Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 101)

• у ннас прыщики на щеках высыпали - из нового рис и крем овестин гормональный. я им не щеки конечно мажу, но как то в голове у меня волшебным образом связываются гормоны и прыщи :безум: рис то вроде совсем безобидная штука
    Алиску с зубиком! :bday:

Эмилия 15.10.13

• Слава, капееец :безум:

А у нас краснота почти прошла, но мы все равно к гинекологу сходили. Все нормально у нас :улыб:

• Девочек с датками! Не болеть)))

Да уж, День защиты детей. Из-за погоды праздники почти все поотменяли, грусть-печаль кругом. Я уже начинаю терять свой летний оптимизм.

• А аквадетрим капаете? На него у многих деток сейчас реакция в виде сыпи.

• Девочки, пока не забыла, сразу напишу вопрос. Бортики на кроватку, не малышковую в смысле, а на постарше, чтоб во сне не падал, в икее же можно купить? Они на все кроватки подходят, или только на икеевские? Дорого это стоит? Хочу у родителей периодически начать ночевать, чтоб Варя привыкала, там детской кроватки нет, конечно, но есть детский диванчик, на котором сестра спала, мы думаем ее туда поселить.

• вообще капаем, нам невролог как раз сказала дозу увеличить :umnik:
    Ира, хорошо что у Варюнчика все хорошо))

Эмилия 15.10.13

• Мы как отменили аквадетрим, так постепенно все прошло.. Молочку уже трескаю и нормально!

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• А почему увеличить? :хммм:

Я аквадетрим стала давать только в пасмурные дни, в солнечные мы и без того торчим часа по три на улице с открытой коляской. Она уже загорела у меня, по-моему :biggrin: мне тоже кажется, что от него сыпь. И не надо мне сейчас говорить, что у нас нет сыпи!

• Ира, мы горку пластиковую подарили. Популярна очень!
    Ну и мелочь типа пазлов мягких из крупных деталей, он любит сейчас.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• мне кажется эти бортики для детей постарше, чтоб во сне не падал. А Варя скоро начнет вставать, обопрется о бортики и улетит вниз головой. Для меня бы диванчик был не вариант. Уж лучше на полу тогда спать. Не вечно ж холода будут.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Попробуйте не капать несколько дней.
    Есть другой препарат - вигантол, на него вроде меньше реакций. И есть еще финский витамин д, названия не помню, его питерские мамы уважают очень. Погуглите, если есть необходимость в витД и возможность - лучше его добыть.

• Да мы ж там эпизодически будем, она же ночю вставать не будет... Или типа утром проснется и встанет? Да кто нас пустит на пол там, где есть кровати :смущ:

• К слову про вит Д, я Яну вообще его ни дня не давала за 3 года)) Кто его вчера видел - на рахитика не похож. Но я не настаиваю конечно, просто мнением поделилась. Я, кто меня помнит, вообще не сторонник таблеток и прививок, а темы это спорные)

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• пол безопаснее для малыша, чем диванчик.
    Я бы еще рассмотрела вариант взять у кого-нить или купить б/у кроватку, если место позволяет. Но с дивана есть большая вероятность улететь.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Да кроватку можно и не бу, в принципе. Об этом я тоже думаю, надо только посмотреть, есть ли место для нее там. На крайний случай, можно ее там и с собой укладывать, конечно, на диван большой.

Я еще задумалась, как нам в деревне спать в следующие выходные - на полу холодно, вместе негде, в люльке от коляски вопрос, проспит она ночь или нет...

Исправлено пользователем Sunlight (01.06.14 16:32)

• я бы выбрала люльку

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Я тоже к ней склоняюсь, но тоже вопрос, куда ее ставить - полностью коляску закатить? Снять и на пол поставить? Масса вопросов :безум: Там просто куча народа будет, мы там всей семьей всегда с трудом умещаемся :улыб:

• на полу холодно, я бы коляс закатила.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Надеюсь, войдет коляска в машину, ага.

• Наташа, вы теперь зубастики?! Поздравляю!)))береги тити))))

• Они пока ещё не страдают))) зуб пока в десне и укусить им она не может. Но скоро халява для тить кончится)))

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• У нас вот зубов еще нет, а тити мои начали страдать. Она когда отвлекается, вытягивает сосок и больно деснами сжимает, прям до слез (((

• Горка- это вещь!!!!
    Но нам надо такую вещь, чтоб увезти потом с собой можно было...
    И ладно мы - еще же и бабушкам надо подсказать. Одна заранее спрашивала - я в инет-магазине конструктор нашла и ей ссылку дала. А другие, боюсь, прямо из магазина звонить будут, чтоб я подсказала.

• Ира, я когда в больнице лежала, мое семейство перебиралось к бабушке. Муж коляску закатывал в комнату и Коля в ней спал. В машину раздельно коляску грузили - шасси в багажник, люльку в салон. У нас обычный седан.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• да я уж когда написала, сообразила, что у вас у всех во дворах горки. А у нас нет))

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: