Погода: −7 °C
30.12−10...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 104)

• спасибо за подробный рассказик, пусть обязательно поможет вам и нам :flowers:

Я люблю и любима.

• я знакома с вашими голубями :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Спасибо!
    Тебе завтра спокойствия! :friends:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Катя, да вот жду врача все... Маша проснулась, вроде бодренькая. Полежала поиграла, посмеялась. несмотря что температура 38. решила пока не сбивать, только если больше станет... Сейчас уже опять уснула.
    Вот выше Ula3187 написала
    В ответ на: И еще темпа на зубы у деток обычно бывает, когда зуб режется через кость, а не через десну. Т.е не обязательно, что после повышения температуры сразу же зуб покажется.
    а как тогда понять на зубы реакция? или все таки это что-то другое? сколько из-за зубов темпа держится?

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Если других симптомов нет или повышение разовое, то вполне может быть на зубы. Но лучше, что бы врач смотрел ребенка. У Вани на зубы темпа была несколько раз, но когда уже дальние резались, они большие и болезненные. Первый раз темпа была 3 дня, потом было разовое повышения до 39, а на следующий день нормальная температура и анализы нормальные.

• Врач пришел. Посмотрела, сказала что все таки ребенка продуло, нос хлюпает, горло красноватое.
    Всем спасибо! будем лечиться

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Ир, это не к гематологу, это с головой проблемы. Я все углы собираю и потом не помню. Щас вот так врезалась в ручку шкафа, что аж кожу рассекла и разревелась. Это запомню.

А почему ты огурцы не ешь? Покупные они? Я с огорода начала.

• Моя спит уже 2,5 часа, рано же еще на один сон в день переходить? или на жару так :dnknow:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Хотя если честно, не верю в "продуло", видимо мы все таки вчера вирус где хватанули в магазине....

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• О, как написала, доча проснулась)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• на жару так. моя тоже долго спит, долго укладывается...

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки, вопрос такой-кто пользовался или пользуется слингом с кольцами? удобно вам? и малыша в месяц только в положении "колыбелька" можно носить?
    (Мама привезла слинг с кольцами сегодня, в ПК ходить,чтобы не таскать коляску. Учусь по видео-инструкции его завязывать))))

ягодка Виктория 01.06.2014

• Ну что за люди у нас, что за бюрократия, блин... Нас не записывают никуда к врачам, типа, врач, которая домой приходила, не передала информацию в регистратуру и нет карты :зло: а должна была!

• С головой видимо у всех проблемы, ну или у большинства) Я всю жизнь углы собираю, уже привыкла)

Ага, редиска своя, ее ем, а огурцов своих пока нет, а магазинные чет боюсь.

У нас прошел такой ливень! Ух!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Совдепия! Я сегодня снова в этом снова убедилась со всеми этими бумагами.

Через 124 тоже не записывают??

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Моя часто так спит - может и 4 часа проспать. Но сегодня она не спит вообще ((( я утром нарушила ей сон, вышли погулять - тоже не заснула, изнылась.

• Счастливые, что ливень прошел! А вы откуда? У нас вдалеке погрохотало и все:хммм:

• а, ну магазинные я тож боюсь. а свои норм!

• Дзержинский. если прям грубо - Дом одежды-Учительская-ДК Горького, все рядом)))

Снова грохочет где-то рядом. :appl:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Исправлено пользователем isk (26.06.14 11:24)

• У нас еще не выросли, я их жду))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• может до нас дойдет, (Заельцовский) хоть бы-хоть бы:yes.gif:

• Он в другую сторону пошел((( Но тучки ходят еще. Может и дойдет!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Нет данных о нашей амбулаторной карте, сначала прикрепиться надо :шок:

• Капец!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мы тоже на плющихинском живем, нам нравится. Если бы было больше денег, то жила бы за городом в своем доме. А так вполне....все рядом, есть детские площадки, на которых всегда полно ребятишек. Машин не так много, в отличии от центра и других районов, где машины стоят чуть ли не на друг друге. В жару проще - всегда есть ветерок. Комаров нету, бывают мошки. Нет места где нет и комаров и мошек. Мы сейчас на даче, так тут и комары и мошки. Не знаешь чем мазать ребенка. Не то спреем от комаров, или брызгать ванилином.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: