и в какие сроки. Обязательно было НСГ, ОАК, ОАМ, билирубин, невролог, ортопед, хирург, сурдолог, генетик, окулист, в ПК добавили ЛОРа и УЗИ ТБС, ОБП, почек и сердца. Перед выпиской нам делали аудиотест и смотрели глазное дно, + анализы крови на генетику и ОАК, ОАМ.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• вот если не знать, то молодой маме впору чокнуться, столько анализов, будто ребенок страсть какой больной

Эмилия 15.10.13

• Странно. Нам хирург, стоматолог, экг, оак,оам. Но у нас и в 6 направляют к гинекологу...
    Вроде в выписке этой пять слов, и то умудрились) но главное что доношенный и зрелый :biggrin:
    А Алиса перестала пальчики подгибать? Маша вроде перестала,а последние дни опять, да сильнее чем раньше, и ногу как-то странно подворачивает((

Машуня, 1.11.13

• А еще группу крови сразу сказали. Когда рассказала знакомой, за пол года до этого родившей в областном, она была в шоке - ничего не назначали, анализы не брали, даже группу крови они до сих пор не знают.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Не хочу на пару месяцев тратить столько купилок, что-нить бюджетное бы. Типа таких хочу

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Посмотри в фабрике обуви Пешеход

Девочки,чувствую себя чукчей-мы вообще ребёнка врачам не показываем,группу крови не знаем,УЗИ ни разу не делали,к педу не хожу... Вопросов нет,че ходить :biggrin:

Вот только к ортопеду хочу показаться,а то пальцы до сих пор поджимает((

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Капеец :шок: это вам только по больницам и шататься с таким списком.
    Недавно читата про здравоохранение во франции. Там бесплатно осмотр в рд, посещение патронажной медсестры один раз и осмотры педиатра или семейного доктора. И все. Прививки ставят даже при умеренной простуде,т.е.при соплях. У нас страна богатая же!

Машуня, 1.11.13

• Группу крови прям в родзале определяют и в карту пишут, но потом могут и забыть сказать, да и вообще считают это не главной инфой. А анализы полюбому брали,просто не при ней, и значит все ок, поэтому и не знает.
    Но то что вам написали это чересчур уже.

Катя, если вопросов нет,тогда да) а пальчики поджимает это к неврологу, т.к. это не изменение стопы,а зажатие мышц, по крайней мере нам ортопед так сказал.

Машуня, 1.11.13

• Оам и ОАК тоже направления дали. А вот про гениколога в полгода сказали что сейчас не обязательно. Но мы сами ходили платно

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• ТТТ, перестала. Иногда бывает но уже баловства ради

• Катя, спасибо! Попробую в выходные добраться туда.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мы прошли всех оооочень быстро.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Спасибо, Юль! :flowers: Надели, ттт, пока полет нормальный :а\?:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• В ответ на: вот если не знать, то молодой маме впору чокнуться, столько анализов, будто ребенок страсть какой больной
    Жесть вообще :agree:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Ого, какой большой список :eek:

Нам в 6 месяцев сказали пройти невролога и хирурга+ОАк, ОАМ, ортопед нас в месяц отправила гулять до года.

• когда я родилась, была пересмена, мне вообще забыли кровь взять на группу)) и толку, что роды моя же бабушка с заведующей принимали, а у родителей резусы разные :biggrin:
    Эмильке хоть сразу определили)

Эмилия 15.10.13

• Нам дали направление сначала к кардиологу,только потому что педиатр услышала шум,и уже кардиолог дала направление на узи!

Доченька София!!!24.11.2011

• Я побежала, в выписке посмотрела - Варе тоже кровь определили)) не моя у нее группа. Я помню, в рд меня трясло от страха каждый раз, когда медсестра повторяла мою группу, а она это делала перед каждой манипуляцией. Мне казалось, что это значит что-то плохое, и я щас умру, хотя в голлве я понимала, что она на всякий случай.

• Моей тоже определили. А может и тут накосячили :biggrin: в выписке же косяк

• У меня в роддоме никто группу крови ребенка не проверял. На мой вопрос "когда?" мне сказали, что по необходимости. Буду ждать,когда Полинка пойдет на права сдавать-там точно кровь нужно знать. Но я догадываюсь,что у нее 2 положительная,как у родителей)
    Катя, да ну, забей... Я к педу до года не пойду. Чето устала от выноса мозга по поводу кормежки и веса. Да еще не нравится эта очередь с дракой,кто пойдет следующий. В результате в кабинет все равно залетают три мамашки с детьми. И не знаешь,че делать: врач-то один :шок:
    Аня, с приездом! Родной пол лучше)))
    Наташа, :biggrin: вот дают.
    Ира-Санлайт,я балда, не то прочитала. но за рецепт спасибо. А какую ты пшеничную кашу покупаешь и где?

17.11.2013 ЧиПолина

• Всем привет!
    Катя, мы были у хирурга во вторник. Она сказала, что к ортопеду нужно идти когда ребенок уже самостоятельно начнет ходить. И это обязательно.
    тоже подгибаем иногда пальчики и ножки вроде немного косолапит. Но врач сказала, что сейчас это не страшно. Главное высокий и жосткий задник у обуви. Ну а лучше всего профилактическую ортопедию мы были в ТОТТО и она их одобрила:yes.gif:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Бабушка на внучку любовалась, ей не до того было)))
    Доче в родзале определили и сказали, а я забыла! Думала,что напишут где-нибудь, но нигде нет, и в выписке тоже((

Машуня, 1.11.13

• В пол года у нас невролог, окулист /но там мы пока постоянные гости/, хирург отправила гулять до 9 месяцев, повторно к кардиологу + ЭКГ, ОАМ.

Чего все так испугались нашего списка? :dnknow: Мы из него не прошли ток генетика и сурдолога, т.к. аудиотест прошли.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Их как раз и испугались :biggrin:

Машуня, 1.11.13

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: