Погода: −6 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 61)

• Она всегда у тебя на руках должна быть. Маленькая книжечка такая.

Лесенок 23.07.2014

• Я тоже вчера обменку подписала в 7 роддом, сервис 42 тысячи и отдельно плюс врачу:смущ:

• Ого цены в 7ке :eek:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Да, там самый дорогой сервис. Если все оплачивать, то есть врача акушерку и тп, то выйдет почти как в авиценне.

Лесенок 23.07.2014

• Вряд ли, как в Авиценне! :biggrin: но в 7 не дешево, конечно.
    Подруга вчера в 2 родила, заключала договор на комфортные роды и потом взяла палату платную одноместную. Всем довольна осталась.

Федька-конфетка, 28.05.14

• В ответ на: Она всегда у тебя на руках должна быть. Маленькая книжечка такая.
    интересненько.. 13 недель, 2 раза была на явках, полежала в дневном стационаре 2 недельки.. а никакой книжечки мне никто не давал :dnknow: тоже 25 МСЧ.

Макар, 27.12.2014

• А куда вам результаты анализов, замеры и тп на явке записывают? :umnik:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Замеры и анализы акушерка писала в Карту беременной - папка такая формата А4. Она у них хранится.
    Спрошу при следующем визите в июле..

Макар, 27.12.2014

• Верно. Они записывают и в свою большую карту, и то же самое пишут в вашу обменку. По идее, обменка должна быть всегда с собой. Там вся информация по беременности.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Круто, наверное забыли оформить, буду выпрашивать на след.явке)) спасибо за инфо..

Макар, 27.12.2014

• Я считала, так как туда планировала, получалось в районе 100 тыс ))) ну я говорю если еще и врачу и акушерке платить... В авиценне 140:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Че-то дешево для Авиценны... Подруга рожала 1,5 года назад - 200 вышло это удовольствие. :dnknow:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Мб там какой то случай был особенный, у меня у сестры знакомая рожала весной, 140 вышло ))

Лесенок 23.07.2014

• так...девочки, обменку когда и зачем подписывают???

• Ну если ты хочешь в определенный роддом и по сервису.

Лесенок 23.07.2014

• ааа. если в другой! ) а то я не в курсе) спасибо)

• я до сих пор удивляюсь, как мне повезло там в двухместную бесплатную попасть :biggrin: а одна я бы там чокнулась! мы друг другу даже помогали как-то ))) и в четырехместной тоже бы чокнулась )))

• А я удивляюсь, что повезло с платной однешкой при мегазаполненности рд, в любой другой я бы чокнулась, а одной такой кайф мне был :biggrin: В какой-то палате дети орали круглосуточно просто, бедные мамочки :not_i:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• о, я после города прям заценила местный роддом, в пгт нашем)) новехонький, все чистенькое, поток маленький, в палатах души и туалеты, кормят нормально и самое главное персонал...вот точно молодцы, к каждой беременной такое отношение хорошее и видно, что работают люди, которые там по призванию. Конечно, там никто ничего не обезболивает, все сами рожают, максимально естественно, а слово эпидуральная местным женщинам (а некоторые там с 7м лежат) незнакомо вообще)) зато акушерка не отходит и приободряет! Вобщем прям рада, что не нужно выбирать роддом))) будто в северск попала (не по оснащенности, конечно, но по отношению точно))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• а что у вас за пгт?:улыб:

PS я вот поражаюсь если честно тому что в Новосибирске, огромном городе таком, не могут ниче поделать с роддомами - у них какая-то хроническая переполненность...
    и то что тут у нас сервисом (дорогущим причем) называется, в других местах как послушаешь - бесплатная норма

PSS в ЦКБ подруга подписывала сервис, так в договоре прописан пункт что с ней обязуются разговаривать вежливо :безум: а без договора, что? лаять и обзывать ее надо будет?

• Мда... Я после сначала 5-ти местной а потом 6-ти местной послеродовой решила что в следующий раз послеродовое только сервис. Тяжело было очень т.к у меня например дочь нормально спала и на крик чужой не просыпалась, а я от каждого шороха и крика к ее "боксу" подскакивала и в итоге не высыпалась страшно :шок:

ягодка Виктория 01.06.2014

• девы, где у вас тут список? мы тоже будем добавляться)

П.3

• Показать скрытый текст
    райцентр, пгт Краснозерское, 300 км от города
    Скрыть текст

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• это в горке что ли такие палаты большие?

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• да! в Горке на втором этаже-сначала в 5-ти местной а потом в 6-ти лежали с дочкой

ягодка Виктория 01.06.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: