Погода: 4 °C
25.032...5небольшая облачность, без осадков
26.032...3пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 105)

• В ответ на: Сегодня первый месяц Ромуле, сыночку Оли-Дивички :flowers:
    9 месяцев Макару, сыночку Юли-Лока, :flowers:
    7 месяцев Даше,дочке Юли-Буба :flowers:
    Поздравляю малышей и их мам!!! :flowers:

Детишкам не болеть и радоваться летним денькам! Ромуле вкусного молочка и улыбок))
    Всем остальным - с умелками, отпусками, хороших летних деньков)) :knix:
    С удовольствием присоединяемся с Ваней к поздравлениям!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Много букв про семейные выходные...
    Полинка испугалась града, вернее этого барабанного стука по подоконнику. Потом мы с ней гулять пошли вечерком, сфотали, как машины вплавь добирались домой по Громова. По дороге видели не только сломанные ветки и упавшие деревья,но и москитные сетки, джинсы и трико :biggrin:
    С питанием у дочи капризы. график кормления примерно такой: ночь-титя, завтрак-каша, потом титя на сон, обед-кролик с баночными овощами, опять титя, ужин-каша, титя на засыпание. На полдник пытаюсь впихнуть фруктовое пюре, категорически не ест:хммм: а раньше любила... Даю тогда яблоко (кусочек), печенье, но все равно не интересно ей-выплевывает! Голову сломала,чем еще накормить ребенка. Я хочу,чтобы она постоянно че-то ела :biggrin: На одной каше мы не вырастим. Кефир даю полизать пару ложек-нравится, по совету Ани нашла в Го*рожанке детский кефир от Б*иофа*рм. Эх, как права была моя бабушка,когда говорила свою коронную фразу "Люблю,когда люди едят"...
    К врачу идем по собственной инициативе. С папой решили,что надо услышать мнение нормального врача. Вопросов по поведению у нас много,вот и хотим проверить.

17.11.2013 ЧиПолина

• Ира-Санлайт, а как пшенную варить вне духовки? у меня папа только в духовке умеет ее делать. У Полинки аллергия на манную кашу, врач рекомендовал отменить. А вот геркулесовая-норм, прямо уплетает)
    Катя-катюнча, какие процедуры брали в Мире и как это происходило? не первый раз слышу об этом центре хвалебные отзывы, загорелась желанием тоже сходить))

17.11.2013 ЧиПолина

• Катя, а творожок не пробовали? Попробуй посмотреть видео Комаровского "Я кушать не хочу", может полегчает тебе :миг:

• попробую творожок сделать сама.

17.11.2013 ЧиПолина

• В ответ на: график кормления примерно такой: ночь-титя, завтрак-каша, потом титя на сон, обед-кролик с баночными овощами, опять титя, ужин-каша, титя на засыпание.
    Катя у нас примерно такой же график, только я ещё супы ей варю.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Катя, почитала Полин рацион и подумалось, что у вас же еще много тити, соответственно если ты хочешь чтобы Полиночка росла, тебе нужно еще во многом и про свое питание парится, т.к. от этого зависит какое (качественно) у тебя молоко, от молока зависит же как растет ребенок. Ты там не диетничаешь часом?:улыб:

Детишкам не болеть и радоваться летним денькам! Ромуле вкусного молочка и улыбок))
    Поздравляю мам и малышей :bday:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• И я присоединяюсь к поздравлениям!! Всех малышей с датками! Всем быть здоровыми и радовать мам и пап умелками!:улыб:

• В ответ на: Катя-катюнча, какие процедуры брали в Мире и как это происходило? не первый раз слышу об этом центре хвалебные отзывы, загорелась желанием тоже сходить))
    А там платишь (вроде бы 750р,если не ошибаюсь) и тусишь 4 часа. В них входят все бани, все сауны, бассейны, глины,коллагенарий, зона релакса, чаёк травяной. Отдельно можно парную с веником оплачивать, массажи, обертывания...
    За 4 часа мы и накупались, и даже попарились, и поспали с дочей на лежаках:улыб:
    Тяжеловато с ней на руках все время. Одной идти не очень, а вот с мужем+еще какой друг/родственник самое то. Мы были еще с братом моим, так пока он Полинку в бассейне купал, муж меня хорошенько пропарил веничком с полынью :wub1.gif:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Кать, ну Полинка ж не дистрофик. Раз ест столько, значит столько ей и надо!
    У нас сейчас утром всегда каша, обед в основном супчик, ужин мяско/рыбка с овощами, или каша с мясом. Периодически даю творог, желток (в кашу); всегда выпрашивает у нас блины, сырники - немножко тоже даю)). Ест еще сушки, абрикосы, яблоки, фруктовые пюрешки в дой-паках обожает. Кстати, нашли пюре без витамина С ( а то нас сыпануло на него). Это марка "С*ами с у*сами", покупали в На*ти.

С таким питанием у нас щас титя на засыпание, по ночам и на дневной сон осталась. Ну и если изредка в течение дня подойдет приложиться

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• У нас сейчас период "я ем сама" :безум:
    Сидит, колупает ложкой, пытается есть. Кормить её почти не дает. Всё кругом потом в еде. Поела- сразу купаться :biggrin:

Девочки, сейчас в Сми*ке в сиб молле скидки до 50% на одежду и обувь! прикупила доче классный нарядик :knix:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Исправлено пользователем Katyuncha (14.07.14 10:48)

Поздравляю - поздравляю и деток, и родителей! :flowers:

Мамочку Олю и ее сыночка Ромашечку с месяцем!!! :bday: Самое трудное позади, как мне кажется, дальше все только интересное начинается :friends:
    Макара и маму Юлю с девяточкой!!! :flowers:
    Дашу и маму Юлю с семерочкой! :flowers:
    Здоровья малышам, счастья и терпения мамочкам! :bday:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Девочки, всем спасибо за поздравления!!
    У нас потихоньку все налаживается, ттт )))
    Отчетик с меня завтра, как сходим к педу.

И поздравляю тоже сегодняшних именинников! Всем здоровья и хорошего настроения!

• Девочки, у меня глупый вопрос :biggrin: Насколько вообще есть необходимость таскаться к педиатру каждый раз, сдавать всякие анализы? :umnik: Ходили тут на узи с Агатой, ну, естессно, все через энное место - не понятно где наша карточка, пошла исксть к педу, там очередь из разъяренных мамочек и их орущих деток, в кабинет меня, естессно, не пустили, встали грудью, короче, издевательство это хождение по врачам, ладно, когда сам, а когда месячного ребенка таскать :tantrum: Завтра у нас 3 врача, один утром и 2 вечером, плюс пед сказала к ним зайти, а как, блин, к ним зайти, если там очередь из таких же поди, боюсь психануть и уйти домой, в уют и спокойствие :umnik: Да и запись к узким спецам поди не по времени все, ходит ктондь в пк на богаткова?

• мы ходит на богаткова 222.
    меня в поликлинике бояться, после того как я в Москву написала- нас зав. отделением если что лечит

П.3

• мы только к неврологу раз в 3 месяца ходили. У педиатра 2 раза за год были))) и это все наши врачи)))

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Мы честно в месяц прошли всех врачей и узи. Но вот если б знала - к хирургу бы не пошла, смысла в его осмотре не вижу. Остальные - по хорошему надо.
    Но мы не пк ходим, поэтому без нервов.
    В ост месяцы ходим, как считаем нужным - перед прививкой сдать анализы и на осмотр педиатра. Т.е. за полгода были 3 раза. Пед сначала звонила, но если мой ре растет и "укрупняется", ничего не беспокоит - зачем я пойду? А взвесить и сама могу.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Блин, значит, есть чего опасаться от этой пк :biggrin: Я вот сейчас сижу и думаю, ведь если что, те же анализы можно сдать в инвитро, а потом с ними сходить в ту же здравицу, для себя, так сказать... С прививками еще бы разобраться, для меня они еще темный лес, их сами мамы отслеживают, никто же не предупреждает, что пора то то и то то делать, типа смс-уведомления? :biggrin:

• Ой, спасибо за инфу большое! Кстати, нам тут незрелость тазобедренных суставов нашли вроде на узи, к ортопеду завтра, перечитала тоже инфу в инэте, вроде не так страшен черт, как мне его расписали, я на трясущихся ногах блин из кабинета вышла

• В ответ на: мы только к неврологу раз в 3 месяца ходили. У педиатра 2 раза за год были))) и это все наши врачи)))
    мы примерно так же за 3 года ходили :biggrin: только к невру реже, она у нас бестолковая.
    если была необходимость, ходили платно, но тоже редко очень т.к. реб здоров слава Богу))

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Всех детишек и мам с датками :bday:

Катя Вишенка - я писала про пшеничную кашу, но про пшенную тоже могу рассказать) беру пшенку, допустим, полстакана, перебираю, промываю, заливаю водой (тоже примерно полстакана), ставлю на плиту. Молока наливаю стакан, подогреваю в микроволновке. Когда пшенка в воде немного разварится, добавляю туда соль, сахар и молоко и все, помешиваю и жду, когда будет готова (на медленный огонь только переключаю). Я в духовке каши никогда не пробовала готовить)

• Не пугайтесь. Ване в 4 месяца определили незрелость тбс. Сделали физио 10 раз, в 5,5 Ваня уже сидел, в 6 месяцев на узи все ок было:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: