Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Анжелина12
Keep calm and makeup on
|
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Анжелина12
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Мыша21

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Анжелина12

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Мыша21
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Анжелина12
еще раз пересмотрела фото, на последней выглядит наиболее свежо и молодо, если бы выставили только ее, то сказала бы 32-33 года, может фото неудачные 
Исправлено пользователем Мыша21 (04.08.14 15:52)
ей????Ха, да всегда найдется лотерейщик, который от души как отвалит, непонятно толко что имеется в виду 45 но на вид 32, или не вид 45???![]()
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Паша_Юдин
Именно по данным фото, как женщина там выглядит, и не только само лицо, но и образ в целом.Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Паша_Юдин
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя TMP USER
мне кажется вашей приятельнице 36-38, но выглядит она на 32Вот девочки! Вот! Алена, спасибо, мало кто корректно формулирует)
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя vida
А вы сам-то будете оценивать или только вот эту ерунду на каждой странице писать?Да я то вот оценивал, так мне едко хихикали, что ах вот мол кто не понимает) очень мило было.
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Паша_Юдин
Да я то вот оценивал, так мне едко хихикали, что ах вот мол кто не понимает) очень мило было.так Вы же стали писать еще большие глупости. Вы хоть замечаете, что над Вами даже перестали "едко хихикать"?? Вы кстати совершенно зря возомнили себя снисходительно-ироничным "старшим братом", любимцем женской публики - Вам это роль ну совершенно не идет, ну не обижайтесь только.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
испросила согласия приятельницы выставить на форум ее фотоЭто та, возраст которой Вы тут тоже называли уже?)))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя elle08
Грудь выдаёт, если сменит фасон купальника, то никто не догадаетсяСогласна, грудь сильно выдает возраст - в таком случае купальник со шторками противопоказан.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя yaanna
к гуру антиэйджинга себя совершенно не отношу, поэтому могу оч. ошибаться))Да тут из таких гуру только Инга-Хода же))
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя IdemNaVostok
так Вы же стали писать еще большие глупости. Вы хоть замечаете, что над Вами даже перестали "едко хихикать"?? Вы кстати совершенно зря возомнили себя снисходительно-ироничным "старшим братом", любимцем женской публики - Вам это роль ну совершенно не идет, ну не обижайтесь только.Ну, во-первых, не любимцем, а любителем.
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя IdemNaVostok
Да я то вот оценивал, так мне едко хихикали, что ах вот мол кто не понимает) очень мило было.так Вы же стали писать еще большие глупости. Вы хоть замечаете, что над Вами даже перестали "едко хихикать"?? Вы кстати совершенно зря возомнили себя снисходительно-ироничным "старшим братом", любимцем женской публики - Вам это роль ну совершенно не идет, ну не обижайтесь только.
"Ехидно хихикали" когда он только появился на форуме, тоже какую-то белиберду писал. Сейчас уже просто раздражает.Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя PoNy
все женщины, практикующие макияж обманщицыНу чо сразу обманщицы-то))) так, приукрашивательницы![]()

А вы сам-то будете оценивать или только вот эту ерунду на каждой странице писать?Ставлю на ерунду))
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Хелен
Это та, возраст которой Вы тут тоже называли уже?)))может и не ее ))))
Да я то вот оценивал, так мне едко хихикали, что ах вот мол кто не понимает) очень мило было.Про непонимание Вам указали только , когда Вы уже перешли черту со своими фантазиями, что кто-то специально чего-то накручивает лишнего - хотя там как раз женщине и было 37, и никто ничего лишнего не давал. Вот это как раз было "мило".
ну не знаю, я в шоке от прочитанных версийДело в том, что на фото можно выглядеть гораздо старше, чем в реальности производить впечатление, поэтому я бы точно такие оценки по фото близко к сердцу не воспринимала))
по мне так у нее внешность ну абсолютно детская

Ставлю на ерунду))на самом деле во всем форуме компетентно рассуждать о косметологии могут только 3-4 человека. Думаю они догадаются, переписывались в личке. остальные откровенные дилетантки.
Лунный кот
на самом деле во всем форуме компетентно рассуждать о косметологии могут только 3-4 человека. Думаю они догадаются, переписывались в личке. остальные откровенные дилетантки.Вы куда-то не туда уже - причем тут косметология-то? Это топик развлекательный, флудовый - про косметологию есть свой серьезный топ - "Все о косметологических процедурах" - зачем все в одну кучу-то валить? И причем тут желчь? То есть когда я говорю, что вижу морщины и потому думаю, что возраст уже немолодой - это я "желчь метаю"? По-Вашему, тут надо либо всем по 25 и меньше рисовать либо молчать что ли, чтобы не прослыть "желчной паучихой"?
о макияже - я сам не берусь рассуждать, тут я пас.
ну а желчью метать тут конечно могут все хорошо...
странный какой-то подход...Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Хелен

Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Хелен
Вы куда-то не туда уже - причем тут косметология-то? Это топик развлекательный, флудовый - про косметологию есть свой серьезный топ - Все о косметических процедурах - зачем все в одну кучу-то валить? И причем тут желчь? То есть когда я говорю, что вижу морщины и потому думаю, что возраст уже немолодой - это я "желчь метаю"? По-Вашему, тут надо либо всем по 25 и меньше рисовать либо молчать что ли, чтобы не прослыть желчной паучихой?А ну я тогда понял, Вы меня троллите) так бы сразу и сказали, что тут дурака валяют, я бы тоже всех потроллил. Но только не забывайте - ерунда, понятие относительное. Какому-нибудь религиозному фанатику переливание крови тоже кажется бредом... На мой взгляд, тут много кто говорит и ерунду и откровенные гадости и зависть проскальзывает....ну что ж...странный какой-то подход...
Лунный кот
до какого-то времени у нас вообще были непростые отношения в некотором смыслеСолнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
А мы-то так...желчь пометать заходимДилетантки, что с нас взять)))![]()

Исправлено пользователем vida (04.08.14 18:41)

Какому-нибудь религиозному фанатику переливание крови тоже кажется бредом... На мой взгляд, тут много кто говорит и ерунду и откровенные гадости и зависть проскальзывает....ну что ж...Причем опять тут переливание крови?.. что-то мы каждый о своем все равно. Зависть, да - однозначно всё от зависти, ага - мы все тут иззавидовались просто - в этом все и дело, Вы нас разоблачили!
Причем опять тут переливание крови?.. что-то мы каждый о своем все равно. Зависть, да - однозначно всё от зависти, ага - мы все тут иззавидовались просто - в этом все и дело, Вы нас разоблачили!
ну я не о всех. тут реально есть и тактичные люди и с головой и с глазомером и с разумом и с компетенциями.Лунный кот
Я вообще не понимаю что он так завелся. Ну ошиблись и ошиблись. Да глазомер у нас паршивый!Так и все тут ошибались не один раз, не только мы же))![]()
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя TMP USER

тут реально есть и тактичные люди и с головой и с глазомером и с разумом и с компетенциями.Опять про компетенции какие-то речь - про какие компетенции речь-то? Кто-то тут косметолог со стажем, что лучше всех может возраст определять и право такое исключительное имеет? а если кто не косметолог, тот высказываться в топе прав не имеет что ли? о мой бог, где Вы такие правила углядели-то?..
Исправлено пользователем Helen77 (04.08.14 18:52)
Никогда не говори никогда.
Да, я и имела ввиду всех. Кроме однойНу и "один" тоже регулярно промахивается, только ругает все других почему-то...![]()

Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске