Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 105)

• :rofl: это они умеют)))

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ты чтооо, сидят уже постарше детки на фотках, а наши 5-6 месяцев только пыжатся ползать, но еще толком не ползут))) кто-то чуть быстрее развивается, кто-то чуть медленнее. У моей тоже все в коммуникативные навыки уходит. Смеяться в голос мы в месяц начали, а на четвереньки в 5,5 до сих пор не сообразим, как вставать.

Кузяя - ну может, и верхние полезут. Она меня и вечером без психов чего-т накусала. Пришлось голос повысить и от титьки убрать. Сроду не кусалась, и тут вот оно! Зверское нападение человека на человека :хммм: больно.

Куличик - меня тоже не больно осматривали. После родов уже было неприятно, но чтоб больно - нет. Хотя я и ныла врачам, что всеболитниченепомогает))

• Ир, мы тоже кусаемся, а ругаться не помогает - смотрит хитрющими глазами и улыбается. А больно жесь. Еще и пинается со всей силы.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я не специально ругаюсь, само собой выходит, когда мне титьку прикусывают, знаете. Я вот на ночь сейчас ее просто убрала и в кровать Варю положила. Потом еще подходила, она уже засыпая палец сосала, я еще предложила - она сначала уже сонная на автомате кусает, потом сосать начинает :хммм: не специально это делает даже.

• Ира, а ты чего детенка от нас скрываешь? суеверия?

• А Ваня специально иногда кусает и смотрит. Говорю, что маме больно строгим голосом и отбираю, через какое-то время снова предлагаю, если вижу, что кушать хочет.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Муж запретил выкладывать в инет фотки.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Юлю и Сонечку с даткой! Здоровья и красочных событий! Новых незабываемых впечатлений!!! :роза:
    Оля, молодец, что так подробно расписала все! Сегодня записала Колю к неврологу, теперь более критично смогу относиться к сказанному! Она ж нам тоже в 1.5 месяца сказала воротник носить.
    Слава, меня в роддоме интерн перед родами пипец больно смотрел, терпела как могла. Потом врач уже смотрел менее больно, но тоже звездочки считала лежала. А в ЖК никогда больно не было((
    И потом уже, когда ложилась на выскабливание (почти месяц после родов), тоже в приемном покое ТАК посмотрела врач, что я пожалела, что у меня вообще есть, что там смотреть :безум: Еще видать после родов-то до конца не прошло там все, не зажило окончательно. Опять же уже в отделении врач смотрела менее больно.
    Видимо, правда, от врача зависит.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Я сколько не слушаю истории про невропатологов при ПК, есть впечатление, что они все не в себе. Наша тоже какая-то бешеная, благо я не впечатлительная :dnknow:

Мила 08.01.2014

• Меня ни разу больно не смотрели ни в беременность, ни в РД

Мила 08.01.2014

• В ответ на: девочки, я тут на ночь глядя решила дефекты в себе поискать, посему, кто может - напрягите память, когда дело шло к родам, вас больно осматривали?
    ой, я помню только аццкую боль во время схваток, все остальное ни до ни после не казалось больным, сейчас подумала, что может это просто в сравнении

Юлю с доченькой поздравляю с даткой! растите здоровенькими!

• А мы тут когда по врачам ходили, были у невролога в другой ПК, вот абсолютно адекватная женщина была. Все рассказала, пока дочу смотрела с ней говорила, так она даже не плакала как обычно. Сказала, что у нас все хорошо. Ничего не назначила. Не то что в нашей ПК врачица

• В ответ на: я фильм посмотрела документальный "малыши", как растут детки в африке, монголии, японии и сша , я ничего милее еще не смотрела))
    Слава, спасибо за наводку, с огромным удовольствием посмотрела! Такая милота :wub1.gif: Особенно умилил момент, когда африканский мальчик сидя засыпает))) И тему со спичкой надо взять на заметку :biggrin: :rofl: Да вообще клевый фильм, девочки, посмотрите))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Девочки, каким способом, кроме узи, можно исключить осложнения после родов?
    Температура второй день, похоже на лактостаз, но я с ним боролась вчера весь день, сегодня титям уже хорошо, а темпа есть 37,5.
    Мне сказали, мол, скорую вызывай, пусть в больницу кладут и выясняют. А как же сын....
    На узи записалась на сегодня. Что еще можно сделать?

• Малышку Сонечку с 5-кой!!! Новых открытий и прекрасного настроения!!! :flowers:

ягодка Виктория 01.06.2014

• темпа может сохраняться, хотя комочки уже разбила. у моей родственнице 3 дня была.
    узи- лишним не будет

П.3

• По-моему, узи+после него сразу грамотный гинеколог. В некоторые платные клиники можно день в день записаться, если ты еще не записалась к г. на сегодня - прозвони клиники.

А в целом чувствуешь себя как? Может, просто продуло или на солнце перегрелась? 37,5 от чего угодно может быть...

• в 15 поликлинике на Богаткова- адекватный невропатолог, вообще ничего не назначала нам, даже сейчас, что мы еще током не говорим..сказала ждать и все

П.3

• Не мы в двойку на богаткова ходили

• У Гини я в понедельник была! Сказала, что все хорошо у меня!
    Схожу на узи, буду темпу мониторить..
    Вот я тоже думаю, мож я сама перегрелась или просто заболела.....

• Девочки, всем привет!
    Мы тоже доехали до места. Настюша молодец, вела себя прилично. Капризулить начала под конец, спать хотела уже. Ехали 19 часов. По дороге останавливались на пикники и купаться)
    Приехала всем поулыбалась, на собаку так реагировала смешно - повизгивала)) а с утра почему то стала бояться его, пока привыкает)) он ее нюхает, щекотит усами))
    Попробовали уже земляничку и блина грамульку. Бабушка откормит ребенка, чую))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• У меня тоже в первый месяц темпа поднималась. Но из-за жары, а раз из-за отравления.
    "Спасала" себя препаратом Стелкор. Ну чудо средство. Почитай в инете. Его и деткам даже можно, не то, что кормящим. Иммунитет повышает.

Девочки, заливаю еще фотки в группу:улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Какие молодцы!
    Настю сейчас и откормят :biggrin: и новым словам как научат)))

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• девочки, спасибо за ответы! у меня мозги все еще набекрень :biggrin:
    в связи с чем муж отправляет меня к систер на посиделки с ночевой :appl:
    Оля, поправляйся, подсказать ничего не могу
    и сегодня 10 месяцев Владику! новых открытий мальчику, с мамы отчет! чем старше, тем интереснее))

Эмилия 15.10.13

• В ответ на: сегодня 10 месяцев Владику! новых открытий мальчику, с мамы отчет! чем старше, тем интереснее))[/b]
    Какой парень уже большой! Поздравляю!

• мамочку и Владика с 10ю месяцами :bday:

девочки, кто-то писал отзыв про автокресло Romer King, повторите, пжлста, не нашла, интересует Romer King II LS и еще Chicco Eletta, и такой вопрос: вместо кресла для 9-18 кг соблазнительно купить кресло группы 1/2/3 для ребенка 9-36 кг, или все что слишком универсальное хорошим не бывает? :umnik:

Я люблю и любима.

• В ответ на: мамочку и Владика с 10ю месяцами :bday:
    Поздравляю богатыря Владика и его маму!!!

Оля, мне кажется, лучше всего в магазине с ребенком выбирать. Посадить его в такое и такое кресло и посмотерть, в каком лучше.

• Оля, при лактостазе темпа держится несколько дней. Согласна с девочками, попробуй на УЗИ сегодня и потом на прием к врачу, но по идее осложнения после родов уже вылезли бы давно. А темпа и от перегрева и от усталости может быть.

Катя (RainbowOfMoon) - с удачной дорогой! За 19 часов кто угодно устанет!

В ответ на: и сегодня 10 месяцев Владику! новых открытий мальчику, с мамы отчет! чем старше, тем интереснее))
    С удовольствием присоединяюсь!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, вы каши деткам сами варите или готовые покупаете? И сколько безмолочные надо давать перед тем как на молочные переходить?
    Что-то у меня каша в голове с этими прикормами :безум:

• Владика и маму Машу-Бусинка88 с 10 месяцами! :flowers:

Лена,я кашу сама варю на воде и потом добавляю молока немного. Поначалу покупала в коробке, не понравилась Малютка :nea.gif: Сейчас Полинка овсянку полюбила, каждый вечер просит "амммаммма".
    Отвечу про пюрешки. На мой взгляд онивсе из одной рисовой муки. Я беру,что подешевле. Переплачивать за бренд смысла не имеет. В Блукошке разочаровалась, у них кабачок что-то нереально дорогой, Спеле*нок лучше :nom: Еще чернослив вкусный)
    Оля-Джемма, хотела спросить про К*орня,но ты мои мысли прочитала! спасибо за отзыв, я как схожу, тоже напишу. :live:

17.11.2013 ЧиПолина

• Фотки понравились, но Полинки -именинницы маловато)) Алиска с едой :biggrin: Моя Полинка и Варя-Либре-серьезные дамы))
    Ну и жара сегодня...семейный шопинг отменяется, дома духота, а гулять охота((

17.11.2013 ЧиПолина

• Катя, а вы куда и как к Корню записывались?

• И я Владика поздравляю!!
    Фото Полинки выложу. Муж комп занял))

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Красавицы, привет. Всем ярких и продуктивных выходных.
    Владика и всю его семью с днем рождения. :bday:
    Катюш (RainbowOfMoon), это же замечательно когда такие бабушки. кто как не бабушки с дедушками будут балавать наших деток и кормить разными вкусностями. я на всю жизнь запомню вкус бабушкиных еще горячих булочек, сверху шоколадная паста и все с молоком домашним. :wub1.gif:
    Ленусь, я неделю доченьку кормила покупной гречневой безмолочной кашей в коробке. Доче не понравилась такая каша, да и мне тоже. :beee: Сейчас сама варю. начинала на воде, а теперь на молоке гречку и рисовую. вчера прочитала что и кукурузную можно. на молоке вкусняшка получается и доча с удовольствием ест.

• мы только с сиб. мола приехали- прохладно. даже выходить на улицу не хотелось

П.3

• Эх.. без машины мы не поедем. хоть такси заказывай)) Дома пекло. Хочу дождя!!! :tantrum:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• я на Шевченко в Здр*авицу записалась. Позвонила 20 июня-как раз расписание на июль было.

17.11.2013 ЧиПолина

• в машине душно ужасно (( у мня светлая, еще более менее, а у мужа темнозеленая без кондера- наверно тепловой удар получил (

П.3

• У нас черная с кондером. Была. :biggrin: Пока мы пешеходы. :tantrum:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, у меня приятные хлопоты начались. через месяц сестра замуж выходит. нужен отпадный наряд :knix: . сегодня по Бердску покатаюсь, но чувствую что не найду подходящего вечернего платья. где в Новосибирске можно найти красивые платья?

• мне в салоне 28 не*вест нравятся.

Аня-русалочка,как вы там жару переносите? Вроде недалеко от Нска уехали и вот тебе на... теперь понимаю,почему до года боятся некоторые детей в Турцию вывозить. Меня папа наш не пускает, до 3 лет точно, сказал.
    На следующей неделе едем на др, и не знаю на чем лучше поехать: на электричке или на автобусе типо Икаруса межгороднего...

17.11.2013 ЧиПолина

• Я сама варю гречку и рис без молока пока что. До полугода буду так (еще овсянку попробую), в полгода у педа спрошу насчет молочных. Вот там можно разбежаться уже) Кукурузную варить, пшеничную.

БУБА - а какой бюджет на платье? Я отличное в BGN покупала со скидкой, там небанальные наряды, смотрятся дорого. А вообще, у вас Бердск какой-то волшебный, у меня подруга там шикарное платье покупала свадебное за смешную сумму, весь город перед этим объездила.

• Владюшу с даткой! :bday:

Катя, жара поднадоела уже, хотя здесь лес,дышится намного лучше чем в городе. Путешествие в другую страну точно не для нашего ребенка пока. Она к обстановке очень приметливая,покаа к новому месту привыкнет. А если зубы-темпа-понос тамначнется, я поседею. Здесь хорошо педиатр есть, два раза в день дочь осматривал и лекарства дали,хотя мы с собой аптечку привезли, свечки от темпы не взыли.

Катя радуга, с прибытием! Хорошо вам отдохнуть и наобщаться с бабушкой)

Машуня, 1.11.13

• я в ТЦ Гранит находила себе классные)) там несколько отдельчиков

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Я обычно случайно нахожу. Можно вот тут глянуть
    Показать скрытый текст
    https://vk.com/lady_nsk
    https://vk.com/freshartstore - это знакомая возит сама, почти все оригинал.
    Скрыть текст

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А, еще ж есть

, мне нравится, там огромное количество брендов и домой привозят все померить. Привозят буквально через пару дней.

• Машуне скорейшей поправочки!
    Владика с даткой!

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки, всех, ко страдал от жары с грозой! :appl: Ура! У нас град был и даже тополь повалило возле дома, но я счастлива :biggrin:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Главное, чтоб в эту бурю никто не угодил) мы как раз хотели на улицу собираться, я решила сначала поужинать, и тут такое! Вышли уже после, на улице отлично.

У меня Варя сегодня еще от жары, видимо, весь день почти не писила. С 11 аж до 18 подгузы чистые. Зато вечером как прорвало

• Владика с прошедшей даткой! Крепкого здоровья и новых открытий! :flowers:

ягодка Виктория 01.06.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: