Погода: −3 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 105)

• Оля, привет! Ну вы молодцы!) особенно в росте!)))
    По поводу груди - у меня в одной тоже меньше молока, причем прилично меньше. Если сын не наедается, то даю вторую, и все.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Оля, ну вот, а ты переживала!:миг: 5 см-это не хухры-мухры :respect:

ягодка Виктория 01.06.2014

• А я думаю в мае-июне рожать лучше всего :tease:
    Начало беременности приходится на раннюю осень-ты такой витаминизированный и силы предостаточно. Всю беременность почти ходишь в одежде (куртки, ветровки)-отсутствие лишних глаз, и многие долго не знают о твоем положении. Идешь в декрет-с каждым днем все теплее, можно закупать вещички для крохи. В роддоме лежишь-не жарко еще. И с малышкой гулять сейчас думаю удобней, чем зимой (не нужно кутать и пр) + ребенок опять же получит дозу витамина Д. КАроче плюсы одни :спок:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Оля, можно вырасти на 5 см! у нас 2 раза так было, совсем по молодости :biggrin:
    в лето тоже классно рожать, можно с друзьями гулять, долой послеродовую депрессию, но уходить в зиму потом мне кажется тяжко))
    хотя все это таким далеким уже кажется) первые месяцы, как из другой жизни)) если бы не фото, я б уже позабыла все)

Эмилия 15.10.13

• Все же я думаю, что либо рд недомерили, либо сейчас перемерили ))) ну да ладно, выорос же.

• Ага, Маш, 5 см это нам почти вся одежда мала! Не напасешься ))))
    Ну вообще я удивилась, что так много!

• В ответ на: мне понравилось осенью рожать, весь навитаминеный, одежды никакой на пуз не надо, а к весне-лету деть садится и гулять уже интереснее, а зимой мы пойдем ножками и падать в сугроб не больно будет :бебебе:
    :agree: примерно такие же аргументы:улыб:тоже понравилось осенью рожать. Еще из плюсов, что если рожаешь осенью, то во время беременности период когда у ребеночка в пузике начинается активный рост, как раз начинаются всякие витамины - свежие фрукты, овощи. Соответственно ребеночку больше всякие полезностей перепадет, всё здоровее будет.

Хотя я такая, что мне кажется мне б в любое время года понравилось рожать, во всем бы нашла свои плюсы :))

• Милый стишок)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В ответ на: болтаем, мама-баба, и галя какая то, потом я догадалась, что ворониных несколько дней смотрела, а дед то там знатно орет - галя, принеси пожрать :biggrin:
    ржу :rofl: :live:

• Да, трогательный стишок :cray-1:

• В ответ на: Кароче вывод - рожать в любое времягода классно)))
    Ух и дилемма - когда на Руси рожать хорошо :biggrin:

Оля /Дивичка/ - у подруги сын за первый месяц подрос на 4 см. и набрал всего 600 грамм.
    У меня такое тоже было примерно в месяц, предлагала вторую грудь, через пару недель все наладилось.

А мы были повторно у окулиста. Еще неделю капаем капли и если нет улучшений - повторно на зондирование :хммм:
    В полгода на прием не пойдем - наша медсестра в отпуск уходит до 18 августа, а к другим не хочу идти. Пройдем узких специалистов сначала.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, в полгода нужно к ортопеду, а еще к кому?

Я люблю и любима.

• к невропатологу

Эмилия 15.10.13

• Невролог, окулист, хирург-ортопед, ОАК и ОАМ. У нас плюсом идет кардиолог и ЭКГ.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• ну капец, мы только что были у педа, она ни направлений не дала, ничего вообще про других врачей не сказала :dry: а сама я спросить не догадалась :tantrum:

Я люблю и любима.

• Нам выписали все направления на явке в 5 месяцев. :dnknow:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Оль, мы тоже седня от педа вышли с отчетом, что за месяц выросли на 4 см и... тадааа... аж на 1250 грамм :biggrin:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Девочки, а повторно к ортопеду когда? Прям когда уверенно пойдёт сама? Сейчас Полинка только вдоль дивана ходит. Рано?

Ещё у нас тут эпопея с садиками. Зарегистрировалась на госуслугах ещё в том году. В феврале решила проверить-инфы нет. Дозвонилась-там сверили и приняли заявление вручную. Скащали-скоро обновится на госуслугах статус,сможете смотреть. А я все смотрела-смотрела, а никакой инфы не было. Сегодня доехала-таки до отдела образования. Итог - моё заявление они видят,но Почему-то оно не перешло в список очереди,и попросили меня в августе прийти,когда выйдет из отпуска главный специалист :зло: Ибо только он может что-то с этим сделать :безум:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• всем приветик!
    Эмиленьку и Славу с даткой! здоровья и отличного настроения!
    Ирина иск, как жалко что Ванечке опять процедура предстоит неприятная:хммм:
    мы сегодня в ПК сходили... в 5 месяцев мы весим 5800 и рост 65 см, за месяц набрали 600 гр... завтра начинаем овощи трескать...
    из умелок-вертимся и с живота на спину и со спины на живот, передвигается как гусеница, стоит или на коленках или на вытянутых руках, все вместе пока не соединяет...
    в полгода нужно пройти ортопеда-хирурга, невролога, гинеколога, оак, оам...

• я через инет к узким спецам записываюсь:хехе:

Эмилия 15.10.13

• Юля, был бы толк от этой процедуры.:(

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• И я. Ток не всегда запись есть. Тогда уже в регистратуру звоню.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• через здравнск? я попробую) под своим логином или нужно ребенку заводить?

еще вопрос про сайт госуглуг, как увидеть все ж таки очередь? выбираю "Информирование о ходе оказания услуги по приему заявлений, постановке на учет и зачислению детей в образовательные учреждения..." дальше получить услугу и вижу неактивные окна для ФИО и паспортных данных...хотя эту инфу еще при регистрации указала, дальше все, ступор

Я люблю и любима.

• ФИО и не активно потому что инфа там уже есть, нажимаешь далее там будут окна для ФИО ребёнка и его даты рождения, их заполняешь и жмешь получить услугу или запросить информацию ( не помню точно)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ага, через него, сначала регистрируешь ребенка, потом записываешься. Пришлось Ване почту заводить :biggrin:
    Я на госуслугах проверяла какие мы на очереди, окна тоже были незаполненные, но я вручную все заполнить смогла.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: