Погода: 4 °C
25.032...5небольшая облачность, без осадков
26.032...3пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 102)

• Оля, молодец! красиво, а главное аккуратно получилось) я красиво могу, а аккуратно нет :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Оль,молодец!!! Декрет открывает скрытые таланты))

17.11.2013 ЧиПолина

• Поздравляем Владика, сына Маши-Бусинки88, с 9 месяцами!! :flowers:
    Растите большими и здоровыми))

17.11.2013 ЧиПолина

• Доброе утро, девочки!

Оля (Джемма) - сама не похвалишь - никто не похвалит :biggrin:

Присоединяюсь!
    В ответ на: Поздравляем Владика, сына Маши-Бусинки88, с 9 месяцами!! :flowers:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Машу и Владика с 9 месяцами)))) Растите здоровыми!

• В ответ на: Поздравляем Владика, сына Маши-Бусинки88, с 9 месяцами!! :flowers:
    Поздравляю! :flowers:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В ответ на: Поздравляем Владика, сына Маши-Бусинки88, с 9 месяцами!! :flowers:
    Какой взрослый парень! скоро побежит))

Эмилия 15.10.13

• у меня наконец руки дошли семейное древо начать делать, хочу оставить память о о себе :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Слава, поделись как будешь делать? Давно эту мысль вынашиваю.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Инет ни к черту в этой деревне!)
    Ириску и Алешу с 3х летием! Расскажи, как вы?
    Вчерашних героев - Святослава и маму с первым годом!!!
    Соню с мамой с даткой!)

Про одежки. Мне еще из импортного нравится Некст. Можно на русском разделе оф.сайта самой заказать, можно через орга с английского - по цене примерно одинаково. Но на русском не бывает скидок, скидочные артикулы только через оргов. Качество хорошее, вещи интересные, по размерам ни разу не пролетела.

Кать, а я не знаю, чего рассказывать))) пожалуй, сейчас интенсивнее всего развиваются навыки общения. Вообще он первый не стремится к контакту, но если оказался в ситуации, то ведет себя очень адекватно. Может поддержать общий разговор - если есть что сказать по теме, то обязательно вставит. Перебивает, конечно, но я учу)) Стал разговаривать по тлф - раньше отказывался, а теперь даже с моей начальницей поболтать может)) На работу увольняться ходили вместе - согласился остаться без меня с тетеньками в моем кабинете. Пока я ходила по другим, они там рисовали и беседовали))

• В ответ на:
    В ответ на: да я уже о втором то призадумалась нужно или нет:улыб: она сейчас такая прикольная, что кабочковость не очень привлекает)))) но у меня, как обычно, качели в голове по этому поводу)) то сильно сильно хочется, то что то останавливает))
    Мне вообще кажется, что один ребенок в семье морально тяжелее и для родителей и для ребенка, чем много детей или их отсутствие.
    Ребенку нужна кампания. А так ему скучно, родителям его развлекать нужно. Когда детей двое и больше, то они уже банда - сами там чего-то могут поиграть. Корми их, да гулять выводи. :biggrin:
    да-да, ко мне тоже со вторым пришло такое понимание:хехе: а потом они подрастают, и кушают сами и гуляют.
    Мои хомяки гуляют, а я глажу) Вот бы еще готовить научились сами :biggrin:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• крутой чехол получился! :respect:
    Всем привет, малышков с датками! Здоровья и послушания!

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Раз тут такие девочки рукодельницы, подкидываю идейку))
    Когда Янику был год, Аля_Априлл сшила своей Тасе развивашку для коляски. Мне понравилась идея и я тоже такой смастерила. Потом моя фантазия поперла дальше и я еще несколько на заказ сшила. Потом я это дело бросила, а так то вообще прикольная штука, одевается на поручень коляски и деть его ковяряет, пока едет.
    Воть:

• это себе была проба пера

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• еще вот такие штуки делала

• гусеница на резинке, мржно растягивать и грызть

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• еще вот

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• кароч пользуйтесь))
    у кого алыши мес от 8, самое время все грызть. Там внутри бусинки деревянные обвязанные. Шуршалки всякие типа фантиков от конфет и бубенчики в серединку вшитые. Короче, дети в восторге.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Девочки я кому-то обещала ссылку на крокид в контакте!ловите web-страница

Доченька София!!!24.11.2011

Поздравляю Владика и Машу с такой большой даткой!!! Совсем скоро финишная прямая, а вроде как вчера ещё в КиБе была! :роза:

Мила 08.01.2014

• мне понравился фэмилиспейс, это вроде социалка, и если твой родственник там ареган, он автоматически в твою семью попадает, а если он еще и сам какое то древо сделал, оно к твоему присоединится

Эмилия 15.10.13

• Спасибо! :friends: Пошла изучать. Я вообще хочу сделать типа фотокниги, на развороте древо, а потом фото тех, кто в нем есть. Правда про семью мужа мало что сможем написать, т.к. его родители умерли. Но хоть что-то.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Лена, ну вообще супер идея для коляски!!! А то что ты крючком вяжешь, нереально крутые игрушки!!! Я крючком в детстве вязала, сейчас уже и не вспомню как его в руках держать... Молодец!!!Золотые ручки! :appl:

• ну, такого наверно нет у них, но дерево можно распечатать)

Эмилия 15.10.13

• Да мне создать бы его, а уж перенести и дальше все сделать - справлюсь)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Лена - волшебница-рукодельница!! Завидую я Вам, девочки.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Оля, чехол супер!!! А мне машинку тоже подарили и в итоге она стоит до сих пор не распокованная. :biggrin: мужу штаны даже поджить не могу. :biggrin: мне проще в ателье отдать.)))

Игрушки тоже нереальные!!! Я вот все хочу в себе талант открыть, но видимо его у меня нет...(

А мы на даже... Красота!!!! Дети ползают на газоне, выдирают его, бабушка безумно недовольна!!! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: