Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 105)

• Таня, насчет воды... Я во время беременности тоже начиталась таких же умных вещей, в результате в первые недели малыша у меня здравый смысл полностью отсутствовал. В голове были только эти умные слова про водичку, пустышку и т.п. Я это не к тому, что и у тебя он отсутствует, а к тому, что не надо так категорично все принимать. С воды чувство сытости долго не держится, это каждый по себе знает. Поэтому если между кормлениями дать попить, у ребенка эта водичка через полчасика выйдет вся.
    Я не за то, чтобы вливать в ребенка воду, но в такую жару предлагать, думаю, стоит. Детки очень легко перегреваются.
    Хороший совет про черносливную водичку - и полезно, и жажду утолит.

• А еще когда жидкости не хватает в организме, могут быть запоры.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Сегодня не только Иван Купала:yes.gif:
    Алисочке, дочке Наташи, 9 месяцев!! :flowers:

Девчонкам отличного настроения и новых достижений))

время-то как быстро летит... :безум:

17.11.2013 ЧиПолина

• Глазастую Алиску с девяточкой! новых художествекнных успехов!
    мы седня даже на улицу не пойдем в честь "праздника", а то я и так завожусь без бензина, а у нас уже бегают с водичкой :dry:

Эмилия 15.10.13

• В ответ на: Сегодня не только Иван Купала:yes.gif:

Алису с девяточкой! :bday:

Мы тоже гулять не пойдем. Деток много во дворе подросших, им без разницы кого обливать. В прошлом году мамочкам с колясками хорошо досталось.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Алису и маму Наташу с 9 месяцами ! :flowers:
    А я что то и не подумала про обливание.. Но вроде у нас тут подростки не бегают.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• КРАСОТОК АЛИСУ И МАМУ НАТАШУ С 3/4 ГОДИКА! :flowers:
    Упс, капс случаен, но пусть будет :хехе:
    Здоровья! :present:

А я забыла, что сегодня 7-е :biggrin: гуляем, и никого еще ттт не видели, то ли спят еще :dnknow:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Спасибо девочки) приятно. :улыб:
    Время и в правду летит с какой-то бешенной скоростью. :безум:
    А при Иван Купала я и забыла совсем

• Наташу и Алису поздравляю :роза:

А мы пойдем погулять, надеюсь, обойдется. В прошлом году меня никто не обливал.

• Мы тоже пойдём, но к вечеру, может уже угомоняться обливальщики

• Алисочку с девяточкой! Новых умелок, здоровья и самостоятельности:хехе:маме красоты и энергии! :flowers:

Машуня, 1.11.13

• Всем привет! Олю с годовщиной! Наташу с Алисочкой с даткой! :flowers: :present: :bday: А мы не пошли с утра гулять, Агата уснула и я решила не тащить ее, и ведь забылась мать про Ивана Купалу, а вечером же как быть?.. Тоже не гулять поди... :dry:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Юля, а мы ж уехали в санаторий))
    дада, ссказал люблю,если что изменится -сообщу:-)
    Мы всё равно будем к вам приходить гулять и на холодильную:миг:
    Забыла написать, рада,что пироги понравились.

ИРА, с собственным жильем, это здорово!

Оля, с годовщиной! Любви и взаимопонимания!

Машуня, 1.11.13

• В ответ на: А у нас таки прогресс, второе воскресенье папа дочери уделяет внимание по часа 3-4, для нас рекорд, ттт не сглазить:улыб:. Пока я домашними делами занимаюсь, он с ней играет и разговаривает. А то раньше, он за компом, я убираюсь, чуть доча писнет, я все бросают и к ней, а папа только и мог, что из-за компа голос подать "Доча чего ты там пищишь?"
    Во, Наташ, ты прям про моего написала!!! Вот один в один, я фигаро тут-фигаро там, а он сидит спиной к ребенку и так лениво интересуется, чего ты там малышь заплакал...пару раз рявкнула, теперь тоже могу спокойно делать домашние дела не отвлекаясь практически, только в случае сильной аварии, т.к. папа у нас отмыть ребенка от говнища никак не в силах, в основном морально он к этому так и не готов :biggrin:

С даткой девочек! Новых умелок и крепкого здоровья! :bday:

• Оля, ты то мне и нужна. Скажи, пожалуйста, у Демы когда глазик нормализовался после зондирования?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мой тоже от каках не любит отмывать) Только салфетками если. Боится уронить.

• муж клал Эми в ванну на полотенчико и так мыл, тоже боялся уронить. хотя из мужских ручищ выронить ребенка проблематичнее, чем из маминых.
    на иванкупала я не столько из-за подростков переживаю, их можно еще шугнуть, а что делать со взрослыми дядями, из ведра обливающих беременных, я даже не знаю :dnknow:

Эмилия 15.10.13

Поздравляю с даткой!!! Не болейте! :flowers:

Поздравляю! Здоровья и новых умелок! :bday:
    А у нас, наоборот, только папа моет попу от каках, он Федьку так ловко кладет на руку, я так не умею, боюсь, что свалится.:смущ:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Наташу и Алису с 9ю месяцами :bday: :present: :роза:

у нас тоже только папа моет попу Мурчику, так исторически сложилось, а теперь тем более, мне тяжело держать 7кг вертящегося ребенка

Я люблю и любима.

• :смущ:у нас др 28.06.2014 )
    Девочки кому-нибудь назначади урсофальк от желтушки ??? Там противопоказания , и не написано что его можно с первых дней жизни (

• В ответ на: Алисочке, дочке Наташи, 9 месяцев!! :flowers: [/b]
    присоединяюсь к поздравлениям! :flowers:
    Хорошего настроения маме и доче и новых открытий!

Я сегодня тоже боюсь идти на улку. Хоть и с коляской, вид у меня совсем не солидный, я даже подростков не шугану, что говорить про здоровенных дядь.
    Про водичку. Я предлагаю Колясику, только она не заходит. Думаю, с черносливом может пойдет.
    Все спасибо за ответы! Надеюсь, все наладится.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• всем привет!
    Алисочку и маму Наташу с 9-месяцами :роза:
    Аня хорошего вам отдыха! очень даже хорошо, что вы к нам будете приходить:улыб:

• а мы только что гуляли- никто нас не облил, никого даже с водой не встретили... так что не бойтесь:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: