Таня, насчет воды... Я во время беременности тоже начиталась таких же умных вещей, в результате в первые недели малыша у меня здравый смысл полностью отсутствовал. В голове были только эти умные слова про водичку, пустышку и т.п. Я это не к тому, что и у тебя он отсутствует, а к тому, что не надо так категорично все принимать. С воды чувство сытости долго не держится, это каждый по себе знает. Поэтому если между кормлениями дать попить, у ребенка эта водичка через полчасика выйдет вся.
Я не за то, чтобы вливать в ребенка воду, но в такую жару предлагать, думаю, стоит. Детки очень легко перегреваются.
Хороший совет про черносливную водичку - и полезно, и жажду утолит.
Глазастую Алиску с девяточкой! новых художествекнных успехов!
мы седня даже на улицу не пойдем в честь "праздника", а то я и так завожусь без бензина, а у нас уже бегают с водичкой
Всем привет! Олю с годовщиной! Наташу с Алисочкой с даткой! А мы не пошли с утра гулять, Агата уснула и я решила не тащить ее, и ведь забылась мать про Ивана Купалу, а вечером же как быть?.. Тоже не гулять поди...
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Юля, а мы ж уехали в санаторий))
дада, ссказал люблю,если что изменится -сообщу:-)
Мы всё равно будем к вам приходить гулять и на холодильную
Забыла написать, рада,что пироги понравились.
В ответ на: А у нас таки прогресс, второе воскресенье папа дочери уделяет внимание по часа 3-4, для нас рекорд, ттт не сглазить. Пока я домашними делами занимаюсь, он с ней играет и разговаривает. А то раньше, он за компом, я убираюсь, чуть доча писнет, я все бросают и к ней, а папа только и мог, что из-за компа голос подать "Доча чего ты там пищишь?"
Во, Наташ, ты прям про моего написала!!! Вот один в один, я фигаро тут-фигаро там, а он сидит спиной к ребенку и так лениво интересуется, чего ты там малышь заплакал...пару раз рявкнула, теперь тоже могу спокойно делать домашние дела не отвлекаясь практически, только в случае сильной аварии, т.к. папа у нас отмыть ребенка от говнища никак не в силах, в основном морально он к этому так и не готов
муж клал Эми в ванну на полотенчико и так мыл, тоже боялся уронить. хотя из мужских ручищ выронить ребенка проблематичнее, чем из маминых.
на иванкупала я не столько из-за подростков переживаю, их можно еще шугнуть, а что делать со взрослыми дядями, из ведра обливающих беременных, я даже не знаю
В ответ на: Сегодня не толькоИван Купала Алисочке, дочке Наташи, 9 месяцев!!
Девчонкам отличного настроения и новых достижений))
время-то как быстро летит...
Поздравляю! Здоровья и новых умелок!
А у нас, наоборот, только папа моет попу от каках, он Федьку так ловко кладет на руку, я так не умею, боюсь, что свалится.
В ответ на:Алисочке, дочке Наташи, 9 месяцев!! [/b]
Девчонкам отличного настроения и новых достижений))
присоединяюсь к поздравлениям!
Хорошего настроения маме и доче и новых открытий!
Я сегодня тоже боюсь идти на улку. Хоть и с коляской, вид у меня совсем не солидный, я даже подростков не шугану, что говорить про здоровенных дядь.
Про водичку. Я предлагаю Колясику, только она не заходит. Думаю, с черносливом может пойдет.
Все спасибо за ответы! Надеюсь, все наладится.