Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 61)

• Я вообще момент с ламинариями видимо упустила...
    Пойду почитаю, что это такое вообще. Слышу впервые.

• Ох, лишь бы у Маши мой сценарий не повторился! Мне тоже давали колеса, но они мне не помогли...
    Блин, меня так головная боль замучила после эпидуралки, это просто ужас! :cray-1: И сын грудь никак не хочет брать.:хммм:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Это побочный эффект такой? В виде головной боли? Врачам то говорила? :а\?:
    А если сцеживать, из бутылочки пьет?

Лесенок 23.07.2014

• А врачи никак не помогают с гв, если проблемы есть?
    Не сдавайся и прикладывай- прикладывай- прикладывай! Не вот так :хммм:, а вот так :yes.gif:, чтобы и ты, и сын поняли, что кормиться именно вот так будете!

• будь настойчивей, детки не все сразу умеют грудь брать, им тоже надо время научиться:yes.gif:
    все получится)

Эмилия 15.10.13

• Вот сейчас муж привез молокоотсос, сцедила, так он из бутылочки авентовской все съел! А докорм тоже неохотно кушал. Авентовская соска тоже тугая, в следующий раз буду грудь предлагать, у меня просто еще с сосками проблема - не сформированы, вот пытаюсь с помощью молокоотсоса вытягивать. Кстати, девочки, ручной авент - тема, мне очень удобно!:yes.gif:
    Буду дальше сражаться за гв, тк настроена я на него серьезно! :злорадство:

• Молодец, настрой боевой! :live:
    Рассказывай ещё чего интересного, маманя )))

• Головная боль - да, побочка. Сказала врачам, сделали укол, вроде отпустило. Говорят, должно совсем пройти скоро.

• Сегодня педиатр пришла на осмотр, слушает Федю и выдает - ой, шумок, что ли? Я - :eek: она дальше слушает, потом - а нет, показалось! Я чуть не поседела за эти секунды! :шок: Потом она ушла, я давай сына пеленать заново, а он взял и описил меня! :biggrin: кстати, пеленать научили меня, все просто очень, получается типа спального мешка - ручки фиксированы, чтобы не царапался, а ножки свободно. А то ногти у них, и правда, длинные с рождения! Дома будем - сразу стричь. Ну и не очень веселые новости есть - нам же антибиотики ставят из-за долгого безводного периода, сегодня врач сказала, что кровь еще нехорошая, будем дальше ставить уколы эти, чтобы, не дай Бог, никакая инфекция не развилась.:хммм:

• Ты это, не седей там раньше времени! :friends:
    Все будет!! А пролечить надо, раз уж так все сложилось с этим безводным периодом..
    Ну так что, на руки-то брать не страшно? ))) как тебе без живота?

• В руки брать не страшно, не такие уж они хрупкие))) Попу мыть не противно) а пяточки и ручки у них такие мимимишные, правда! :wub1.gif:
    Без живота как-то вполне привычно))) будто и не было) ну он смешной такой, я стараюсь туда не смотреть пока, там все не идеально еще! :biggrin: бандаж одела и хожу. :knix: а вот лежать и спать на животе - каааайф! :live:

• Марина, давай грудь сыну настойчиво! прям головкой в грудь рукой нажимай, не бойся. Будет плакать, не жалей, потом втянется и будет сосать. мне врачихи не показали как, а потом перед выпиской одна сделала так и все пошло как по маслу!

17.11.2013 ЧиПолина

• Катя, спасибо за совет! Так и попробую сделать, а то я его действительно жалею!

• Пяточки у них ещё в животе мимимишные! Я вчера вечером сына за пятку тягала :wub1.gif: эээх..
    Ну хорошо, что не хрупкие, а то это мой главный страх :rofl:
    Блииииин, полежать на животе, я уже забыла, как это!

• когда дите родное, попу мыть в удовольствие))) и какахи нюхать)))
    А ногти у всех деток, кто в срок родился. кто раньше срока, у них как правило, не бывает.
    Переходи в КиМ, а то Маша забанет))

17.11.2013 ЧиПолина

• У тебя Федя не в подгузах, в пеленку какает?

• У меня тоже соски плоские (( Не знаю как кормить буду.

Лесенок 23.07.2014

• Как их вычислить? :umnik:

• Девочки, про соски.
    У авента есть штука специальная вытягивать соски.
    У меня один нормальный был, а второго вообще не было. Мне эта штука очень помогала, я вытягивала перед каждым кормлением. А без вытягивания Коля не мог захватить, мучился. Сейчас уже все в норме, не пользуюсь, появились нормальные такие соски))))) насосал )
    Мариша, проявляй настойчивость! С твоим настроем все получится!
    Мы вообще еле как гв сохранили и наладили.
    Трещины были жуткие, я кормила каждый раз со слезами.
    Потом мало молока было. Потом неделя в больнице и ребенок на смеси а я в обнимку с молокоотсосом...
    Но оно того стоит, чтобы наладить. Это такой кайф, такие минуты единения с малышом :wub1.gif:
    Так что терпения тебе, Мариша, все получится. :friends:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ну в обычном состоянии торчат или нет. У меня так сосочек плоский, а когда замерзаешь выделяется...

Лесенок 23.07.2014

• Я вот уже начитала, что не так..если на холоде не выпячивается (или даже втягивается), то плоский, а если на холод торчит - то уже нормальный.

• У меня один до беременности втягивался, а сейчас наоборот выпячивается. А я думала у меня плоские :смущ:

Лесенок 23.07.2014

• Интернет говорит, что нет! Если при стимуляции торчат, то хорошо )))

• Щас вот подгуз одела, тк он пописал, я давай менять пеленку, а он еще раз решил пописать, струю, естественно, в меня направил! :biggrin: а так в роддоме с пеленами мне норм, я же их не стираю!) зато сразу видно, что деть свои дела сделал.
    Да, пойду-ка я в КиМ.:улыб: но и сюда буду заглядывать) ну и в болтушку нашу! :biggrin:

• :улыб:это хорошо

Лесенок 23.07.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: