Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя Куличик

А брата у тебя тоже как-то необычно зовут?

|

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя Nafty

Эмилия 15.10.13
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя Вишенка

Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 102) пользователя Автоинформатор
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя zagadka
) легонько. При больном ушке масик плакать будет.
Сегодня исполнился 1 год Святославу, сыночку Светы (Луч_Света)!!!Святослава с годовасием!Наши наилучшие пожелания !!!
Сонечке, дочке Юлии-Юльчик81, 4 месяца!!!![]()
Всем здоровья и хорошего настроения!

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Наши наилучшие пожелания !!!

Кидайте в меня помидоры, но я таких семей не понимаю. Ладно бы, до победного конца мальчика делали, а то уже шестой десяток, а мама беременна...а я вот наоборот больше не понимаю пары, которые совсем не хотят детей или не хотят больше одного![]()
(знаю что тут есть такие мамочки, поэтому сразу хочу оговориться, что не считаю это чем-то плохим, пишу именно про то что не могу этого лично для себя понять, то есть внутренние мотивы трудно примерить на себя.. )Ответ на сообщение красота и материнство (часть 102) пользователя Pepper
Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 102) пользователя Pepper
но со временем конечно взгляды меняются,доченька вырастает и я уже даже допускаю эту мысль что через лет 5 я снова смогу ЭТО сделать!Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя Yankina

17.11.2013 ЧиПолина
Так что не зря я хотела прививку поставить, все таки надо слушать интуицию....Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя Kesha_20
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя Kesha_20
Сегодня исполнился 1 год Святославу, сыночку Светы (Луч_Света)!!!Юля, рассказывай как Соня, что умеет, вес лучше стала набирать?Наши наилучшие пожелания !!!
Сонечке, дочке Юлии-Юльчик81, 4 месяца!!!
обязательно попробую соорудитьЯ люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя isk

а есть прививка от ветрянки?
расковыряла дырочку в одном месте и отрывает себе куски, блин, там же клей и прочая дрянь 
Эмилия 15.10.13

сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя RainbowOfMoon
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя Sunlight
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя RainbowOfMoon
она сейчас такая прикольная, что кабочковость не очень привлекает)))) но у меня, как обычно, качели в голове по этому поводу)) то сильно сильно хочется, то что то останавливает)) Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Но это странный аргумент, чтобы рожать, кабачковость очень быстро проходит, а воспитывать надо много лет. Я второго хочу чисто логически - считаю, что человеку нужны сестры-братья. А так - сомневаюсь, что смогу. Откуда возьмется во мне столько любви-то, чтоб на двоих хватило? Есть ощущение, что я уже работаю на максимум. Добавится еще? Или Варе будет не хватать? Непонятно))))Ответ на сообщение красота и материнство (часть 102) пользователя Автоинформатор
а там и муж приехал забрал ее. я счастлиф) и врач миленькая)Эмилия 15.10.13

Я люблю и любима.

лишь быАвтор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя Lенуся
Зря ветрянки боитесь, если ей в раннем детстве переболеть, ерундово все проходит.Даж не знаю что лучше, переболеть в раннем возрасте и лечить потом осложнения, которые непонятно как нам еще выйдут или не болеть и бояться во взрослом возрасте.![]()
Надеюсь это не наш случайОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя Babyto1
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 102) пользователя Автоинформатор
из всех моих знакомых, у кого детки болели ветрянкой маленькие, последствий вообще нет. Поправляйтесь!сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
встает везде.. днем как то не заметно время пролетает, то спим, то едим, то гуляем.. а вечером по пятам за ней.. или она за мной
белье сейчас одной рукой развешивала, другой ее держала)) догадалась постирать, когда папик в отъезде)) и на ручках то не хочет сидеть уже))Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя Lенуся
Зря ветрянки боитесь, если ей в раннем детстве переболеть, ерундово все проходит.Лен, так я и боюсь, что сама не болела. Я ведь уже не в раннем детстве!![]()

Почему подкаблучники-то? Чаще наборот, по-моему, в таких семьях это инициатива мужчины. Не представляю женщину в здравом уме, которая захочет восемь раз рожатьИра, это мне? Я наоборот, считаю, что только сильный во всех смыслах мужчина способен иметь такую огромную семью. Тут уж не расслабишься.![]()
да я уже о втором то призадумалась нужно или нетМне вообще кажется, что один ребенок в семье морально тяжелее и для родителей и для ребенка, чем много детей или их отсутствие.она сейчас такая прикольная, что кабочковость не очень привлекает)))) но у меня, как обычно, качели в голове по этому поводу)) то сильно сильно хочется, то что то останавливает))

Я наоборот хочу заново посмотреть на кабачковостьИра, что значит любви не хватит? Это же не пшено какое-то, которое пополам делится или на три. Ты же сейчас и мужа любишь, и Варю, и родителей своих, и сестру.Но это странный аргумент, чтобы рожать, кабачковость очень быстро проходит, а воспитывать надо много лет. Я второго хочу чисто логически - считаю, что человеку нужны сестры-братья. А так - сомневаюсь, что смогу. Откуда возьмется во мне столько любви-то, чтоб на двоих хватило? Есть ощущение, что я уже работаю на максимум. Добавится еще? Или Варе будет не хватать? Непонятно))))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Алиска-Барбариска 07.10.2013

Я люблю и любима.
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя Ната692011
давно не видились)17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 102) пользователя Ната692011