Дочь моя ну явно вся в папу, фотографироваться не любит и не торопится никуда, надо привыкать, видимо, к характеру третьего члена семьи. Может, она просто тепла ждет Дочь, ты его не дождешься, я тебя в Сибири рожаю!
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Ну, с учетом последней тенденции рожать группой чуть ли не в один день, все может быть Ань, обогреватель чуть ли не круглые сутки работает, отключаю только когда муж на работе, а так он мерзнет дома
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Марина, привет! С малышкой все хорошо,из рд выписались с прибавкой в весе. В минус не ушли и это радует. У меня швы болят, вчера сняли, пока как калека по дому хожу, надеюсь поскорее прийти в форму. Благо муж в отпуске и мне активно помогает Как вы с сыночком?
Мы хорошо, осваиваемся) Я уже чувствую себя прям нормально) мама моя помогает, в пятницу домой поедет, буду стараться одна справляться уже! А по вечерам мужа привлекать) А мы из рд выписались с весом на 120 грамм меньше, но это нормально, вроде) Как кормишь, нормально? Я так и в накладках, сын психует, если без них грудь даю, да и боль сильная, тк сосок плоский и ореола маленькая.
Вот у меня перед ПДР тоже было такое ощущение что я буду вечно беременной)))))) Родите все девчонки, не переживайте, ещё никто беременной навсегда не оставался))))
Про РД и пакеты хочу добавить. Обязательно взять: одноразовые накладки на сиденье унитаза!!!!!! Бутылочку пустую чтобы подмываться или потом освободится от воды. Купите в аптеке масло чайного дерева, его надо по 10 капелек добавлять в бутылку с водой и подмываться после каждого туалета или смене прокладки, очень хорошо дезинфицирует всё там и обезбаливает, снимает отёчность если швы есть, вообщем очень комфортно с ним. Вместо туалетной бумаги лучше влажные салфетки без отдушки на водной основе.
Кушать обязательно прихватите, крекеры там например, батончик или гематогенку. Очень жрать хочется после родов. Чай с сахаром это ДА, кто-то писал, очень хочется пить много и именно чая с сахаром.
Пелёнки одноразовые нужны только после родов на кровать себе подстилать да и дитёнка обрабатывать на них удобно. Вот вроде самое основное.
У меня вчера вечером и ночью было такое ощущение, что сегодня и правда мой день будет но утром все как рукой сняло!
Завтра ещё лекция в рд про новорожденных, послезавтра явка, а там уже можно ))