Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 60) пользователя Лассиль
Я тоже сегодня мороженым баловалась, попробовала гранатовое магнатовское, вкусно, с кислинкой такойТоже вчера на него смотрела) Но забоялась, как деть на гранат отреагирует) Так что кушайте, девочки, кушайте)))![]()
Наташ, да я не пугаю, все ж дети реально разные! А я еще паникер по натуре, вот выше кто-то писал, Аня по-моему, что снится что то ошпарила, то уронила, вот мне постоянно такая фигня в голову лезет, не знаю, как отделаться.
Оля, я помню) И понимаю, что не ценила возможности спать целыми сутками))))))))
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
скоро появится у тебя время и на себя, и на все остальное) 
Болит, не то слово, встаешь кое-как, хожу нараскоряку, жуть
у меня тоже это самое лоно до искр из глаз болит. Хотя, кстати, после снятия кольца менее ощутимо стало, может, мешалось оно уже под конец.
параноик я уже))) в итоге мама сказала - будешь до июня точно ходить.
ну вот правда, зря горку боитесь! И насильно там рожать никого не заставляют, я легла в патологию в 40 недель (т.к. мне ехать далеко очень, боялась не успеть), врач меня спросила стимулируем или ждем пока сама начнешь рожать? Я говорю ждем конечно. Ну и в итоге в понедельник легла, в субботу родила. Итого почти неделю лежала, и никто не заставлял меня рожать!
Ну будем ждать, пока крутанется обратно...мне кажется она сегодня утром после того, как я поползола, помыла пол...она че то там буянила, видимо и перевернулась. Мне кажется она вчера икала головой вниз