Погода: −6 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 104)

• Бедная зайка! Наташа, пусть Машута скорее выздоровеет! Жарко, носик не дышит и температура.:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• мы хирурга-ортопеда вообще в три месяца только прошли, я чет и не парилась.
    про любовь - мне кажется, я второго также буду любить, только уже буду спокойнее и уверенней, т.к умею уже ухаживать за малышом .
    Наташа - выздоравливайте

Эмилия 15.10.13

• Спасибо девочки! Сейчас темпы нет, уже легче :а\?:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Ох, тяжко с темпой в такую духоту((
    Мы сбивали после 38,5 свечкой Нурофена, а когда она не особо помогла то сироп детский Парацетомол. И обтирали мокрой тряпочкой.
    Соплюхи промывали и отсасывали. Один раз називином капнула, но это в крайнем случае.
    И спрей в горло пар раз брызнули, его и в нос можно, пед сказала..
    ПРо ник учту))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Привет! мне Беденко из Юно*ны помогла вылечиться по лор-части

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• спасибо всем :flowers: сделали мы зондирование, нормально все прошло, я думала хуже будет, когда Мурчика вернули, он слегка плакал и глазки красные, успокоился сразу, уснул в машине и дрыхнет уже третий час, будем надеяться, что помогла эта процедура
    муторно с бумажками ходить туда-сюда, а персонал в обл больнице хороший, медсестры- девчонки молодые, доброжелательные, женщину-врача (фамилию забыла, вроде она одна зондирование делает) все хвалят как профессионала

Ира, как у вас дела, есть уже изменения?

Я люблю и любима.

• Девочки, вы записывайтесь по возможности к педиатру на первое или последнее время. Чтобы долго в очереди не сидеть.
    Мы в месяц нормально относительно прошли, были самые последние, сидели недолго, но я ходила одна, БЕЗ Никиты :biggrin: Вообще с мужем только с Никитой в месяц в первый раз вместе пошли как на праздник) а потом все сама-сама)
    а на след неделю я их по двое записала, Арише врачей в месяц надо пройти, а Никите для сада. Вот пойдем, посмотрим, как это будет :злорадство: ему же сидеть неохота, везде лезет, все интересно.
    про коляски на крыльце- у нас тоже можно оставлять, но их надо пристегивать. Можно и внутрь закатить.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• c нами было 8 человек еще, совсем малявочки по 2-3 мес, как будто даже не просыпались, кто-то чуть-чуть помяукал и все, а для старших деток, мес 6, это, конечно, стресс, главным образом, то что у мамы забирают и уносят незнакомые тетьки, так что девочки, повторю то, что мне советовали, если вдруг у кого-то будет такая же ерунда, и отправят на зондирование, делайте и не тяните

Я люблю и любима.

• В ответ на: У меня у самой сейчас к Вите такая нежность, которой к Соне увы не было. Я их обоих очень люблю, но совершенно по разному. За Соню у меня часто гордость, очень много удивления. А к Вите вообще какая-то безусловная всеобъемлющая любовь, просто за то, что он есть.

А близнецы это все-таки нечто другое и необычное.
    Лена, я примерно также люблю своих пацанов. Но Данил старше, с него и спрос большеи и преимуществ тоже больше. Яник малыш, его еще потискать охота, пухлые щечки поцеловать. Спрос меньше намного естественно. Родится малыш, будет какая-то особенная любовь к малышу, еще не знаю какая :biggrin:
    Но все дети любимые, желанные и самые лучшие :wub1.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Катя, как там в березке сегодня?

О забыла! Ира Санлайт, могу отдать тебе гречку безмолочную! Мы маленько ее поели, сейчас молочную овсянку едим.

И спасибо Лене Нафти, за рецепт чизкейка! Очень вкусно и просто! Хотя я творог не люблю, но этот рецепт пришелся по вкусу! В след раз сделаю с вишней :bday:

• всем привет, кстати! Деточек с датками и умелками!
    Читаю вас одним глазом))

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• А еще я сегодня с утра взвешалась.. 48 кг :eek: а думала, что потолстела.. Весы может сломались))))

• спасибо!

Мамочка с 29.10.2011

• Девочки, Ваня упал с кровати. На голове мягкая шишка размером 5 на 5 см где-то. Что делать? Куда бежать? Может платно куда-то, чтобы быстро все проверить? Ребенок сейчас в принципе спокоен, не рвет, глазки нормальные.
    Блииин...

• я как перестала дочь кормить, пипец набрала быстро. когда встречались на шестах. я была +6 кг :шок:
    потом набор остановился, но я хочу чуть схуднуть, а такая жара меня не мотивирует худеть, она мотивирует лениться, валяться и есть :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• ты в жару еще есть можешь?
    я с этой болячкой прям сильно уже скинула,но такой метод никому не посоветую

Мамочка с 29.10.2011

• если готова ко всему, то вызывай скорую, помоему это проще будет чем платно ехать, пока запишешься
    шишка большая такая, наверно улчше съездить, если ты беспокоишься

Эмилия 15.10.13

• позвони в педиатрическую консультацию,они скажут что проверить и если надо сами вам скорую пришлют

Мамочка с 29.10.2011

• Там сегодня хорошо! Погуляли,я мороженку слопала,посмотрели на белку,получили в подарок шарик,покачались на качеле и домой на метро. Мне в метро понравилось ездить:улыб:первая поездка без мужа удалась!

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Я бы тоже съездила в больницу, вернее скоряк вызвала, так быстрее, чем самой туда приехать.
    Моя как то с дивана свалилась,кровь из носа даже была. Нас осмотрели, провели исследования и отпустили домой. А потом еще через несколько дней офтальмологу показались, нужно было еще глазное дно посмотреть после падения,это врач из больницы рекомендовал.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Что такое педиатрическая консультация?
    По скорой быстрее посмотрят нас, чем самим приехать?

• Оля, я даже врачем не поинтересовалась. Светленькая такая симпатичная, да?

Ваня вчера тоже после этого спал долго, видимо стресс + наркоз.
    выделения утром были - много сукровицы. Сейчас гноя не видно, только немного больше слезки, чем во втором глазике. Надеюсь, это проходящее.

Пусть все быстрее заживет у наших малышей!

Лена (Elunchik) - я бы наверное скорую вызвала. Давайте, чтобы все обошлось!

Девочки, а я давно в добеременный вес с минусом ушла. Сейчас 55 кило. 52 кг. я была лет в 20 :yes.gif: Ем как слон, чай вечером с печеньками - святое :бебе:

Ваня научился спать на боку :eek: как большой :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• вот у нас в группе телефон: едиатрическая консультация (кажется, круглосуточная) 218-98-90

там врачи педиатры отвечают и консультируют.
    по скорой да быстрее

Мамочка с 29.10.2011

• Поздравляем сегодня Настюшу, дочку Юлии-Сариэл, с 5 месяцами! :flowers:
    Арину,дочку Наташи-наталечки, с 2 месяцами! :flowers:

Девчонкам не болеть и улыбаться!!!

От себя:детишкам не болеть,перенести легко все неприятные процедуры, выздоравливать побыстрее, с новыми умелками-походушками,поползушками,с новыми зубами. :роза:
    Ирину с годовщинкой семейной жизнью :heart:

17.11.2013 ЧиПолина

Исправлено пользователем Вишенка (27.06.14 12:19)

• В ответ на: Поздравляем сегодня Настюшу, дочку Юлии-Сариэл, с 5 месяцами! :flowers:
    Арину,дочку Наташи-наталечки, с 2 месяцами! :flowers:

Девчонкам не болеть и улыбаться!!!
    Девочек с датками!

Катюша - спасибо! :flowers:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: